ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Записка от яндере| Изана

Настройки текста
Примечания:

by: @Mari_Mak_0 (бета)

Записка от яндере Курокава Изана Ни черта не помогает ни обезболивающее, ни высококачественный алкоголь, ни баталия, в которую меня "нечаянно" втянула шайка "бешенных псов", дабы помочь мне выкарабкаться из депрессии. Я все время думаю о тебе, особенно когда прикрываю глаза в попытках хоть чуточку вздремнуть. После твоего ухода нормальный сон мне лишь грезится, а если уж и удалось часок покемарить, то ты даже в царство Морфея вторгаешься и начинаешь манить, взывать к себе, словно магнит притягивая меня, заставляя тем самым следовать за каждым твоим шагом. Возможно, я подобным образом стремлюсь оправдать своё сталкерство. Удивительно, что спустя две недели ты даже не заметила за собой хвост. Хоть на что-то мои шавки горазды, а то я уже начал сомневаться в их компетентности. Ранее я уничтожил в себе привычку привязываться к людям, потому что вкуриваю: подобные связи не вечны, рано или поздно кто-то обязательно даст заднюю и нагло оборвет отношения, сделав другому больно. Спасибо, что дала мне вновь вкусить те страдания и муки, от которых сердце беспощадно ноет в грудной клетки. Я привык платить кинувшим меня выблядкам той же монетой, но тебя обозвать подобным ругательством, язык не поворачивается. Не дрейфь, я охотно выберу для тебя другое наказание, более изощренное, которое мне явно придётся по вкусу и вновь вселит в меня уверенность в завтрашнем дне: ты будешь рядом, под боком. Радуйся, что я пока решил не запирать тебя в тесной клетке, хотя и имею желание оборвать тебе крылышки и отсечь связь с реальным миром. Помнится, ты мне запрещала употреблять алкоголь и закуривать сигару, а я впридачу сейчас сижу ещё и на подоконнике, скукожившись от прохладного ветра. Сквозняк. Меня может продуть, и я, несомненно, заболею. Где твои укоры, осуждающий взгляд, в конце концов забота о моём здоровье, а?! Да, я сто раз приказывал тебе заткнуться и перестать опекать меня, как мелкую школоту, но это не значит, что мне было противно твоё внимание. У меня появилась пагубная, очередная привычка. Когда я нервничаю или пересматриваю фрагменты видео с твоей главной ролью, снятых скрытой камерой, меня невольно одолевает хаотичная палитра эмоций: тревожность, лють, радость, ненависть, и я почему-то инстинктивно поддаюсь негативно окрашенным чувствам, срывая злость на ближайшем предмете. Так за последние четырнадцать дней я дважды менял рабочий стол в кабинете и окно, которое разбил с помощью стула, когда заметил уродского типа на экране ноутбука, ошивающегося около тебя. Неужели ты считаешь, что мелкий сосунок, у которого ещё не обсохло молоко на губах, сможет мне стать достойным противником?! Боже, я что ли, сейчас серьезно это написал, ржу – не могу. Вообще я уверен: у меня не может быть конкурентов в борьбе за право стать твоим мужем, ни один на свете ушлëпок не переплюнет мою харизму и боевые навыки. Пусть ты и не ценишь подобные качества в мужчинах, которые я перечислил выше, но со мной ты будешь как за каменной стеной: забудешь слова "работа и обеспечение", у тебя будет власть и прислуга, убирающая дом, ты будешь окружена моим вниманием и подарками, а всё, что мне нужно взамен — немножечко любви и ласки. Если ты будешь мне верна, то я отвечу тебе тем же, и мы навсегда забудем, что такое разлад в отношениях. Однако, ты никогда не шла на поводу моих желаний, будто бы на зло делала всё наперекор. За это ты мне и запала в душу. Т/И, мне необыкновенно льстит, когда люди на задних лапках покорно исполняют мои команды, впрочем ты не такая, у тебя есть свой стержень и нрав, посему я и не был особо шокирован, когда ты нашла в себе силы высказать мне в лицо о том, какое я "дерьмо" и собственник. Ну да, давно уже вошло в привычку разрешать проблемы грубой силой. Ну, а вообще какое тебе есть дело до того, что я втихаря мутузю долбоëбов в подворотне?! Ты любила за них заступаться, вот только тогда мы встречались, и я любезно закрывал глаза на эти закидоны, а теперь хули! Ещё одна схожая выходка и придётся столкнуться со мной лицом к лицу, но ныне в качестве врагов, я уж не советую вступать в контры, а вдруг "случайно" поцарапаешься. Никогда не любил твои слёзы и кислую мину. Конечно, это неплохая идея... Ой, забыл упомянуть часть моего плана. Я ведь способен подстроить нападение или ограбление той кофейни, в которой ты подрабатываешь после пар в университете. Жаль, бабла в кассе маловато, тем не менее на финансы в своей жизни я не жалуюсь. Другое дело ты, Т/И. Хочу инсценировать один спектакль, по концу которого ты окажешься за решеткой. Ты ведь уже хорошо поладила с новой коллегой — моя пешка, исполняющая любую мою прихоть. Как жаль, что ты не догадываешься о том, что в ваши кексики, пирожные, закладывается "сюрприз" — крошечная доза наркотиков. А не натравить ли мне проверку на это заведение? Ой, прости, я уже это сделал. К сожалению, эта записка попадёт к тебе уже в следственном изоляторе. Пожалуй, завтра я буду свободен и с превеликим удовольствием навещу тебя. Надеюсь, мы найдём общий язык, и ты захочешь покинуть эти мрачные стены, согласившись на парочку не сложных условий. Мои чувства искренние, однако, для начала ответь мне, детка, что ты ко мне испытываешь? Иначе я сделаю так, что ты будешь гнить в тюрьме годиков так пятнадцать, а после когда выйдешь на свободу — я уничтожу тебя! Угрозы угрозами, а вот мою любовь нельзя заглушить никаким лекарствами. Хочу поцеловать тебя, соскучился, дай мне своего тепла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.