ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2310
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2310 Нравится 735 Отзывы 385 В сборник Скачать

С пробуждением, сладкий!

Настройки текста
Примечания:
Софт+немного хорни С головы до пят утомившийся Дракен заваливается домой. Ели стоя на ногах, слегка покачиваясь из стороны в сторону, а на щеках следы от машинного масла — трудяга твой. И, не отведав ужина, который любезно сварганила его девушка, направляется прямиком в душ, чтобы остудить мысли после очередного, не менее трудного рабочего дня, и прийти хоть чуточку в норму. В такие моменты ты не пытаешься до него докопаться, присоединиться в душе, рассслаблясь вместе под теплым потоком согревающих капель, а просто смиренно ждёшь в постели, заварив для него горячий чай с ромашкой — нервишки, чтоб не шалили. Кен выходит из ванной комнаты, надевает боксеры, вытирает полотенцем тело, особенно торс и волосы, а после, шагает в спальню... Хочешь уточнить, как прошла его смена, но Рюгуджи нагло прикасается двумя пальцами к губам и просит соблюдать тишину, ведь у него голова идёт кругом от шума на работе, к придачу еще коллега включает свою шарманку беспрестанно. Подчиняешься и неуверенно киваешь, как бы соглашаясь и робко протягивая чай. Дракен не удивлён и с удовольствием принимает это дарование, выпивая порядком жидкости за один глоток. — Спасибо большое, — сухо выдаёт он, вытирая остатки капель на губах, этот процесс вызывает в твоём теле некую дрожь — заводит, а как он соблазнительно прикусывает нижнюю губу — змей искуситель, но надежды провести с ним обалденную ночью летят в тартары на стремительной скорости. Ты всё понимаешь, поэтому и не наседаешь, окружая его комфортом и заботой. Заслужил! — Прости, что мало уделяю тебе времени. На завтра я взял выходной, давай проведём его вместе. — Н...не шутишь?! — правда от такого громкого заявления машинально отрадно лыбишься и накидываешься на него с объятиями, сладко целуя поочередно в кончики губ. — Мне кажется, это впервые за последние месяца два, может чуть меньше, или я преувеличиваю. Ну я, честно-честно несказанно рада. Спасибо, Кен. — Было бы за что. Давненько я не водил тебя на свидание, когда же был последний раз? — собеседник придается раздумьям, впадая в некий транс, но ты прыскаешь от смеха с его серьезной мины и ударяешь локтем в бок, чтобы тот не забивал голову херней. — Не важно, главное, что ты находишь на меня время — это важнее всего, Кен! — мужчина хмыкает и ты замечаешь, как уголки его губ дрогнули, искрясь в понимающий улыбке. — Ладно, я баиньки, с ног валюсь. — Спокойной ночи, сладкий, — от этого обращения в душе так тепло и умиротверенно, сразу понятно: он дома. Кена Рюгуджи здесь ждут в любом расположение духа, постоянно! "Побыстрее бы завтра, ммм..." Сильные мазолистые ладони Рюгуджи сгребают тебя в охапку, и он целует в макушку, поглаживая трепетно по спине. Постояв в таком положении пару минут, Кен отстраняется первым и плюхается на постель, умащиваясь поудобнее на мягкой подушке. Укрываешь одеялом его изнемождëнное тело и сама пристраиваешься рядом, приобнимая ласково за спину. Тот моментально внедряется в сказочные сны, где он видит тебя с кольцом на безымянном пальце и ваших детей. Кен обязательно воплотит эти фантазии в реальность, совсем скоро. Семья не должна ни в чем нуждаться и он уже окреп — стал шатко на ноги. Дело за малым: удержаться на плаву, чтобы был регулярный заработок и не съемная квартира, цену которой вы делите на двоих, как и всё в этом доме. Ведь не существует в семьях "я" или "ты" — только "мы", а вместе вы приодолете все препятствия, которые уготовила вам жизнь. Страшно, но кто не трудится на благо совместного дела... никогда не обретет свой семейный очажок под боком. Регулярный сон Дракена нарушен, но чтобы выспаться мужчине достаточно примерно семь часов. И, как только начинает светать — организовываешь приготовления для утреннего сюрприза. Принарядилась. Ты надела боди малинового цвета с открытым декольте. Волосы убраны назад и слегка накручены, за исключением двух тонких косичек, в которые вплетены исскуственные прядки бордовых оттенков. Глазки подведены цветной подводкой, и, естественно, тени под цвет нижнего белья. Образ завершен, садишься возле изголовья кровати, прикладывая немало усилий, чтобы аккуратно поместить голову Дракена на свои бедра. Наклоняешься к его безмятнжому лицу, он так забавно морщит носик во сне, и, схватив зубками хвостик клубнички, обмазанный йогуртом, подносишь плод к его губам, очеркивая контур уст. Глаза Рюгуджи широко распахиваются, и он вздрагивает, приоткрывая слегка ротик... Ты игриво целуешь его, передавая через этот животрепещущий контакт сладость внутрь. Сладко, страстно, придерживая его пальцы за подбородок, и блаженно прикрыв очи. — Идеален, Кен, с добрым утром! — Мхм, что это было? — он тяжело задышал, его кадык дергается, а на губах осталось прежние, не до конца поглощенное лакомство. Дракен хочет привстать, но ты увесисто кладешь руки на его плечах и возвращаещь в прежние положение, а сама переполазаешь на его торс, усаживаясь на массивных бедрах. — Ты точно что-то задумала! — Почему бы не сделать любимому приятно, тем более ты такой у меня секси! — проводишь ноготочками по накаченной груди, обводя наподобие овалов формы вокруг сосков и целуешь его живот, оставляя ряд жгучих поцелуев, которыми стремительно прокладываешь себе путь ниже. Мужчина тяжело задышал, но препятствовать не стал — уже и забыл, когда в последний раз ощущал губки вокруг головки полового органа. — Давай, я разрешаю! — он самодовольно лыбиться, поглаживая чувственно по макушке. Это был зеленый свет, поэтому моментально приспускаешь резинку боксеров, стаскивая бельё любимого вниз, а сама намокаешь от такого действия, трясь промежность об его ногу. Бабочки начинают пархать внизу живота, хочется почувствовать его в себе. Внутри... — Расслабься, Кен, и направляй меня, если тебе вдруг что-то не зайдет. Робко берешь член парня в руку, пока что еще не в стоячим состоянии, но тот медленно набухает и становится тверже от любого твоего движения. Дмухаешь на головку полового органа, и, проявляется неожиданная реакция на лице партнера, что это, м, любопытно, румянец — он самый. Колкий смешок в его сторону, но Дракен никак не реагирует и ты елозишь языком по уздечке, играясь и намереваясь пробудить в нем больше эмоций. Сжимаешь уже эрегированный орган у основания, делаешь движения вверх-низ, все это время стимулируя головку, тем самым вырываешь из уст партнера прерывистые вздохи. Оставляешь поцелуй на самом кончике и вбираешь в ротик на одну треть, лаская яйца рукой. Слышишь гортанный рык и массивная ладонь возлюбленного прикасается к затылку, помогая тебе поглощать плоть глубже. — Больше, Т/И, еще, давай! Пожалуйста... Блять, только ты вызываешь у меня такие охуительные ощущения. Чувствуешь, как першит горло и бросаешь взгляд на Дракена, тот понимает без слов и даёт отстраниться. Переводишь дух, целуя лобок и прикусывая бедра, чтобы пометить территорию. Рюгуджи всегда недоумевал, зачем ты это делаешь, и продолжаешь начатое дело. Упираясь ладонями в его бедра так, что твоя грудь чуть ли не вываливается из чашечек, насаживаешься, не без помощи партнера, на половину, а в уголках глаз собираются первые слезинки. — Ты хороша, Т/И, твоё горло так плотно обволакивает мой член. Нравится? Не можешь ответить ему, потому что рот занят делом, но по хлюпающим звукам, которые совмещены со сладкими причмокиваниями, он понимает, что ты не против переступить через свои возможности, чтобы довести его до экстаза. — Люблю тебя, — совсем тихое невзрачное признание, но как трогает за душу. Такие слова редкость и ты это очень ценишь. Дракен помогает сняться с члена и притягивает к себе, целуя и ощущая собственную смазку на своих губах. — И я тебя люблю, Кен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.