ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2310
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2310 Нравится 735 Отзывы 385 В сборник Скачать

Хорни переписка| Бенкей

Настройки текста
Примечания:
Бенкей Эй, йо, прелесть, твой уехал? Я могу наконец пришвартовать свой корабль в твою бухту? А то невтерпеж, блять

Т/И Подожди ещё минут двадцать, а вдруг он вернётся. Я не хочу спалиться. Он же копом работает. Пистолет всегда при себе, ещё и причиндалы "случайно" отстрелит. Не рискуй!

Бенкей Пх, та не ссыкотно мне, все пучком. Если что в шкафу спрячусь, он не найдет.

Т/И Говоришь так, будто не впервой Тем более, у меня в квартире нет шкафов такого размера, куда бы ты мог влезть

Бенкей Зато всё во мне гармонично: и рост, то что надо, кхм, и ниже паха не мало. Впрочем, ты ни разу и не жаловалась.

Т/И У нас то и было дважды, болван

Бенкей Так что, одна? Могу ли уже прийти? Блять, ну хоть сфоткайся, я хоть подрочу.

Т/И Считай, что предыдущего эсэмэс я не видела. Хорошо, что ты не пришёл, он уже вернулся и явно не в добром расположении духа.

Бенкей Пиздец, ну чё он в командировку нах не свалил. Вроде как, его в Киото должны были отправить. Я бы забрал тебя к себе. У меня места куча, ты бы в конце концов засыпала со мной, а утром просыпалась от завтрака в постель и моих поцелуев.

Т/И Так, не возбуждай меня! Тебе проще разрядку получить, чем мне.

Бенкей Так чё он припёрся? Неужели забыл поцеловать тебя на дорожку?

Т/И Сказал, что накрылся его отъезд медным тазом

Бенкей В смысле?

Т/И Теперь тебе придётся самого себя неделю, как минимум, ублажать

Бенкей Прознал, что у тебя кто-то есть? Кстати, как там я у тебя подписан?

Т/И Танака сан, а в скобочках ногти

Бенкей Да уж, это прям мой основной род деятельности А если по чесноку?

Т/И Сказали, что нашли человека поопытнее и статусом выше его. Он так расстроился, хочу его поддержать.

Бенкей А меня? У меня тут проблемка посерьёзнее! Хоть настрочи пару строк, сколько я ещё могу терпеть? Месяц, я в ахуе, как без секса. Скоро ж сорвусь и расскажу ему про нас.

Т/И Эй, придержи коней, не нужно рубить с горяча! Я сделаю, ладно-ладно, расслабься. Сейчас твоя девочка расскажет сказку на ночь. На мне красивый персиковый пеньюар, который еле-еле скрывает мою пятую точку. Я поднимаю атласную ткань выше, давая тебе разглядеть свои бёдра поближе. Касаться запрещено, пока что. Кожа на ощупь бархатистая. Я сажусь на широкий подоконник, медленно раздвигая ножки пошире и упираюсь ступнями в твои колени.

Бенкей М?! Это заводит! Я принимаю условия игры... Моя кошечка, сегодня я позволю себе лишнего. Стягиваю лямку пеньюра, оголяя твоё плечико, и мои губы присасываются к коже, оставляя ярые поцелуи, которые поднимаются всё выше и выше, доходя до ушной раковины. Я облизую тебя за ушком, пуская в ход руки, которые без разрешения опускаются на твои ягодицы, задевая кромку белья. Думаю на этой ноте, мне всё же стоит опуститься на колени, зарывшись между твоих бёдер. Кладу аккуратно твои ножки себе на плечи, упираясь при этом кончиком носа в твою промежность. Как бы я хотел прямо сейчас отыскать твою точку G Смотри там, стони потише, ты же не одна дома А затем я продолжу изводить тебя: мои пальцы отодвинут немного в сторону твоё бельё, оголяя перед моими глазами этакую прелесть. Я уверен, на лепестках к тому времени будет уже влага, поэтому мой язык с радостью пройдется по каждой складки, собирая твой сок. Не закусывай губки сильно, это моя работа. Губы в ту же секунду найдут клитор, вбирая его в рот, а затем...

Т/И Эй, Бенкей, а дальше!

Бенкей Убеди папочку продолжить рассказывать тебе сказку на ночь...

Т/И Тц, ладно, твоя взяла. Внимательно вникай в каждое моё слово, сладкий. Атласная ткань пеньюра, точнее его вторая лямка, медленно спадет с моего плеча. Я оближу соблазнительно губы, высунув язычок, который тут же пройдется по твоей щеке, надвигаясь прямиком к ушной раковины. Бьюсь об заклад, ты точно желаешь ощутить его работу на органе, который расположен чуть ниже пупка. Хочу, чтобы ты возбуждался от каждого моего движения и слова. Я прикажу тебе снять мои босоножки на танкетке, а затем поцеловать коленные чашечки, при этом глядя мне в глаза. Мой носок натянется, стопа ляжет на твой пах, чуть давя на интимное место. Я прекрасно знаю, насколько ты не сдержанный в постели, поэтому стопудово уверенна, что ты бы уже зарычал от наслаждения, ухватившись за мою ягодицу, не так ли?! Неужели ты настолько каменный, хочу взглянуть и потрогать. Я аккуратно положу ручки на ремень твоих брюк, стремясь как можно быстрее освободить член от ненужной ткани.

Бенкей Ты так хорошо пронюхала про все мои слабости, милая. Я завёлся. Представляешь, вместо того, чтобы сейчас лапать твой зад, мне приходится жмакать подушку, но не по той причине, что я представляю твои булочки вместо неё. Нет, дабы выпустить пар, ведь Такеоми уже заебал днями тыняться дома и контролировать каждый твой шаг. Интересно, Сенджу такой же заботой одарили?!

Т/И Ох, Сенджу на год младше меня, но она самостоятельное мне так кажется. К тому же, может за себя постоять. Однако, Такеоми за ней тоже следит в оба, не переживай. Это обычная забота, но если ты не против, то я бы хотела представить тебя официально, как моего парня, а не друга или обычного знакомого.

Бенкей Я не против, но он мне "хотелку" оторвет Уверен!

Т/И Не переживай, он лояльно относится к отношениям и никогда не запрещал их

Бенкей Ну да, но только не тогда, когда твой бойфренд старше тебя на девять лет. Помню, как в спортзале с ним занимались, и разговор случайно зашёл о вас с Сенджу. Он так рвал и метал, выпускал пар, рьяно буцая грушу. А всего лишь увидел, как Кавараги поцеловалась, не сообщив ему об новом кавалере.

Т/И Не будет же он вечно нас опекать и хвостиком ходить. Смешно. Может, сейчас придёшь? Таки, вроде, не занят. Просто в комп рубиться. Щас загляну к нему в комнату. Ага, сидит в наушниках. Полностью поглощен в танчики. И этому мальчику двадцать восемь лет. Любопытно, куда он баб своих водит? Не владеешь такой информацией?

Бенкей Кстати о бабах, моя же очередь продолжать сказку

Т/И О, так папочка завёлся

Бенкей Ещё бы! Я тут трофей нечаянно нашёл под кроватью. Знакомые труселя, ты у меня их прошлый раз оставила.

Т/И Я приезжала к тебе на ночь пару дней назад, но у нас ничего не было, болван!

Бенкей Ага, я помню, как ты дала деру, узнав, что Такеоми ждёт вас всех за семейным ужином и то, как ты побледнела, когда он спросил, где ты. Выбежала от меня в один шортах, а я ведь только усадил тебя на своё лицо. Пора уже перестать ныкаться, как малолетки

Т/И Я поняла-поняла, сегодня же признаюсь ему

Бенкей Только сперва давай закончим начатое

Т/И Не смей дрочить на моё бельё, я надеюсь, ты его хотя бы не нюхал

Бенкей Я не извращенец, но буду совсем не против, трусики, которые сейчас на тебе, снять зубками

Т/И О, тогда тебе повезло, Кейзо, ведь на мне любимое твоё кружево с фиолетовым оттенком, которое практически ничего не прикрывает Там уже наверняка выступило маленькое пятнышко от моих выделений, ведь папочка сегодня добрый, и он непременно согласится поиграть с моим клитором, вбирая тот в рот. От осознания того, что я могу почувствовать твои губы на своей киске, сводит меня с ума. Кажется, становится всё сложнее попадать по клавиатуре, ой. Ещё и стакан воды пролила на себя. Теперь сквозь пеньюар видны мои затвердевшие соски.

Бенкей Ебать, я это всё представил в своей голове. Как думаешь, не пора ли избавить тебя от одежды и немного пошалить. Мои руки и член доставят тебе сказочное удовольствие.

Т/И Раздень меня, папочка

Бенкей Умоляй меня проникнуть пальцами под ткань и одним рывком стянуть эту тряпку, скрывающую красоту твоего тела

Т/И Пожалуйста, папочка, сделай это. Я буду послушной и постараюсь исполнить любой твой каприз.

Бенкей Каприз за отлиз 😅

Т/И Не без этого, но для меня в приоритете удовлетворить твои похотливые желания

Бенкей Вот как, считай, что в порыве страсти на тебе не осталось ни одной тряпки, кроме кружева, которое тоже вскоре исчезнет. Давно я не уделял внимание твоей груди. Твои соски обычно так комично торчат в разные стороны, но в тоже время, будто смотрят на меня, напрашиваясь, чтобы я их немедленно приласкал и сжал между пальцами.

Т/И Я, как послушная девочка, папочка, разделась и легла на кровать. Мои пальцы сжали бусинки, как ты это описал. Блять, боюсь не сдержаться и застонать в голос, а ведь Такеоми находится буквально за стенкой. Наушники то можно снять в любой момент. Люблю осознание того, что меня могут застукать за неприличным делом.

Бенкей Так ты у меня развратная девочка. А ну-ка раздвинь бедра пошире и нажми на клитор, что чувствуешь?

Т/И Приятные покалывания внизу живота, а ещё меня безумно трясёт, будто ты вколачиваешься меня, набирая темп

Бенкей Кажется команды: засунуть в себя пальчик не было. Ты же не шлюшка у меня, или просто изголодалась без секса и моего тела?

Т/И Второе, папочка. Поскорее бы увидеть тебя вживую.

Бенкей Ты хочешь ощутить мой член в своей киске, Т/И?

Т/И Да, но сначала язык. Ты же должен сперва подготовить меня к проникновению, ибо моя дырочка с трудом ещё принимает даже два моих пальчика. А твоё достоинство значительно шире их.

Бенкей Ух, сочту это за комплимент. Не буду скрывать, но я прикладываю усилия, когда проникаю в тебя. И это ещё нужно сделать безболезненно.

Т/И Я люблю, когда ты отвлекаешь меня поцелуями в шею. Это успокаивает и расслабляет.

Бенкей Приму к сведению, когда в следующий буду входить в тебя. Твои щёчки будут краснеть, ибо я буду шептать тебе на ушко всякие пошлости, вперемешку с комплиментами. Тело моей девочки божественно Оно создано специально под меня Полушария идеально ложатся в ладошки, а соски, будто по приказу становятся мега чувствительными и призывают впиться в них губами Высунь пальцы, на них явно блестит смазка, не так ли?! Я ведь прав, мелочь? Ау, куда ты пропала?!

Т/И Прости, папочка, перевожу дух. Мои пальчики изманы в моих выделениях, а левой рукой сложно набирать сообщения. Подожди пару минут, я протру их салфеткой.

Бенкей Не смей! Если бы я находился рядом, то безусловно слизал эти соки, а так, это придётся сделать тебе. Попробуй себя, ты не представляешь, насколько сладкая.

Т/И М? Странный вкус, твоя сперма мне заходит больше

Бенкей Её ещё нужно заслужить, милая

Т/И Я готова встать на коленки и поработать для тебя горлышком

Бенкей Не переживай, мне достаточно и того, что я трахаю тебя в киску и одновременно с этим тереблю клитор. А твоя грудь, плящушая в такт с моими толчками, для меня отдельный вид искусства. Я бы не прочь лицезреть это зрелище вечно. Ты уже готова сесть на меня так, чтобы каждый сантиметр моего члена заполнил всё пространство внутри тебя?

Т/И Мои стенки влагалища с радостью сожмутся вокруг него

Бенкей Идеально, тогда самое время пометить территорию, и начну я, пожалуй, с ключиц. Ты ведь не против, что на видном месте останутся парочку алых пятнышек?

Т/И Твои метки возбуждают меня каждый раз, когда я гляжу на себя в зеркало и с энтузиазмом разглядываю их, вспоминая детали нашей прошлой ночи

Бенкей Надеюсь это понятно, что с полночи и до шести утра мы не будем спать, ибо я буду любить тебя во всех позах, которые знаю. И пусть сам половой акт будет не настолько длительный по времени, но мы же найдём чем заняться. Я обожаю растягивать прелюдию и оттягивать твой оргазм. Ты уже нафантазировала, как я взял бешенный темп, принявшись делать плавные толчки, перерастаюшие в более грубые и дикие. Твоя дырочка уже немного растянулась. Стенки обволкли член, пропитав его со всех сторон твоими соками.

Т/И Папочка, я хочу кончить, позволь мне это сделать, пожалуйста

Бенкей Хм, ладно, сегодня я добрый, но...

Т/И Папочка, не мучай меня. Твоя девочка, как и ты, практически месяц не получала разрядки.

Бенкей Кажется, сегодня я первый кончил в руку. Немного перестарался с описанием. Дам тебе выбор: кончить сейчас, однако ты схлопочешь пять ударов по каждой булочке, или прекратить всё за шаг до финала, но вечером почувствовать мой язык в своей киске? Пятнадцать секунд на размышление

Т/И Ой, ты минут пять не отвечал, я это, уже...

Бенкей Ну спасибо за честность, готовь свой шикарный зад Надеюсь, ты не сильно запачкала постель?

Т/И Придётся кинуть его в стирку, ты перестарался

Бенкей Ясно, но тебе же понравилось?

Т/И Очень, правда перед глазами всё плывёт Блять, Такеоми стучится, а я тут без одежды. Ещё и такой растрепанный вид. Ноги дрожат, постель мокрая. Помоги!

Бенкей Не волнуйся, щас наберу его, отвлеку Опа! Нам кабздец! Кто-то выставил наши совместные фотки в интернет, и Такеоми их увидел. Я ему всё объясню, но похоже ремнём по жопе ты получишь не от меня.

Т/И Приплыли!

Бенкей Успела хоть что-то натянуть на себя?

Т/И Ага, труселя, майку и шорты

Бенкей Короче, я выезжаю, бегом в душ заскочу и через двадцать минут у тебя Продержись там, в качестве компенсации сделаю приятное языком, если выживу после встречи с твоим братом

Т/И Он добрый и чуткий. Я уверена, что Таки всё поймет.

Бенкей Он в личку выслал фак и кулак. Дело пахнет жаренным.

Т/И Не очкуй, разок покричит и успокоится

Бенкей Не тешь меня ложными надеждами

Т/И Я тебя люблю, Кейзо, и жду

Бенкей Уже собрался, завожу байк

Т/И Тогда, нормально душ примем у меня

Бенкей Окей, потру тебе спинку
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.