ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Докажи, что ты актив!

Настройки текста
Примечания:
Спесивной натуре Санзу чересчур тяжко ужится с твоим темпераментом, в придачу с которым идёт импульсивность и прямолинейность. Можно считать, розоволосый уже привык к твоим выходками, ведь они всегда имели логическую цепочку, в последствии чего, когда ты бралась за раскопки, ища ядро вашей диллемы, то Харучиë никогда не выходил сухим из воды, оставаясь виноватым. Извиниться, нет спасибо, вежливость не его конёк... Вот и сейчас, взрывная фурия вихрем буйным залетает в главный офис Бонтена, сметая все на своём пути. Взбалмошная девушка крепко сжимает бутылку шампанского — самого дешёвого пойла по акции, купленного в магазине, находящегося в захудалом райончике Токио, и стремится найти Харучиë, предъявив ему свою обиду и негодование, при этом тыкнув в факты, указывающие на этот казус носом. Волосы взъерошены назад, ты не на шутку распалена, еще и лифт уехал, прямо на твоих глазах — подстава! Сцепливаешь лихорадочно зубы и решаешь пойти вверх по лестнице, небольшое расстояние — преодолеть нужно три этажа. Переходишь чуть ли не на бег, перешагивая по две ступеньки за раз. Опрометью достигаешь пункта назначения, с далека лицезрея своего ненаглядного в компании Рана и Риндо. Разговора их не слышно, зато заливистый смех — прекрасно доносится до твоих ушей. Младший Хайтани замечает тебя первым, отходя немного в сторону, чтобы поприветствовать — это сыграло на руку. Ты, полностью проигнорировав присутствие Риндо, бегло подлетаешь к Харучиë и с размаху, костяшками, врезаешь ему по лицу, разбив нос. Санзу шатается, хватается за переносицу, шипя от боли. Неприятное и отвратительное ощущение, алые капли скатились ему на рубашку, но их моментально стирает, слизывая кровь языком. Братья в шоке, кажется, их челюсть встретилась с полом — это только цветочки. Разбиваешь бутылку об стену так, что в руке остается горлышко и острие стекла. Вжимаешь возлюбленного в угол, хватая рыком за галстук и приставляешь острый наконечник к шее, прямо к пульсирующей жилке. Харучиë морщится, не понимая, что происходит, чего не скажешь о Хайтани... Знатно приохуешвие от "спектакля", но им бесспорно весело и свидетельство этому пытливый оскал на лицо. — Я предупреждала, Хару! Кажется, мне все же придётся найти на тебя управу! — глаза сверкают хищным огоньком и Санзу принимает условия игры, приставляя дуло пистолета к твоему виску. Вот такие вот игрища, но не спроста же ты вытворяешь подобную хрень посреди рабочего дня. Есть причина... — Ну и как тебе та около офиса, приятно было жмакать её за задницу, а? Отвечай, Хару, блять! — Так вот откуда ноги растут, страшно-страшно! Хочешь я и тебя так... — розоволосый без зазрения совести щипает тебя за "бампер", от чего ты ранишь стеклом его кожу, но не глубоко. Похоже, Санзу на это никак не отреагировал, потому что лишь покрепче прижал к себе за талию, сардонически искривив губы в ухмылке и чмокнув в подбородок. — Мы не шалили, достаточно информации, сучка?! — Я в курсе! — у руководителя удивленно приподнимается бровь и он, состроив вдумчивый взгляд, выбил разбитую бутылку из твоих рук, откинув её к окну, а сам потащил в кабинет, попрощавшись с коллегами. — Я бы тебе все руки переломала, будь это так! Санзу потащил тебя за собой, адресовав пару ласковых. — Пусти меня, я могу и сама идти, Хару! — пытаешься вырвать запястье из матерый хватки, но мужчина неукротимо стискивает кисть мощнее, выдавая первое предупреждение, за которое уже следует наказание. Негодующе шипишь и продолжаешь передвигаться, ели поспевая за этим несносным человеком. "Вот гад, мерзавец! Ну ничего, я ему устрою куськину мать, чтобы жизнь медом не казалась!" — Хорош прерикаться, если жизнь дорога. Я ведь не шутил насчёт оружия, еще один рыпок не по моему сценарию — тебе кранты, крошка. И я не шучу, вразумила, или повторить для особо тупых, а?! — Тц, вот гавнюк! Бесишь... Был снят предохранитель и посыпались "учтивые" просьбы завалить хлебало. Мужчина визгливо кричал на весь коридор, привлекая внимания шестерок, но те не посмели пискнуть или рыпнуться в знак протеста, лишь приветливо кланялись, чуть ли не доставая лбом в пол. Некоторые сотрудники одаривали тебя приунылыми взглядами, осознавая, что твой поступок череват последствиями. Вам двоим было глубоко похер на окружающих... В данный миг для каждого существует только свой партнер, остальные — невзрачная гладь. Санзу пинком ноги распахивает дверь, которая открывается внутрь и, словно тряпичную куклу, швыряет тебя к рабочему столу, мгновенно захлопнув замок. Ты в ловушке, сам на сам с кровожадным монстром, не страшно — привычное импульсивное поведение этого человека. Вы друг друга стоите! Харучиë поворачивается к тебе лицом и его бровь ошеломленно дергается. Картина и впрямь заманчива до чертиков: идеальный прогиб в спине, сидишь пятой точкой на его рабочем столе, широко разведя ноги в согнутых коленях. Левая ладонь нарочно медленно стягивает лямку майки, а безымянный пальчик расстегивает пуговичку на пурпурных шортах, приспуская их и являя взору самца кружевные ориентиры. У Санзу сперло дыхание, вам, конечно, не привыкать к выходками своей второй половинки, ну здесь явный намек на страстный секс, вот только, кто будет вести игру? — Я так понимаю, Хару, кому-то не хватает женского внимания, раз ты без разбору заглядываешь всем под юбку? — голос такой елейный, спокойный, вторишь без запинки и слишком шустро, чтобы тот не заметил толики возбуждения в голосе. — Голодный, вижу, как твои глаза загорелись? Сладкое нужно заслужить? — Ммм, мне нравится, когда ты себя так ведёшь. Добавляет, что ли, остринки в еблю! — Харучиë по дороге к тебе скидывает пиджак, бросая его под ноги и переступает через одежду, направляясь к тебе. Он уже распален, достаточно только шевелений твоих губ, и мгновенно в голове всплывает самые грязные фантазии с твоим непосредственным участием. Внезапно у розоволосого звонит телефон, мелодия прям как из клуба, когда девушки танцуют стриптиз, пытаясь возбудить солидных дяденек. Руководитель останавливается, расстегивает верхнюю пуговицу и направляет дуло пистолета тебе в лоб. — Распали меня еще больше, раздевайся под музыку. Давай-давай, крошка, шевели бедрами, я ведь жду. — Хочешь стриптиз, а ты заслужил? — хватаешь его уверенно за кисть, направляя дуло пистолета по своему лицу, прямиком к губам, и берешь в рот оружие, имитируя не глубокий заглот этого предмета. Кончик тотчас исчезает из виду, и ты подмечаешь, как нервно дергается кадык молодого человека. Он даже поспешно убрал палец с курка, чтобы случайно не нажать. Прекращаешь посасывать, подзывая нагнуться к своему лицу и показываешь фак, иронично искривив губы в ухмылке. — Пистолет из коллекции, не для убийства. Ты с него ни разу не стрелял... Не успеваешь донести мысль, как оружие летит на диван, а тебя рывком хватают за шею, кусая за ушком: "Многовато болтаешь, как для сучки. Есть много отменных способов, как заткнуть твою пасть!" — Попробуй! — дерзкий взгляд и на физиономии сияет плутоватая усмешка, ударяешь "нечаянно" его коленом в живот, но удар получился смазанный, ведь он во время отстранился, ту тоже выбираясь из под напора мужчины. Не проходит и пяти секунд, как тебя хватают за волосы и нагибают, кладя животом на стол. — Доигралась! Терпение моё лопнуло, сучка! — сумасшедший смех, угрозы, молния шорт расстегнута и они летят на пол. — Поиграем, да, ты готова на все ради меня, дрянная девчонка?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.