ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Полиамория

Настройки текста
Примечания:
Реакция| Как вы пришли к полиамории? Что означает делить одну девушку на двоих? Кен Рюгуджи — Ничего особенного или сверхъестественного здесь нет, мы умеем находить общий язык с Инупи, так что таковых стычек у нас не возникает. Вообще, если составить цельную картину наших отношений — можно обнаружить, что Т/И, наоборот, не достаёт нашего мужского внимания, потому что мы с раннего утра и до позднего вечера в мастерской или в магазине. В последнее время у нас прибавилось работы, да и постоянные клиенты появились, поэтому времяпровождение с любимой сократилось в два, а той и в три раза и мы на этот счет безмерно сожалеем, но вырваться из замкнутого круга в данный момент нельзя. Наша семья вот только-только стала на ноги, построила крепкий фундамент — основу, а рушить все это из-за одного сексуального влечения, которое возникает между Т/И и нами — не рационально. Хорошо, что я и Инупи это прекрасно осознаем, ну вот Т/И — совершенно другое дело. Она открыто заявляет, что ей не хватает заботы и ласки со стороны нас и просит хоть капельку внимания. Ну как тут устоять... Был один весьма занимательный случай: наша девочка нас соблазнила и не дала, сказала, чтобы мы ощутили все ту жажду и неудовлетвлренность, которую она испытывает к нам, когда мы днями и ночами пропадаем и находимся вне дома, не думая о ней. С тех пор мы научились находить время на все касательно неё, пусть то будет обычная прогулка на свежем воздухе или ролевая игра в постели, не удивляйтесь, подобными вещами мы тоже балуемся. Т/И сама предложила, ну а мы согласились, остолбенев от её наряда полицейской, кто ж знал, что она и взаправду нас досмотрит. Да, и она нашла парочку интересных вещей, ну мы же преступники, поэтому... — Инуи посмотрел на усмехаещегося Дракена, который делал это крайне редко, и похлопав того легонько по спине, решил вставить свои пять копеек в его монолог. Инуи Сейшу — Думаю, подробности нашей интимной жизни должны остаться в пределах нас троих, но сегодня — один единственный раз мы сделаем исключение из правил. Раз Дракен сказал "а", то надо говорить "б", а то ложку еды губам преподнесли, а съесть не дали. Вобщем, мы решили подыграть, а потом, зная, конечно, нашу девочку, а она любит, когда мы сочитаем грубость с лаской — взбунтовались и повалили её на кровать, продолжив похлоповать дубинками по её бедрам и ягодицам. Ох, сколько в ту ночь было стонов и криков, ласкающих наш слух — все закончилось реальной полицией, да уж... Соседи вызвали ментов, это был треш, они слышали визги за стенкой и подумали, что мы тут Т/И на куски режим. Ели объяснили, что это не так, хотя вышли мы с Дракеном встречать наших "гостей" в один боксерах, лица красные, на губах соки любимой, делали ей приятно, царапины на торсе, Т/И, как дикая кошка царапалась... С горем по полам уладили проблему, а в награду получили глубокий минет, правда продолжили мы уже под струями теплого душа... Но это совершенно другая история, нам понравилось мыть любимую под душем, но произошли некие интимные моменты, которые не требуют огласки в массу. В целом наша жизнь — сплошная идиллия: готовит Т/И, а мы употребляем, при чем, как её тело по утрам, так и стряпню, почему бы не совместить приятное с питательным. Кстати, до меня тут дошло, что мы не рассказали причину начала полиаморных отношений. Вот же ж... Кен Рюгуджи — Тут нечего глаголить, все предельно просто. Оказалось, что Т/И баба с яйцами между ног. Позвала нас обоих в парк, под видом обычной прогулки, но мы ничего не подозревая, дали ей своё согласие. Она призналась обоим, одновременно. В тот момент, не я, не Инуи, не испытывали к ней ответного, поэтому мы вежливо съехали и попросили прощение, но общаться не переставали. Влюбиться в неё сразу не удалось — она странной девчонкой была, со своими тараканами в голове и замашками, но именно это в ней нас и привлекло. Стали краснеть, когда она выходила к нам в коротких шортах и не буду греха таить, передернул пару раз, глядя на её фотку, которую сделал Инуи, когда Т/И нагнулась, чтобы достать, упавшие ключи. В общем, мы с ним провели серьезный разговор, в ходе которого было принято начать с ней отношения вдвоём, она была и не против. Ждала только нас, с тех самых пор, мы словно одно целое, в котором нету ни единой трещины и это радует. Как сказал Инупи, я подтверждаю, идиллия и полное доверие между нами тремя, так и должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.