ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Записка от яндере| Чифую

Настройки текста
Примечания:

Бета: @KeyD_1906

Очередной лист бумаги отправился в мусорное ведро. Я был в шоке, когда вместо листка с заданиями, которые нам выдал сенсей в университете, передал тебе свою записку. Ты явно "оценила" мой план по возобновлению наших отношений. Да чего таить, я бы реально пошел на похищение или подставу, чтобы заполучить тебя. Ты, наверное, подумала, что я сумасшедший, но это просто ревность и страх потерять тебя. Вот объясни мне, милая, почему ты так долго находилась в кабинете Мицуи на прошлой неделе? Неужели для того, чтобы просто снять мерки, необходимо торчать там целых полчаса?! Не нужно оправдываться, я чудесно осознаю причину его желания стать к тебе чуточку ближе: он, блять, влюблён в тебя по уши, хотя на публике и никак не афиширует своих теплых чувств. Меня не проведёшь, я за километр чую таких типов, намеревающихся подкатить свои яйца и отобрать тебя у меня. Ой, прости, мы же больше не встречаемся, а я так нагло присваиваю тебя себе. Ну ничего, повременю с подобными выражениями, ведь все равно рано или поздно место моей второй половинки займешь ты, Т/И, как бы это эгоистично и самоуверенно ни звучало с моей стороны. Что я хотел добиться этим письмом? Возможно, передать через строчки тоску по тебе и одиночество, засевшее глубоко в сердце. Безумно скучаю по нашим свиданиям. Моя любовь тебя лишь отпугивала, ответь, милая? Почему ты так шустро отстранилась от меня? Нашла вариант получше, побогаче, покрасивее? Ну же, что тебе, сука, не хватало?! Стоп! Меня опять занесло не в то русло, иногда срываюсь с катушек, и даже любование нашими совместными фотками не могут успокоить мой нервный тик и бурю в душе. Аж ладошки вспотели, а на лбу выступили капельки пота. Сердце колотится как взбалмошное, а я всего лишь представил твою ладную фигуру, сидящую на моих коленях. Ты всегда была такой неприступной, казалась мне невинной и по-своему наивной, посему тебе просто необходим защитник, который будет верен тебе до самой последней секунды своей жизни. И я, бесспорно, готов занять эту роль, стать проводником в твоё благоприятное будущее и навсегда избавить от надоедливого внимания со стороны ублюдков, которые лишь жаждут опорочить твоё тело, хотя не могу похвастаться тем, что я одурманен исключительно твоим внутренним миром. Я грешен, но всего-навсего потому, что был сражен твоей добротой и искренностью... Бред! Ты запала мне в душу: каждый изгиб твоего тела, глаза, светящиеся от счастья, длинные пряди, которые хаотично спадают по спине. А когда ты оголяла плечи, надев майку с вырезом в районе декольте, мой мир мгновенно останавливался, начиналась загрузка в голове. И я с каждой секундой, делая шаг навстречу к тебе, осознавал: ты создана для меня, будто бы ретировалась с фантазии и сошла в реальность, однако я никак не мог достигнуть тебя, ухватиться крепко за руку и прижать к груди. А вдруг отношения, которые просуществовали между нами, лишь плод моего больного воображения?! Нет! Это всё враньё! Я чётко помню, как мы поцеловались, сидя около камина. Фух-фух, все в порядке, я пролистал ленту в галерее: мы проводили время вместе, однако я тут подметил одну неутешающую закономерность: на каждой фотке ты всё дальше и дальше отсаживалась от меня, словно страшась попасть в мои руки. Я ведь контролировал себя, приходя на свидания. Практически никогда не переходил границу, ну только один раз, когда зажал тебя между гаражами в тёмном переулке, намереваясь оставить парочку ярких следов около ключицы. Раз носишь такую открытую одежду — будь добра показывать всем, что ты занята! Ну вот опять... моё настроение скачет с небывалой скоростью. Меня бы успокоили твои ласковые прикосновения к макушке и нежные поцелуи в уголки губ. Скажи, ты ведь не против, если мы сделаем татуировки с нашими именами? Нет, ты не подумай, я не желаю тебя заклеймить, просто так мы сможем доказать окружающим, что наши чувства — не фальшь! Хотя зачем агитировать об этом направо и налево, счастье любит тишину, а я питаю слабость к тебе, Т/И. Что-то я повеселел, вишь как воспрял духом... Хочешь узнать причину? Познакомился с твоими подружками из университета. Прикольные девчули, вот только им так интересна коллекция моей манги, что они даже и не заметили, как за ними внезапно захлопнулась входная дверь. Наш разрыв длится уже двадцать семь дней — это меня огорчает. Я начал увлекаться новыми вещами: коллекционирую ножи-бабочки. Как думаешь, если надавить остриём холодного оружия в районе сердца, что произойдет? Ой, прости-прости, чисто из-за интереса спросил. Я так полагаю, ты заглянешь ко мне в гости ненадолго, заодно и задание от сенсея верну, а ты мне — то письмо, договорились? Забыл упомянуть: мы работаем в паре, так что давай сделаем домашку вместе, у меня как раз родаки уехали на дачу. Дом в нашем распоряжении, вспомним былые дни... К слову, твоя подруга мне только что подмигнула, а я уж очень не люблю излишнее внимание со стороны вульгарных фиф. Приходи быстрее, милая, а то на страницах манги как раз начинается момент с поножовщиной, вдруг я решусь повторить то, что там изображено. Целую изнеженно за ушком, твой будущий парень, Чиф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.