ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2312
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2312 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Фрагмент из его плотской грëзы| Майки

Настройки текста
Примечания:

От лица Манджиро Сано

Мы остались в спортзале совершенно одни. На полу лежат новые татами, на которых я мигом, пока мой сахарок был не против, уложил её ладную фигуру на «мягких подушках». Мой сальный взгляд без обиняков вперился в её венку на шее. Тело будто парализовало на пару секунд, я не мог даже пошевелиться и коснуться её, будто невидимый барьер предстал перед нами, норовя меня отстранить от неё. Т/и же бойко вцепилась пальцами в мою кисть, вскоре без доли смущения кладя мою руку на свою обнаженную грудь, тем самым давая право ощутить упругость девичьих полушарий. Мозолистая ладонь увертливо стискивала округлость, осязая гладкую на ощупь кожу и твёрдую горошинку соска, который реагировал на каждое трение с эпидермисом, стремительно набухая между большим и указательным пальцем. Параллельно с этим мой мизинец вкрадчиво созидал фантомные эскизы по кружку ареола, подстрекая тебя распахнуть ляжки пошире и достичь мягкой подушечкой фаланги комочка нервов. Несомненно, ты ловишь на себе мой озабоченный взгляд, штудирующий вот прямо каждый миллиметр твоего тела. Я созерцаю вожделение в твоих глазах: ты возбуждена до крайнего предела, твоя точеная фигурка словно магнит, притягивающий мой взор. Я не могу перестать любоваться тобой. Наверное, такой обширный спектр эмоций впервые бурлит в недрах моей души. Моя левая рука тянется за бутылочкой эфирного масла, алкая выдавить желанные капли на ладони. Запах молочного шоколада, исходящий от этого средства, буквально вскруживает мне голову, но ты действуешь на меня в разы сильнее — мой не запрещённый наркотик. Моментально ощущаю себя опьяневшим, ведь как тут устоять, когда «миниатюрный идеал» в лице моей любимой девушки открыто приглашает меня сблизиться и вторгнуться в жаркое лоно, складочки которого «куртуазно» примут габариты моего члена, вбирая его в тесную «пещеру». Наконец-то настало время вознести тебя крошечными шажками на пик экстаза, а начну я, пожалуй, с тактильного контакта... Вижу, тебе уже не терпится почувствовать меня в себе. А ну-ка, перестань тереться бёдрами об мой пах, сахарок, имей терпение, ты не одна тут жаждешь почувствовать жёсткий трах вперемешку с грубыми толчками. Что?! Неужели мои непристойные словечки тебя заводят?! Не отнекивайся. Будто я не замечаю, как ты невзначай стимулируешь свой клитор, причём так беспардонно заглядывая мне в глаза, что я даже подумать не мог, какое бесстыдное дело ты там проворачиваешь от меня втихаря, запуская пальчики под кромку нижнего белья. Ну что, бесстыдница, намокла раньше времени?! А кто просил меня перед занятием тет-а-тет растянуть прелюдии чуточку подольше, м? И куда это мы глазки отводим? Стыдно признавать свои косяки? А-ха-ха-ха, ты меня поражаешь. Расслабься и позволь чуточку помассировать твою грудь. Не думал, что спустя год наших отношений ты сможешь так засмущаться лишь от того, что мои пальцы ласкают эрегированные соски. Чудесно. Твои холмики намного чувствительнее, чем кожа вокруг ареолов. Кенчик посоветовал мне воспользоваться этим маслом, утверждая, что немного эротического массажа внесет свою лепту в нашу интимную жизнь. И, видимо, он не прогадал. Вишь, как ты бурно реагируешь, издавая пошлые звуки в голос. Прошу, не сдерживайся, я хочу слышать свою награду за старания, стони для меня! Кропотливо продолжаю наносить консистенцию сверху вниз так, чтобы она впиталась в кожу. Изнеженно, чтобы не доставить дискомфорта, я приподнимаю и обхватываю грудь ладошками, стараясь правильно применить ту технику, о которой мне весь вечер талдычил друган. Твоя грудная клетка тяжело вздымается, а лучезарная улыбка застилает уста, прямым текстом говоря, что я на правильном пути к достижению твоей разрядки. Ещё рано витать в облаках, пора переходить к «главному блюду» на сегодня. Вся моя одежда ранее была откинута на соседнее татами, а теперь ты, широко распахнув свои глазки, тянешься своими изящными пальцами к моим боксерам. Снимай! Я утвердительно киваю, помогая тебе свершить задуманное. Наконец-то мой налитый член вырвался наружу. Поздоровайся с ним, а затем поцелуй головку и смочи обильно слюной, чтобы он легче в тебя проникнул. Хорошая девочка. И почему я раньше не замечал за тобой потребности в сексе? Ты ведь и сама мучаешься без нашей близости. Эй, камон, не опускай глазки в пол, в этом нет ничего постыдного. Тебе стоит только попросить, и я с удовольствием избавлю тебя от «мучений». Зацепляю пальцами края трусиков и медленно, издавая смешки, стягиваю ткань нижнего белья с твоих очаровательных бёдер. Я позволю тебе сегодня оседлать меня. Смелее, заберись на меня. Однако, даже если ты и будешь находиться сверху, Т/и, не думай, что доминантная роль полностью предоставлена тебе. Я вожу, всегда, запомни это! Чувствую, влажные складочки, на которых красуется твой нектар, коснулись моей головки. А-ца-ца, я не разрешал ещё присаживаться. И почему ты решила, что поцелуй в губы сможет выдавить из меня разрешение?! Не скули и прекрати уже наконец теребить свой клитор, харе! Умащиваю твои ладошки на своей груди, не давая возможности нагло ублажать себя в моём присутствии. Мгновение, и в качестве наказания отвешиваю шлепок по правой булочке, наблюдая за тем, как ты ойкнула, резко подскочив, а вскоре и сев самую малость на возбужденный член. Мимика твоего лица как отдельный вид искусства. Неужели нравится ощущать меня внутри? Покраснела пуще прежнего, забавно. А теперь ответь мне на один вопрос, сахарок, желаешь ли ты быть оттраханной мной в этом спортзале?! Только предупрежу: следующее занятие начнётся здесь через двадцать пять минут, рискнешь? Поджимаешь губы, не зная, что ответить, хочешь, решу за тебя... Пальцами впиваюсь в твою задницу и делаю резвый толчок бёдрами вверх. Моё достоинство без преград погружается в тебя, заставляя завопить во всё горло от наслаждения. Я внутри, ты довольна? Судя по всему, да! Мне можно начать двигаться?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.