ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Микс, но в основном истории Казуторой

Настройки текста
Примечания:

Софт Персонажи: Казутора Ханемия by: @zxcmeqqa (бета)

— Тора, а куда мы идём? — робко задаешься вопросом, сглатывая и теряясь в догадках. Глаза любезно завязаны шарфиком, а ладонь нежно оплетают мужские пальцы. — Всё в порядке, мы уже пришли, — слышишь, как звенит металлическая цепь, ударяющаяся об кабинку, и машинально останавливаешься, не решаясь сделать шаг вперёд. — Не бойся, это безопасно, — придерживая тебя аккуратно за локоть, дабы ты не грохнулась, молодой человек усаживает тебя на сиденье, на которое специально положил мягкую подушечку для пущего удобства, и машет рукой, давая сигнал запустить аттракцион. Казутора усаживается рядом, наконец освобождая тебя от повязки. Ты замираешь, поначалу немного жмурясь от яркого солнечного света. Ладошки сложены напротив грудной клетки, как будто ты молишься. Глазки сияют, а язык почему-то заплетается, не давая тебе выразить восторг. Ханемия подсел чуточку ближе, позволив себе приобнять тебя за талию и уложить подбородок на плечо. — Хоть нравится? Я старался! — Это потрясающе, спасибо большое. Теперь я поняла, о каком сюрпризе ты говорил. Он и вправду неожиданный, — твои щёчки заливаются румянцем, что, естественно, не скрывается от орлиного взора юноши. Тот издаёт смешок, мигом целуя тебя в уголок губ, чтобы ты не успела среагировать. Ваша кабинка медленно поднимается всё выше и выше. Впрочем, до вершины ещё далеко. Внутри есть небольшой столик, но его явно притащили из какого-то кафе. На поверхности расположена бутылка сока, газировка и разные фрукты. Однако ты краем глаза замечаешь пиалку с чипсами, которую к тебе обходительно пододвигает возлюбленный, беря один слайс в руку. Чипсинка подносится к твоим устам. Делаешь вздох носом, нерешительно размыкая челюсти, и откусываешь кусочек кушанья. А оставшаяся половина оказывается поглощённой Ханемией, и тот заливается звонким смехом, при этом стирая возле уголка твоих губ крошку. Сердце готово вырваться из груди, ведь настолько близкий контакт — редкость. — Можно ещё одну, пожалуйста, — сминая пальцами край теннисной юбки, ты застенчиво просишь повторить предыдущее действие парня, и тот с радостью соглашается, взъерошивая твои волосы. — Ну конечно же, Т/и. Открой ротик и скажи «а-а-а», — кивая, ты резко набрасываешься на еду, в этот раз съев целую чипсину и нечаянно задев языком его палец. Казутора покраснел и кашлянул в руку, чтобы отвести подозрение и скрыть за этим звуком непристойный стон. Между вами возникла неловкая пауза. Казутора сейчас сидел к тебе вполоборота, переваривая ситуацию. Хотя, казалось бы, ничего такого не произошло. — Тора, — юноша дёргается, опрометью поворачиваясь к тебе, и начинает активно махать руками, болтая о всякой ерунде, но ты заставляешь его замолчать, прижимая два пальчика к губам. — Тс, Тора, не нервничай. Я тебе доверяю, поэтому то, о чём ты писал в переписке, я, ну, это... не прочь попробовать. — Ла-ды... — как-то по слогам произносит юноша, чеша затылок. Он явно чувствует себя не в своей тарелке. Тем не менее желание попытаться сделать то, о чём он мечтал несколько недель, в разы сильнее, чем доля трусости, поселившаяся в его душе. Ваши коленки соприкоснулись. Ханемия вмиг стал серьёзнее и сосредоточеннее. Он сплёл ваши пальцы вместе и непозволительно близко приблизил своё лицо к твоему. Не выдержав такой натиск, ты прикрываешь веки, но всё равно изредка моргая, чтобы увидеть действия возлюбленного. Казутора откидывает твои волосы назад, тут же кладя ладонь тебе на затылок, и пододвигает впритык к себе. Вы поднялись на вершину, остановившись там буквально на десять-пятнадцать секунд. Время для вас замерло, губы соприкоснулись, и произошёл ваш первый поцелуй, который заставил внутри обоих ликовать и чуть ли не пищать от счастья, тем не менее продолжая начатое. Не желая отстраняться, ты обнимаешь его за шею, сцепляя пальцы в замок, и как умеешь, отвечаешь на его смелый шаг, давая возможность возлюбленному проникнуть в твою полость рта и сплести ваши языки вместе. Он целовал развязно, грубо и не сдержанно. Однако в отличие от тебя, за плечами юноши имеется хоть какой-то опыт, в то время как ты чувствуешь трепет и бабочек внутри живота первый раз. Безоговорочно, Казутора выиграл лидерство в вашем поцелуе, а ты лишь на автомате старалась потакать ему, пытаясь не показаться неумёхой в этом деле. Отпрянув, Ханемия коснулся пальцем твоих губ и вытер слюну, оставшуюся после «соития». Вы смотрели друг другу в глаза, лыбясь, как придурки, зато довольные. — Пить будешь? — внезапно задал вопрос парень, тыкнув в банку с газировкой мизинцем. Ты кивнула, облокотившись спиной об спинку стула. Подняв взор на чистое небо, ты начала разглядывать облака, а затем и само колесо обозрения. Заметив что-то неладное, ты принялась оглядываться в разные стороны, приглядываясь, однако в кабинках по соседству, да и вообще, никого не было. — А, отец моего друга согласился помочь организовать мне свидание и дал прокатиться на аттракционе два круга без посторонних людей. — успокоив тебя, Казутора трепетно накрыл твою руку своей и поднёс тыльную сторону ладони к своим губам, оставив на ней быстрый поцелуй, а затем опалив кожу пламенным дыханием. Ты поёжилась и приняла бутылку с колой, которую для тебя галантно открыл парень. — Значит, в нашем распоряжении ещё один круг? — попивая напиток, ты соблазнительно облизываешь губы, намекая на повторение поцелуя, но, кажется, юноша понял всё без слов, поэтому послал тебе воздушный чмок, от которого по телу прошлись мурашки. — Не переживай, я обязательно закреплю пройденный материал, Т/и, — он хитро усмехнулся и подозвал к себе, рукой хлопая при этом по колену, — садись! — Угу, — ты лучезарно улыбнулась и, придерживая края юбки, аккуратно села на его бёдра, приобняв за шею, — мне так нравится, как ты пахнешь, Тора. — Кхм, — смутившись, хмыкнул юноша и уткнулся носом тебе в ключицу, — давай потренируемся прежде, чем снова окажемся на вершине колеса обозрения, — ты засияла и радостно закивала, соглашаясь с его предложением. Ваши губы снова нашли друг друга, как и сердца! И сюрприз для тех, кто дочитал до конца. Надеюсь, что такие люди есть. Приятного чтения ещё раз!

Мини хорни От лица Чифую "С добрым утром"

Прости, я так спешил первый тебя поздравить, что невольно историю сочинил, да ту самую, в которой я люблю тебя беспробудно и провожу с тобой ночь, глядя на полнолуние. Расслабься, присядь, доверься мне, закрывая свои глазки. Я аккуратно снимаю одежду, акцентируя внимание на кружеве — оно так прекрасно, но падко, лишь слабое мерцание, если сравнить с твоей лепотой. Милая, ты само очарование, впредь, всегда озаряй всех сногсшибательной улыбкой, и я буду первым, кто преклонит колено перед столь величественной красотой, попадая в твои крепкие сети под названием "любовь". Я так настойчив, но эти действия дались мне не легко. Собирался с духом, ни раз фантазируя о теле твоём. Коленки ударяются об пол, я между твоих ног, нежно оглаживаю бедра, пуская губы в ход. Ищу эрогенные точки, трепетно касаюсь влажными устами кожи, приближаясь с помощью поцелуев к интимной зоне. Палец проникает под ткань, вижу влажные половые губы. Позволь, коснуться их языком, проникнуть вглубь лона, и слизать эти деликатесные соки. Ты — запретный плод, объект моих мечтаний. Я лишь любовью ослеплен, изнывая в попытках подкатить и пригласить на очередное свидание. Так, о чём это я... твои ноги легли на мои плечи. Тяжесть на них — доказательство того, что ты не мираж. И я действительно волен тебе наслаждение доставить, проникая языком под правильным углом в твоё томящиеся нутро. Почему ты такая узкая? Как я буду протискиваться в тебя при половом акте, совмещая резкие толчки с более плавными?! Подушечка большого пальца накрыла клитор — ура, слабая точка найдена. Ах, эти дурманящие мой разум стоны, громкие вскрики, раздающиеся около уха. Не сдерживайся, милая, впивайся коготками в сильные руки, вскрикивай, сжимая мои пальцы внутри, ни это ли экстаз? Неужели, нирвана? Медленно приближу тебя к пику, упиваясь сладкими стонами любимой — это самая лучшая для меня награда. Я не в раю, в реале могу любоваться красотами твоего тела, орудуя языком вдоль лепестков, покрытых от и до смазкой. Словно десерт, который я вкушаю, соприкасаясь губами с нежными складками. Целую комочек нервов, добавляю второй пальчик. Вхожу нежно, чтобы не доставить дискомфорта, при этом изредка бросая на тебя ненасытные взгляды. Ты готова? Пустишь меня? Что было дальше? Ночь, мой член и ты, пускающаяся слезинки от радости, ведь я погрузился до последнего миллиметра, впившись в твои уста, пока нега не накрыла нас внезапной волной после долгого раунда. Ты же не против, если теперь ты будешь сверху — в позе наездницы? А мои губы, как змеи, вопьются в соски, заставляя их затвердеть пуще прежнего. Давай на раз-два-три, кричи о том, что разрядка настигла. Помочь получить второй оргазм? Хорошо. Тогда, я покажу, что значит стереть грань с действительностью и провалиться в пучину наслаждения.

От Казуторы

Йо, малых, буду без понтов и краток. Решил настрочить пару строк, чтобы поздравить с др, ведь ты тот — особенный для меня человек, который не дал окунуться во тьму и вдохнул во мне новый росток жизни. Первое, знатно оторвись, прям на полную катушку, чтобы ни о чём не жалеть. Проведи этот день в компании верных френдов и не забудь, конечно же, про меня, ибо я тоже верен тебе, как собака. Нет слов, чтобы описать мою люблю. Не хватит красок выразить признание, однако, моё сердце трепещет, когда я вижу тебя на горизонте. Не знаю, как ведут себя влюблённые парни, но моё единственное желание — яро впиться в твои губы, передавая через поцелуй часть моей любви, которая поглотила меня в пучину заоблочного рая и вскружила голову, поставив клеймо на моём сердце "Без памяти влюблён в тебя". Я — болен тобой, ты манишь меня красотой: своими губами и телом, как бы я хотел, чтобы мои уста припали к твоей нежной коже на шее. Второе, надеюсь, ты получишь подарок, который так долго хотела, а если нет, то я преподнесу себя, держа розу в зубах и стоя в сексуальной позе, дабы ты помацала меня и вздохнула с восхищением. В-третьих, забудь все невзгоды, которые могут испортить праздник. Сегодня только громкий смех, веселье и радость. Отдохни для души и просто расслабься, с твоим Днём, моя радость, прекраснейшая из всех, благоверная, никогда не прекращай улыбаться. Люблю. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.