ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Записка от яндере| Кисаки

Настройки текста
Примечания:
Записка от яндере Кисаки Тетта Мышонок, я передумал давать тебе вольную и отпускать восвояси. Вернись, пока я готов выдавить из себя "прости". Ну, подумаешь, "малёк" вспылил, просто вторая бутылка вискаря стопудово была лишней в ту ночь, тем более треть всего спиртного явно выдудлил Ханма, черт его побрал забыть женские трусики своей пассии в моём рабочем кабинете. Ты же не считаешь, что я способен на измену, Т/И?! Короче, половину из нашего диалога, хотя, скорее, монолога, ведь я не давал тебе вставить ни слова, "успешно" позабыл. Однако суть помню и я в бешенстве. Жутко огорчен и большинство ножей, которые вытащил из своей коллекции, уже запульнул в мишень для дартса вместо дротиков. Но нихуя не помогло успокоиться, дошло даже до того, что я расхреначил хрустальную вазу об стену. Так на меня действует твоё отсутствие, медленно схожу с ума. А чем ненормальнее я становлюсь, тем сумасшедшее поступки совершаю и даже не боюсь замарать руки о тела твоих друзей. Шучу! А я ведь, блять, предложил расстаться, надеялся, как болван, что ты не поддержишь мою инициативу, хотел увидеть твою реакцию. Мышонок, а ты, воспользовавшись тем, что я конкретно находился под градусом, охотно согласилась, даже не пикнув что-то в протест. Неужели твои слова о любви — чистый пиздёж!? Боже, насколько же я должен был быть в зюзю пьяным, чтобы лично отдать тебе в руки паспорт и другие документы, которые обычно держу в сейфе. Что-то тут явно нечисто! Хотя... пароль-то незамысловатый: дата, нет, не твоего Дня рождения, а нашего знакомства. Не поверишь, но все знаменательные события я обвожу красным маркером в календаре, в частности если это касается тебя, любимая. Я буду вынужден вновь указать на твоё место, если узнаю, а я узнаю, что это ты взломала мой "тайник" и нагло выкрала то, что я запретил брать без моего ведома. Выезд из города я уже перекрыл, так что можешь не стараться бежать в ближайший аэропорт или вокзал: билет всё равно тебе не пригодится, только зря в очереди простоишь и подкинешь дрова в костёр, и так у нас конфликт в самом разгаре, не хотелось бы применять физическую силу, дабы всё устаканить. Я после похмелья немножечко не в себе, посему лучше не зли меня — запру! Вкуриваешь, по какой причине я бухал, м? Ты не настолько умна, чтобы догадаться. Впрочем, кутёж произошёл по твоей вине, потому что ты, моя сучка, регулярно ошиваешься около сопливых пиздюков, которых я с удовольствием топчу подошвой своей обуви, параллельно разжёвывая тем, чья ты женщина — моя! Не переживай, я с удовольствием повторю тебе это на ухо, когда ты ляжешь под меня в нашей спальне. Ты хотела свободы и равноправия в отношениях?! Радуйся, ты наконец-то получила вольную, ну как, денька хватило побыть холостячкой, не одиноко без моего больного внимания, а?! Давай заканчивай бойкот, проявила характер и хватит. Не забудь смыть свою обиду в унитаз, как говорится, пора начинать нашу любовь с чистого листа. Место встречи и время скину эсэмэской в соцсеть. Только не рассчитывай на то, что, кинув меня в чс, ты навсегда избавилась от контактирования со мной. Однако, плохо же ты знаешь своего бывшего, а я вот читаю тебя, как открытую книгу. Хочешь, угадаю, чем ты занимаешься в данную секунду: читаешь мою записку, Т/И! Посмотри внимательно на кончики бумаги, заметила алые пятна? Пока что это не кровь, а краска, но я ведь могу с легкостью исправить данный казус! Прошу, не выводи меня. А пока ты отвлеклась на строчки, написанные на листке бумаги, я хакнул твой аккаунт. Теперь снова могу отправлять тебе сообщения, ты счастлива? Буду надеяться на твоё благоразумие, мышонок, не игнорируй своего дедди, если не хочешь после отдуваться за проёб. Встретимся сегодня же, через час! Так что в твоих интересах отложить все запланированные дела и явиться в назначенное время как штык. А чтобы облегчить поставленную задачу, через тридцать минут под твоим подъездом будет ожидать специальное такси, за рулём Ханма. Не ссыкуй, он протрезвел. Моё последнее предупреждение: будь хорошей девочкой, иначе пеняй на себя. Увидимся, и да, кстати, на встрече будет твоя мама, ты же не хочешь, чтобы я долго оставался с ней наедине. Моя рука может "случайно" дрогнуть, а я, к твоему сведению, держу столовый прибор в руке — нож, поспеши, а то кусочки стейка, которые я разрезаю, кончаются. Это не угрозы, просто моя прихоть увидеть тебя поскорее. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.