ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

幸福感の端に

Настройки текста
Примечания:
Нежнятина хорни!!! Предупреждение: отклонение от канона Персонажи: Хайтани Ран 幸福感の端に "На грани эйфории" 幸 — счастье, удовольствие 福 — удача 感 — чуства, ощущения Почему-то твоя алебастровая кожа мне ассоциируется с венецианским хрусталем. Только тронешь кончиком пальца — неженка, завоешь обречëнно в голос, будто я тебя резать собираюсь. А я всего лишь намерен поднести тебе толику упоенься, наваждения, и всеблаженства. Давай же совокупим наши тела в монолитную середцевину, я вопьюсь остервенело в эти одурманивающие уста, чтобы вывести наше иступленноë лобзанье на новый уровень, который неторопко приблизит нас к бесконечной баснословной нирване. Позволь коснуться твоей шеи, этих ключиц, вздымающийся груди. Ты так учащенно дышишь, что знойное дуновение я ощущаю прямо на своих бледных губах. Не малодушничай, не робей, со мной можешь быть раскутой, яви мне себя подлинную, аутентичную — сними маску черствой бестии. Раскрой свои эмоции, не дрейфь, твой прямолинейный взор проникает в самую душу — моё абиссальное естество. Хочешь достать меня даже там — не смей. Ну-кась парируй бездонное подсознание, мы разительно нуждаемся в осязаемых реалиях. Проникнись всем сердцем моей беспритворливой, в меру эмпатической историей любви. Я взвинчен, просто взглянув в твои антрацитовые глаза, словно бездна с примесью воронки, так и засасывают в свой патовый капкан. Такие пушистые ресницы растроганно подрагивают, я ощущаю дрожь в теле, тремор окутывает тонкие пальцы. Целую умилëнно в висок, пробираясь прытко ладонями под твоë одеяние. Мне колоссально претит такое количество тряпок. Я сниму их по одной, покрывая эмпансированные участки патетичными поцелуями, ты взбудораживаешься, я ощущаю мурашки по коже, да тебя всю трясёт от возбуждения, ликую в душе, не выдавая с потрохами усладу на аэмоциональной физиономии. Оковы сняты, кладу без фантазима тебя на бархатистую материю, нависая моментально сверху и неистово пожираю взглядом, иступленно смыкая зубы на ключицах. Голова коснулась мягкой подушки, пронзительный писк, а я вне себя от фурора, член так и ноет, просясь вторгнуться в податливое лоно. Сцепляю наши уста, как что-то инородное, чудное, моя рука споро раздвигает женственные бедра, проникая фалангами в томящуюся плоть. Приторный элексир на моих длинных пальцах, деликатесный нектар, слаще любого десерта, я точно обязан тобою полакомиться. Не будем саковать, кивни, если готова? Изволь мне проникнуть в излюбленное лоно. Можно сказать, апробировала, я вхожу, крепче сжимай простыни, ритмика толчков наберёт экспрессных оборотов за считанные миллисекунды. Ах, божественно, в тебе так тепло и уютно. Гибкие стеночки обхватывают предельно туго, растягиваясь под мои габариты — они так пластичны, ты принимаешь меня на всю длину, утопаю в восторге, я восхищён и раскален до предела. Стони так гулко, твой елейный голосок меня заводит, бля, как драйвово. Двигаюсь шустро, сжимая твою талию, как полоумный. Ничего, мне простительно, ведь я так беспробудно ослеплен твоей неподражаемой лепотой. В моих зеркалах души отражается эталон. Соски так торчат, манят мои губы прильнуть. Я приголублю их, закрой свои глазки, отважнее подмахивая бедрами, не будь тривиальной, как в заурядные дни, раскрепостись на всю катушку и в глаза мне смотри. Ох, я скоро кончу. Энергичнее, динамичнее, плався от похоти, тяги и моего неисчерпаемого влечения, я натягиваю глубже, чувствуешь мой член твёрд и он внутри. Доводит тебя до экстаза, что это, слезы счастья на лице. Животрепещущие ощущения, нега в скором времени окутает тело буйной волной. Разнузданное поведение, я близок к цели... вот он пик — вершина наслаждения. Экстаз и пьянящая эйфория. Крошка, я рядом, может, придадимся смаривающему продолжению. Не очкуй, еще одна развязка — зенит, и твои спутанные пряди распластаются фривольно на подушке, а сама ты будешь граничить между нирваной и эфемерной эйфорией в действительности. Я не дам тебе потеряться в ощущениях, ведь моя любовь, как магнит притянет к себе твоё здравое рассуждение. Перестань обольщать моё похотливое нутро раз за разом, я оставляю на твоём теле алые пятна — мечу территорию, приступим же ко второму раунду?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.