ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Засранец! От правды никуда не денешься! (6 часть)

Настройки текста
Примечания:
— Как думаешь, Т/И, насколько секунд ты сможешь задержать дыхание, находясь под водой, мм, не хочешь испытать на прочность свои лëгкие, сучка? — Хаджиме крепче ухватился за твои волосы и срыву потянул на себя, сделав так, что теперь твоя поясница была выгнута, словно струна, а лопатки стали прочно прижаты к его торсу. Член, покрытый от основания до самой головки женскими выделениями и его смазкой, прижался к твоим ягодицам так, что ты на своей собственной шкуре ощущала весь затвердевший стояк, готовый к продолжению еще ни одного длительного раунда. — Может, без этого... — жалобно проскулив ему на ухо, ты инстинктивно потянулась руками к своей голове, чтобы уменьшить боль в натянутых на мужской кулак локонов и шикнула, почувствовав зубы на своей шеи, которые буквально вгрызлись в кожу, чтобы пометить там территорию и оставить пару тройку засосов, меток на видных местах. Губы Коко коснулись ключицы, плавно переходя к ложбинке между грудей. Его левая рука легла на твоё полушарие, которое весьма удачно помещалось в ладонь Хаджиме. Он поспешил сжать его и ухватить тебя аккуратно за набухший сосок, чем вырвал из твоих уст глухой стон и рваное дыхание, а это значит, что руководитель Бонтена двигается в правильном направление, и он не намерен останавливаться на достигнутом, стремясь вынудить тебя кончить более трех раз подряд. Мужчина знал, как угодить даме и заставить её извиваться от его крышесносных ласк, требуя все большего внимания к своему телу. Заметив, как твои ноги дрожат, а бедра пытаются потереться друг о друга, чтобы хоть как-то помочь облегчить возбужденное состояние и снять напряжение, губы Коко язвительно расплылись в ухмылке, а твои пальцы тем временам стремились обволокти клитор, чтобы подрочить, но твоим планам, увы, не суждено было сбыться. Коконои ловко перехватывает твои фаланги на пол пути, не давая им ни шанса ощутить прелесть интимного места. — Сегодня твоё удовольствие — это я, мои пальцы, мой член, язык. Стони громче, сладкая, покажи насколько громкой и развратной ты можешь быть. По ягодицам вновь прилетели звонкие шлепки, по три удара на каждую булочку. Ты, громко ойкнув, попросила не бить, но ответом послужил лишь щипок за кончик соска и укус в районе лопаток. Кажется, Коконои прокусил кожу, оставив кровавый след, который он после слизал языком, елозя им по спине. Ощущение, будто табун мурашек нереально быстро прошёлся по твоему телу, а кожу покрыла гусиная. — Т/И, расставь свои бедра шире, я должен видеть твою влажную киску, изнывающую и скучающую по моему херу. От очередного укуса возле позвонка ты резко дернулась от внезапной боли, но избежать последующих действий не удалось. Ладонь мужа прочно ухватилась за твою упругую ягодицу, а коленом он нахально раздвинул твои ляхи в сторону, открыв себе идеальный вид на твои лепестки и до чертиков возбужденный клитор, который так и манил приласкать его и дать самое лучшее. — Х... хорошо, Ко-ко, хм, мм, ахх. Нежнее, пожалуйста, нет, не пихай туда пальцы, я хочу ощутить твой член. Три пальца Хаджиме изворотливо проникнули в похотливую щелку, начав имитировать половой акт. Ты старалась изо всех сил насадиться на фаланги, но взамен получала лишь шлепки по внутренний стороне бедер и колкие насмешки в свой адрес, за которые порядком хотелось проучить мужчину, но не сейчас, ведь он ласкал тебя, правда беспощадно мучая и от этого сам заводился в разы сильнее. Мыча ему несвязное что-то на ухо, ты начала медленно затягивать его губы в долгий поцелуй, целеустремленно пытаясь пропихнуть язык в мужской ротик и на удивление он даже поддался, разрешив немного властвовать. — Ты так течёшь, Т/И, будто я сунул пальцы не во влагалище, а в океан. Настолько мокрой и развратной я тебя никогда не видел, это не может не радовать. Скажи мне, что ты в данную секунду желаешь больше всего на свете? Только отвечай честно, иначе я просто-напросто не пойму твою просьбу или не захочу понимать, вот и все. — Коко, я хочу тебя, хочу ощутить твой член внутри себя. Внизу живота так безжалостно ноет, я чувствую себя такой опустошенной, брошенной и одинокой. Помоги мне... Заставь меня кончить, прошу, я на все согласна, но... войди в меня скорее, умоляю. — Вот как, хи-хи, тебя за язык никто не тянул, сучка, потом не приходи плакаться. Коконои резко вытаскивает пальцы с лона и переворачивает тебя на спину, прямо укладывая в воду, которая тут же покрывает твою сочную грудь так, что над жидкостью остаются торчать лишь одни затвердевшие соски. Ты прерывисто дышишь, не до конца осознавая, как твои бедра в конце концов оказались на плечах мужа, а его член ловко проскользнул вглубь влагалища, войдя по самое основание настолько резко, что ты ощутила характерный хлопок его яиц об свою задницу. Пальцы Хаджиме сдавили твою шею и на секунду опустили твою голову под воду, будто пробуждая ото сна, а то он заметил, что ты стала какая-то вялая и не даëшь отклика на его ласки. Неожидав такого погружения, ты лихорадочно затрыпыхалась, как рыба на крючке, борясь за жизнь, но твои худшие опасения не подтвердились и Хаджиме сам помог тебе выбраться из лап воды, моментально накрывая исступлëнным поцелуем, в котором искрится вся его страсть и истинные чувства. Эмоции бурлили через край! — Испугалась, Т/И, ведь так? Не бойся, сладкая, если бы тебе не нравилось такое грубое обращение — ты бы так не текла подо мной. Люблю тебя, не сдерживайся, отдайся чувствам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.