ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Два хэда

Настройки текста
Примечания:
"Реакция на то, что ты ему прислала интимную фотку" — Т/И, я получил твою фоточку, чашечки лифчика маловаты, мда... прости, я не оценил твои габариты, думал, что двоечка — это твой размер, как я рад, что ошибся. — Манджиро Сано, та ты даже не старался выбирать белье. Я уверена, что схватил бы первое попавшееся и шуганул ко мне на всех порах, с дебильной улыбкой на лице, я же тебя знаю как облупленного, идиот! — сжав ладошку в кулак, ты, напыжившись, постукала костяшками по его пустоголовой башке, все равно там мозгов нет, так что ничего не убавится. — Каюсь, выбирал не глядя, только по дизайну. Пойду возьму лифак побольше, проблема, что ли! — вытянув губы в трубочку, парень сунул руки в карманы, начиная уверенно шагать в сторону магазина с нижним бельм, а ты, словно собачка, хвостиком плелась за ним, все еще сердясь на любимого. — Р-р-р, ëлоп, ты хоть размерчик мой знаешь, а объем, а цвет, а модель, может, я классический не ношу, м-м? — Наехав на Сано с претензиями, ты старалась вразумить его от очередной траты денег, но парня это почему-то совсем не беспокоило, он ведь хочет сделать подарок, пусть и не знает, что именно девушке подойдëт. Он должен выбрать его сам! — А чё бывают какие-то модели? Это ж все одно и тоже... а какой у тебя объем, цвет любимый, наверное, я и так знаю или нет?! Эй, Т/И, а я точно лифчик выбираю, а не детали для подводной лодки. Мне кажется, проще соорудить морской флот, чем бабе бельё выбрать, хух... — Манджиро схватил тебя за запястье и повел внутрь магазина, уже тысячу раз пожалев, что не поинтересовался о предпочтениях и параметрах твоего тела сразу. — Мне стыдно, я не признаю, что я виноват — просто накосячил, по-этому выбирай любой, а я вечером все равно сниму его и кину под кровать к херам собачьим. — Так уж и любой... — на твоëм лице вскользь промелькнула дьявольская усмешка. Ты шустро зашагала внутрь, как раз к новой модельке на манекене, который стоял возле таблички с ценником и названием: «Лимитированная коллекция». У Сано даже глаза на лоб вылезли, он чисто приохуел от такой завышенной цены. — Берем? — Не, ну не наглей, у меня всего пять тысяч йен, а тут ценник в двадцать раз больше... — Майки обнял тебя за талию, положив подбородок на макушку и, ущипнув тебя за щеку, показал пальцем на другую модель, которая ему приглянулась. Пусть и дешевле, но он сам принял участие в выборе и это не могло не греть твою душу. Бельё вы так и не купили, вам, к сожалению, не хватило, за то, скажу только по секрету, не сообщайте никому — Майки спиздил комплектик нижнего белья, который висел на манекене, заменив его своей первой неудавшийся покупкой. — У меня для тебя сюрприз, Т/И, открой пакетик, ну же... Баджи Кейске (хорни) — Сегодня комната в нашем распоряжение, котенок. Можем немного пошалить, что скажешь? — Кейске хитро задвигал бровями, надвигаясь на тебя с плутоватой ухмылкой на лице. Он снял байкерскую куртку, кинув ту на кресло и по-хозяйски уместил свои руки на твоей тонкой талии, сжав её и издав самодовольный, как ни странно звучит, зверский рык. — Сегодня я весь твой, без остатка. Твои губы так соблазнительны, они манят, чертовка! Баджи самоуверенно накрыл девичьи уста, зарываясь пальцами в длинные локоны и притянул тебя за затылок непозволительно близко к себе. Вы чувствовали жар витающий в комнате. Ваши носы внезапно соприкоснулись и ты одарила его теплой улыбкой, взамен вызвав такую же ответную реакцию у Баджи. Ты стояла вся красная, щеки пунцовые, пальцы трясутся, изо всех сил стараясь робко отвечать на властный поцелуй парня, который словно омут с неизведанным манил и пленил одновременно, вынуждая отдаваться чувствам, эмоциям и спокойной атмосфере. — Кейске, прошу, давай сделаем это. Тем более, ты кое-как сдал экзамен, правда на трояк, но ты ведь так старался, не пора ли получить достойную награду за свои труды. — Меньше языком болтай — принимайся за дело, трусишка! В ответ на дерзкие словечки Кейске кусаешь того за нижнюю губу, показывая, насколько ты можешь быть раскрепощенной, распутной, игривой и толкаешь его на кровать, сразу усаживаясь между бедер. Его руки оказываются на ремне раньше твоих, на что ты показательно хмуришь брови, но не думаешь злиться, пусть покажет свой характер, пока может. Похотливо облизываешь губу, делаешь это специально, чтобы разжечь пламя внутри Баджи и приказываешь, да именно командуешь тому: "Возьми член в руку и дрочи, Кейске, так, будто от этого зависит твоя жизнь!" Он подчиняется, почему-то уверенно делая движения пальцами верх-низ и проходится ими по всей длине ствола. Не проходит и двух минут, как ты прерываешь процесс рукоблудия и заглатываешь его орган. Сначала только головку, он так возбужден, потом немного больше, задействуешь мастерство юркого языка, доходишь до половины, замечая, как сильно впились пальцы парня в чистые простыни и продолжаешь его удивлять все больше. Его рука надавила на твой затылок, заставляя принять всю длину налитого органа, но ты не капельки не против, правда дышать становится все труднее. Баджи делает ритмичные толчки, контролируя ладонью глубину твоего заглота и громко стонет, даже не думая сдерживаться, ведь дома никого нет, кроме вас. Вот он приближается к пику, чувствуешь, как его член пульсирует и сперма течёт в рот, ударяя в горлу... Ты глотаешь, точнее тебя заставляют это сделать, ведь нос по-прежнему упирается в пах Кейске, пока тот блаженно прикрыл глаза и сжал твою ягодицу чуть ли не со всей силы, за что отхватил с уст сдавленный визг. Слышится какой-то шум в прихожей, вас как будто с холодного ведра водой окатили. Моментально приходите в себя, прекрасно понимая по голосу, что неожиданным вторженцем и обломщиком кайфа является мама Кейске, которая забыла дома кошелек и не смогла уехать во время на работу. Дверь с грохотом захлопнулась. — Ну что ж, мы снова одни. Продолжим?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.