ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Шиничиро Сано как яндере

Настройки текста
Примечания:
— Я же просил не рыпаться без моего ведома, крошка, так ведь?! — пятишься назад, стыдливо опуская взгляд на мокрый асфальт, и с трудом сглатываешь ком в горле, не в силах что-то противопоставить. — Подними свои бесстыжие глаза на меня, Т/И! Не вынуждай применять грубую силу по отношению к тебе и тащить в машину за волосы. — П...про-сти, — мямлишь под нос, но это максимум, который тебе удается выдавить из себя, заживо похоронив все пути к вольной жизни. — Живо в машину, без лишних слёз и нервов! — мужчина указывает пальцем на транспортное средство вдали, и ты, угодливо кивнув, направляешься к указанному месту. Прямо как верная, услужливая псина. Выполнив все его требования, ты робко прижимаешь сумку с вещами к груди, срываясь на быстрый шаг. Сев на заднее сидение, ты облегченно выдыхаешь. Краем уха слышишь разговор Имауши и своего молодого человека, то и дело содрогаясь от ужаса. Да, их беседа сконцентрирована на людях, помогавших тебе утаить побег. В частности, здесь был задействован и личный водитель Сано, который смог проникнуться твоей злосчастной историей любви и отвлечь босса, за что и незамедлительно поплатился. Закончив трепаться с другом по важному делу, Шиничиро начал приближаться к машине и уже через какое-то время плюхнулся рядом. А Вака, который устало плелся позади лидера, оттирая с пальцев капли крови, занял водительское место. Вы моментально трогаетесь. В салоне не тихо, но витает напряженная атмосфера. Сано же, ничего не расспрашивая, просто держит тебя крепко за кисть, будто боится, что ты снова испаришься из его надзора. — Как приедем, милая, ты же поможешь мне расслабиться чутка, — черноволосый притягивает твоё дрожащие тельце впритык к своему, по-хозяйски кладя ладонь на колено, но мгновенно отдергивает руку. Отпрянув, тянется к пачке салфеток и антисептику. Он должен обеззаразить кожу. Такое поведение настораживает, становится не по себе, да и к тому же его глаза искрятся пеленой возбуждения. — Шин, — зовешь его случайно, просто срывается с губ, но партер воспринимает это как вызов и зеленый свет к игре. — На чем мы там остановились, Т/И?! — в голос задает вопрос мужчина, будто для себя, а Вакаса бурно хохочет, благо его смех хоть чуточку глушит музыка в салоне. — Предлагаю не ждать, пока мы домчимся до нашего гнездышка. Шиничиро медленно отодвигает подол юбки, вкушая твою реакцию. Ты испуганно вздрагиваешь, закусывая губу и сжимая края сиденья левой рукой. Мужчина любуется округлыми бедрами и кусает тебя за ушком. Шепотом излагает, что именно он собирается сегодня вытворять с твоим телом. Кажется, кровь застывает в жилах, а на его устах начинает играть лукавая усмешка. Таким настойчивым партнер ещё никогда не был. Видимо, вскипел, плюс побег. Шиничиро явно сорвало крышу. Ты дрожишь, поправляешь одежду и моментально отворачиваешься к окну, но ненадолго. — Тц, может, хоть что-то скажешь. Ты же знаешь, милая, я ненавижу, когда ты молчишь, — его просьба полностью игнорируется. На лбу лидера Черных Драконов выступают венки от злости, но он из последних сил держит себя в руках и понимает, если сорвется — усугубит происходящие в разы и сделает ситуацию патовой для обоих. Ощущаешь тремор в руках, страх захлёстывает тело с головой, а слезы так и жаждут накатить новой волной. Такое отступление Сано, бесспорно, приходится не по вкусу. И он вновь притягивает к себе, проникает довольно холодными пальцами под юбку и без капли стеснения сжимает ягодицу. Ты впиваешься ноготками в его руку. Тяжело и прерывисто дышишь, переводишь дух, лишь бы не натворить дел, за которые придётся расплачиваться — выполнять все сексуальные фантазии партнера. А их у него навалом. Но всему есть предел — Шиничиро перешёл все границы дозволенного. Его фаланги увертливо проникают под кромку белья, касаясь сухих складочек. Ты не возбуждена, наоборот, испытываешь некое отвращение к происходящему. — Х...хватит, Шин, — с уст слетает совсем тихая и молящая просьба. У него ошеломленно приподнимается бровь, но пальцы с теплого местечка не убираются. Пытается завести, поэтому и пускает в наступление тяжелую артиллерию. Сано начинает массировать клитор, издавая довольные рыки. От таких выходок ты мигом вспыхиваешь, залепив в ответ увесистую оплеуху. Голова черноволосого дернулась, а на ланите отразился красный оттенок. Со стороны Имауши вырвалось кроткое: «Доигралась!» Водитель крепче сжимает руль, готовясь давить на газ в любое время и предвкушая следующий приказ босса. И он немедля прозвучал как гром среди ясного неба для твоей персоны: «Остановись, Вака! В каком-нибудь укромном местечке поблизости. И потеряйся на часок». — Не надо, Шин, прости, я не хотела. Это случайно вышло, — мямлишь, невмоготу собрать мысли в кучу. Пальцы Сано покидают "нутро" и погружаются в твой рот. Он серьёзен — в глазах пляшут черти. Со всей злости мужчина выпалил на одном дыхании: «Соси их, покрой полностью своей слюной, чтобы я смог ими войти в тебя безболезненно». Похоже, Сано сменил милость на гнев. Его ладошки потеют, и он трëт их друг о друга, предвкушая секс, которого не получал примерно месяц от любимой девушки. — Нравится, когда я на взводе, милая? Ты ведь не думаешь о последствиях, а следовало бы, понимаешь? — лидер без особого рвения целует тебя в висок, вытаскивая заправленную рубашку из юбки. Верхняя пуговица отлетает мгновенно, и Имауши как раз находит укрытое от чужих взглядов место. Машина сворачивает в дебри, проехав немного вперёд, примерно метров триста-четыреста, и останавливается возле частной территории банды. Ты здесь ни разу не была, поэтому и не могла предполагать, что такого ужасного творится в этом месте. Сейчас тут практически никого нет, но вы проезжаете дальше, минуя охрану и прислугу. Встали в самом дальнем углу, возле красиво оформленной беседки. — Шин, вас здесь точно никто не побеспокоит. Я лично прослежу, доверься мне! — Вакаса припарковал машину и, засунув руки в карманы, вышел наружу, оставляя вас наедине. А его друг лишь громко выкрикнул вдогонку: «Потеряйся и следи в оба, чтобы ни одной душонки здесь не было!» — Ага-ага, — совсем сухо бросает в ответ Вака и зевает... — Теперь ты, прелесть! — Сано активно расстегивает пуговки, облизывая желанно губы. Пытаешься сопротивляться, но тебе угрожают расправой и просят заткнуться, пока актив не прикажет протяжно стонать от удовольствия. — Прошу, остановись, Шин. Ты обещал никогда не трогать меня, забыл?! — и тут прилетает удар возле твоей головы, по заднему стеклу автомобиля. Ты вздрагиваешь... слова излишни, но его уста накрывают твои, яро сцепляя губы. Ладонь пробралась под бюстгальтер и сжимает сосок. Он отстраняется, при этом прокусив губу. — Я все равно возьму тебя в итоге. Не усугубляй ситуацию, милая. Себе же хуже делаешь.

«Она заслужила быть оттраханной до потери пульса!»

"Почему Шин так взъелся? Из-за пощечины, побега, неполадках в наших отношениях? Наверное, все эти составляющие дали взбой в его нервной системе... он одержим — мной. В его глазах отражается лишь похоть, дикое желание и голод. Лучше покориться, от его тени все равно не укрыться — его глаза и уши повсюду. Это просто тотальный контроль, бесит. Не поведение Сано, а моя безысходность. Я бессильна и от этого на душе становится многократно хуже ..." Взвинченный Шиничиро замечает краем глаза бутылку рома и плед. А в мыслях мгновенно вырисовываются гнусные фантазии по поводу своей хрупкой леди. Разорвав остатки рубашки на теле, Сано увлечённо хватает тебя за кисть, выволакивая тут же из автомобиля. Пока ты приходишь в себя, затруднëнно дыша и хватаясь за сердце, мужчина преспокойно раскладывает плед в саду, оглядываясь по сторонам и проверяя, насколько прибрано вокруг. И правда, вблизи мерцает идеальная чистота. — Милая, не выводи меня. Будь паинькой, вставай! — партнер помогает приподняться и, поддерживая тебя за талию, так как ты, будто на ватных ногах шагаешь, буквально дотаскивает до места слияния, укладывая бережно на плед. А под голову укладывает подушку, частенько спасавшую его в дорогах, путь которых мог колебаться в границах от пятидесяти до ста километров. — Видишь, можешь же быть покорной, когда требуется. Умничка, за это тебе полагается крошечная награда. Открой ротик, ааа! — З...за-чем? — тихо мямля, ты едва шевелишь губами, но они слегка приоткрылись и это позволило лидеру Чёрных Драконов поместить в твой ротик виноградинку. Глаза нараспашку, резко отворачиваешь голову вправо и замечаешь, что около тебя валяются различные предметы: женская сумочка, помада, фрукты и, конечно же, бутылка рома. Именно такое элитное пойло предпочитает мужчина, частенько выпивая практически все содержимое с горла. Пробка с характерным звуком покинула бутылку. Ты пугливо вздрогнула, от испуга проглотив ягодку целиком. Отпив пару глотков рома, Сано нагнулся к твоему лицу и пылко вцепился во влажные женские губы, передавая сквозь контакт часть бакарди. Он прекрасно осознаёт, насколько ты становишься более податливой под градусом. Утонченный вкус моментально осел на языке. Не сказать, чтобы ты совсем не употребляла алкоголь — быстро развозит, но в таких пропорциях он лишь распаляет всё изнутри. — Щечки покраснели, милая. Что-то здесь и впрямь жарко, а сниму и я с себя пару вещиц. Точнее нет, помоги мне это сделать, Т/И! — сглатываешь ком, но, пытаясь сохранять спокойствие, медленно тянешь к нему ручки, позволяя не без твоей помощи избавиться партнеру от серой футболки. Смотришь в лицо Сано. Максимум твой взор опускается на вздымающийся кадык и выпирающие ключицы. — Коснись же меня, милая, или лучше это сделаю я?! Риторический вопрос, словно оглушает и ты на время перестаёшь трезво мыслить, бросая все силëнки на то, чтобы не разреветься перед тираном. — Эм, Шин, — приподнимаешься на локтях — отменный шанс для мужчины накрыть ладонями твою спину, впопыхах ловко расстегивая застежку. Шиничиро достаёт складной нож, выпуская лезвие наружу и, заглядывая в очи, упивается страхом "жертвы", — что ты задумал? Не нужно резать, пожалуйста, прошу. Ты же обещал не причинять мне боль, Шин! — Угомонись, милая, и ляг спокойно на подушку! — звучит, словно барский приказ. Скукоживаешься от смены тембра в его голосе и делаешь то, что он велит. Кончик острия без фанатизма касается спереди бюстгальтера. Мужчина кромсает его на крошечные лоскуты, в оба следя, чтобы лезвие не задело кожу. И наконец-то, что осталось от бежевого лифчика летит в сторону, теперь уже не прикрывая излюбленные формы от пытливого взора босса. — Приподними грудь руками, я хочу в полной мере лицезреть тату, которое ты набила месяц назад. — Я...я не буду этого делать! — держишься стойко, но голос-то с потрохами выдаёт твой страх. Шиничиро лукаво ухмыляется, от чего на твоём лице закрадываются лики ужаса, но партнер, шустро взяв ситуацию в свои руки, приставляет нож к горлу, повторив ранее произнесенную команду. — Я не собачка, чтобы стелиться перед тобой и вилять хвостиком. Скулы мгновенно сжаты, а остриë лезвия протыкает совсем неглубоко кожу, выдавливая из неё первые алые капли. Рука Шиничиро переползла на горло. Он грубо стискивает его... да так, что из лёгких как будто весь воздух выбил и начал вторить: "За каждое невыполнение приказа, команды, моих желаний — наказание! Мне бы очень не хотелось делать тебе больно, понимаешь?" Внишь его словам, инстинктивно пытаясь убрать руку с шеи — напрасно. Данный индивидуум превосходит тебя в физических навыках, поэтому все старания коту под хвост. Скулишь, клипая глазками, но эффекта этого никакого не даёт. Твоя ладонь увесисто опускается на его обнаженную спину, от чего Сано вскакивает, отпрянывая назад. Это даёт тебе пару секунд свободы, чтобы отползти. Но мужчина, быстро сориентировавшись и поняв, что к чему, рывком притягивает тебя к себе за лодыжки и вдавливает тушку в плед. Его глаза сверкают свирепостью, а сам он похож на обнаженную проволку. Только тронешь — током шибанëт. — Я сделаю, не нужно больше боли! — истошно выкрикиваешь, жмурясь и закрывая лицо руками, но Шиничиро лишь слизывает капли крови с твоей шеи, выдавливая из себя пару ласковых о твоём поведение. Подчиняешься, придерживая послушно грудь. Нож все еще находится во владениях хозяина, поэтому ты только прерывисто дышишь, пытаясь успокоить бешенное сердцебиение. — Молодчинка, Т/И. Меня лучше не злить, особенно, милая, когда я на взводе! — указательным пальцем Сано проводит по коже под правым полушарием, вслух произнеся набитый крошечными буковками текст черным чернилом. — Тут написано, что ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.