ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2310
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2310 Нравится 735 Отзывы 385 В сборник Скачать

Переписка с Раном Хайтани| читать до конца

Настройки текста
Примечания:

В планах этот человек мой муж — так подписан Ран Хайтани, его сообщения будут слева.

В планах этот человек мой муж Как прошла ночка в клубе? Славно затусили с девчонками? А мне так и ни разу не позвонила, я скучал. Ты, наверное, ещё спишь, а я вот с Риндо завтракаю бутерами. Не хочу обижать братика, но он даже их немного отвратно приготовил, а о яичнице со скорлупой я вообще молчу. Тебе явно не стоит лакомиться его шедеврами Судя по всему, тебе бы лучше сейчас таблетку от головы заточить и стакан воды выпить, похмелье? Два плюс два ровно четыре, помнишь? На ногах хоть стоять можешь?

Т/И Ой, ну не начинай, Ранчик, че-то я в хлам. А ты у меня сегодня ночью что ли ночевал, а? А то вон на тумбочке всё выше перечисленное уже стоит. Кстати, благодарочка, нужный "завтрак" с утра, особенно после таких "приключений" в клубе. Больше ни за что на свете не соглашусь тусить с Сенджу, не дай Бог ещё угробит меня этими коктейлями!!! Мне кажется, мы перепробовали полбара, ну я так точно. К слову, у меня наверняка не хватило бы бабок заплатить за весь этот "алкогольный пир", неужели ты выручил? А то на моей карточки по-прежнему осталась "девственно-нетронута" моя зарплата

В планах этот человек мой муж Сладкая, ты что-то путаешь. Я всю ночь проторчал с Риндо на базе, возились с кое-чем, а точнее кое-кем. Но я "мусор" вынес, а потом на вискарь налëг. Правда на троих одна бутылка была, ни капли не вштырило! Что-то произошло? Нужна моя помощь? Могу щас приехать, как раз только что тачку с СТО забрал. Полностью свободен, моя леди, и готов пошалить.

Т/И А чьи тогда трусы у меня на люстре висят? Мужские... Сообщение было удалено Нет-нет, все окей, тем более я сейчас на чучундру смахиваю, ха-ха: макияж частично остался на подушке, волосы запутанные, словно в кокон, да и все нормальные вещи в стирку закинула. Да и вообще, у меня срач, в холодильнике пусто, месячные... Аааааааааа КАПЕЦ!

В планах этот человек мой муж Видимо, ты не в духе? Но, была не была, попробую уладить все твои проблемы одним сообщением: во-первых, ты можешь встретить меня в голой или как вариант замотайся в простынь, чем не альтернатива. Во-вторых, раз срач, то тебе наверняка понадобятся лишние руки для уборки. Мои — в твоём личном распоряжение. Если что, "убираться за" кем-то я мастак. В третьих, месячные у тебя были на прошлой неделе, я отмечал. Если возникли проблемы по-женски, можешь писать, не стесняйся. Сегодня же забронирую приём у гинеколога. Ещё какие-то отмазки озвучишь. Я уже выехал, точнее Риндо за рулём, а я так, сижу на заднем сиденье и переписуюсь с самой очаровательной принцессой на свете.

Т/И Простиииии, просто у меня дома сейчас Сенджу, и, это, ну в общем, я не смогу уделить тебе должного внимания. Ну короче ты понял! Давай хотя бы вечером, пожалуйста

В планах этот человек мой муж У тебя будет пару часиков подготовиться. Я ещё в Макдональдс заеду, прикуплю че-нить из вредной пищи. Надо же тебя изредка баловать. Кстати, раз тебе нечего надеть, заодно ещё вдобавок заскочу в бутик за новым нижнем бельем. Какого цвета желаешь труселя и лифак?

Т/И Эм, на твой вкус и цвет Ну я правда сейчас не могу, убираю последствия вчерашний гульни

В планах этот человек мой муж А вы разве не только в клубе отмечали? Кто-то приезжал к тебе на хату тусить? М?

Т/И Что за вздор?!

В планах этот человек мой муж Ты так всегда пишешь, когда не знаешь, что ответить. Милочка, уж поверь, за год наших отношений я выучил тебя с головы до пят, кого ты хочешь наебать, а?! А ну-ка выкладывай всё на полку!

Т/И Та с Сенджу мы тусили, с Сенджу. Мальчиков не было, только мы в двоëм и бутылка мартини, ой текилы. Первое закончилось ещё в клубе.

В планах этот человек мой муж А счёт, кто по-твоему оплатил?

Т/И Ээээ, я и Сенджу

В планах этот человек мой муж Ты ж написала, что все бабки остались при тебе Кто-то хочет мне рьяно зубки заговорить, да, Т/И? Я же ложь чую на раз-два, даже не рассчитывай обвести своего парня вокруг пальца, хуже будет? Ох, чую пиздëж в твоих слащавых речах. Может, мне стоит камеры в клубе проверить, так я мигом?!

Т/И Короче, видимо, подруганя привела в мою квартиру муженька и развлеклась на МОЕЙ кровати, а потом об этом успешно забыла. Вот поэтому внутри такой срач, и я по озвученной выше причине не хочу звать тебя сюда, пока всё досконально не вымою.

В планах этот человек мой муж Думаешь, я только вчера родился и поверю в этот бред? Девочка, не на того нарвалась Попытка номер два, но свои десять ударов по заднице ты уже отхватишь, не отвертишься! Я охотно записываю все твои косяки, с удовольствием...

Т/И 🤨 Чё?!

В планах этот человек мой муж Ну и что же твой лживый язычок выдаст мне дальше?

Т/И Откуда ты знаешь, что я вру тебе, а?!

В планах этот человек мой муж Я и не знал, предположил, а ты уже сама подтвердила данную гипотезу. Нужно думать на два шага вперёд, дабы обыграть противника.

Т/И Тц, бе-бе-бе. Что хочешь на ужин?

В планах этот человек мой муж Не отвлекайся, я сыт

Т/И Значит, секс отменяется, раз ты "СЫТ"!!!

В планах этот человек мой муж Умно, я обещаю проголодаться к своему приезду. А пока жду твой ответ, милая. Оправдывайся!

Т/И За что?! Я же ни хрена не сделала?

В планах этот человек мой муж И с чьим хреном ты ничего не сделала, а?!

Т/И Не цепляйся к словам, бесишь. Всё, не едь сюда, отцепись! Я не в настроение из-за тебя

В планах этот человек мой муж А мне кажется, что ночью тебе всё понравилось. Было слышно аж за километр. Соседи приходили, жаловались на крики с твоей квартиры, и поэтому тебе пришлось затыкать ротик! И сразу, чтобы не мучать тебя, предугадаю твой следующий вопрос: "Откуда же я про это знаю?" Всё уж слишком просто и банально: мне позвонила хозяйка квартиры, у которой я снимаю для тебя трëшку и пожаловалась на шум, а ещё стоны. Знаешь, в тот момент я думал, что сойду с ума из-за измены Было до одури обидно, я ведь столько для тебя делал, а ты променяла год наших отношений на одноразовый секс с каким-то сопливым шкетом!

Та самая мягкая жопка — так подписана Сенджу

Т/И Мне хана-хана, Сенджу, выручай! Это жесть, пипец, капец, конец света, конец наших отношений с Раном. Я колоссально влипла. Прошу, помоги, пожалуйста. Я сделаю для тебя всё, что пожелаешь. У меня на люстре висят мужские трусы, не Рана, я не знаю, кто ночевал у меня в спальне.

Та самая мягкая жопка Так-с, спокуха, не ссы, точнее лучшее сходи в дамскую комнату и умойся, приведи себя в порядок. Щас я выпью обезболивающее, а то по ощущения моя башка раскалывается на трое! Расскажи всё подробнее, что стряслось, лапулечка?!

Т/И Я, кажется, пошла налево, то есть изменила Рану с каким-то недомерком в клубе. Это же катастрофа, я пропала.

Та самая мягкая жопка Но я помню, что садила тебя в такси одну, а таксист явно не в твоём вкусе, да и ему за пятьдесят было. А не, стоп-стоп, вспомнила, ты не смогла уехать, так как не закрыла свою часть счёта, а у меня деньги к тому времени уже закончились, а карточку почему-то клуб не принимал. Странно... Милая, а ты разве не позвонила Рану и не попросила его о помощи? Посмотри в недавних звонках или, может быть, сообщение сохранилось Ну что там, я уже пару прядей от нервов вырвала. Переживаю больше тебя...

Т/И Божечки, это трындец, накаут полный. Я позвонила бывшему и оказывается прислала ему сообщение, что люблю его и прошу немедля о помощи.

Та самая мягкая жопка Ты про того Казуто, да ну неееее Только не то чмо, которое через слово вставляет маты и обращается с девушками, как с мусором Должно быть это ошибка

Т/И Нет, не ошибка, он написал, что хочет приехать через час, а к тому времени уже Ран будет стоять под дверями моей квартиры. Если они пересекутся, то у меня не будет и шанса оправдать свою оплошность

Та самая мягкая жопка Тогда лучше признайся Не стоит строить и дальше отношения на лжи, когда-нибудь измена все равно выплывет наружу, не усугубляй своё положение, а я в любом случае поддержу тебя, подруга! Лучше расстаться сейчас, если Ран так решит, чем через пять лет, когда у тебя на руках будет маленький ребёнок

Т/И Ты, наверное, права... 😔

Та самая мягкая жопка Держись там, хочешь я сейчас приеду. Будем весь день фильмы смотреть и лакомиться чипсами, колой, прочими сладостями...

Т/И Не стоит, я лучше побуду одна... На душе кошки шкребут

Та самая мягкая жопка Не кисни, малышка, а то приеду и буду щекотать тебя часами

Т/И Угу( Спасибо за поддержку, Сенджу, на этой ноте думаю, что с клубами следует завязать

Та самая мягкая жопка Я более не позволю тебе набухаться Прости, отчасти на мне лежит вина за произошедшее, это я потащила тебя развеяться...

Т/И Сообщение было прочитано

Возвращаемся в диалог с Раном

Т/И Прости, я правда не хотела. Это вышло спонтанно, я набрала бывшему и переспала с ним, думая, что это ты.

В планах этот человек мой муж Тебе было хорошо с ним, лучше чем со мной?! Говори правду, пока я ещё держу себя в руках!

Т/И Ран

В планах этот человек мой муж Не подливай масло в огонь Почему ты заткнулась, ночью твой рот издавал просто божественные звуки?! Эти стоны я слышал собственными ушами, когда приехал к тебе на квартиру, чтобы убедиться в измене.

Т/И Я не хотела бы этого признавать, но эта ночь была одной из самых лучших в интимном плане, прости... Ты попросил ответить честно. Больше такого не повторится, правда Я съеду с этой квартиры, дай мне два дня хотя бы, пожалуйста Могу ли я попытаться исправить хоть что-то? Или уже поздно...

В планах этот человек мой муж МОЖЕШЬ!

Т/И Слушаю

В планах этот человек мой муж Ну для начала исправь в соцсети мой ник с "бывшего" на "нынешний" и в телефонной книжке, кстати, тоже. Я поражён, как ты не заметила того, что ночью написала все-таки мне, а не Казуто. Хотя я и для достоверности даже поставил его фотку на аватарку, чтобы прокатило. А во-вторых, сладкая, закинь, пожалуйста, мои боксёры в стиралку, а то, пока ты тëрлась об меня в такси и плюс дома, я нечаянно кончил в трусы.

Т/И Чееееееее Ты охуел, пошёл в жопу, Ран Я чуть не посидела из-за тебя

В планах этот человек мой муж Ну прости-прости, сладкая, я хотел добавить той самой перчинки, взбодрить тебя. Зато ты удачно забыла про выговор на работе и больше не паришься за неудачную сделку.

Т/И Р-р-р, я тебя покусаю

В планах этот человек мой муж Тебе было мало ночью? Моя шея итак в твоих засосах, пожалей папочку!

Т/И Рот на замок и теперь говорю я! 😈

В планах этот человек мой муж Каюсь, поэтому чтобы ты смиловалась, я буду кормить тебя картошкой фри, бургерами и... своей любовью Хочешь быть снизу или сверху?

Т/И Я ещё не согласилась, и вообще, Ран, я тебя не пущу даже на порог квартиры, усëк?! И в следующий раз намотай себе на ус, если ещё раз ты соберëшься устроить подобные розыгрыши, предупреждай заранее, а то знаешь ли, чуть не свихнулась!

В планах этот человек мой муж Я тебя любую люблю, даже сумасшедшую Какое ты мороженное будешь: клубничное, шоколадное или ванильное, м?

Т/И Шоколадное И не рожок, а целое ведёрко

В планах этот человек мой муж Боюсь столько не осилю, но я не против слизать его с твоего тела

Т/И Эй, чё за приколы? Угомони своё либидо, озабоченный придурок!

В планах этот человек мой муж Не-а, хочется любви Целую нежно в носик, сладкая Через пятнадцать минут буду у тебя, можешь ничего не надевать, все равно полдня придётся проходить голой, да и притом практически всё это время находясь моих объятиях. Целую!

Т/И Да иди ты в пень, Ран Хайтани!

В планах этот человек мой муж Фигули на рагули, хочу войти и быть только в тебе, Т/И, ты же уже наверняка мокрая для папочки, да?! Не стесняйся выражать свои настоящие желания, будь открытой и искренней со мной, я ведь тебе не наврежу, ни в коем случае. Можешь не отвечать, я итак чудесно понимаю, что так оно и есть. Кстати, ты выпила не таблетку от головы, а афродизиак...

Т/И Ран Хайтани, с уверенностью заявляю, что вам пиздец!

В планах этот человек мой муж Не трать силы, котёнок ты мой царапучий, на одном раунде уж точно не остановимся, жди! Только чур лапки держать при себе Договорились?

Т/И Считай, что я показала тебе язык и фак

В планах этот человек мой муж Я рассчитываю на твоё понимание, целую трепетно за ушком...

!Спойлер к новой работе с Майки в стиле хорни!

Майки радушно катит лыбу, потирая при этом ладошки друг об друга. Он сгорает от нетерпения, издавая непристойные звуки в слух, вдобавок трясь пахом об твои ягодицы так, что ты в полной мере ощущаешь его "бойца". Ластясь к тебе, юноша проникает прохладными пальцами под мешковатвю футболку и держит путь ими до косточки лифчика. От его действий по спине, да и впрочем по всему телу, пробегают мурашки, которые он чувствует собственной кожей, однако это лишь хлеще раззадоривает Сано, подстрекая его перейти к следующему важному этапу в ваших отношениях и наконец-то сблизиться с тобой, забившись в экстазе. Ты закусываешь губу, опираясь спиной об его торс, будто ищешь в нём опору, хотя он ею и является для тебя ежедневно. Слегка сухие губы зачерпнули мочку уха, проведя шерохавотой поверхностью языка вдоль хрящика, а после парень шепотом прошептал: "Я бы мог помочь тебе получить разрядку, но сперва заслужи и обслужи меня, милая, как полагается!" — Мой взрослый мальчик хочет достойную награду... ты её получишь, не сомневайся! — самозабвенно выпаливаешь, одновременно с этим ударяя ладонями по его плечам, дабы возлюбленный рухнул в "плен" мягких одеял и в полной мере расслабился. На самом же деле, тебе до чертиков хотелось, чтобы Майки оказался под тобой, что ли, почувствовать некую власть и превосходство, вкусить нотки райского доминирования и приказывать, отдавать пошлые команды, кой он охотно исполнит ради тебя, для тебя. Не теряя времени, ты моментально оказываешься сверху, занимая позицию на нём, а затем охотно ëрзаешь задницей по его мускулистому животу, скользя тем самым на пах. Майки издал рык, своевольно попытавшись ухватиться за твою грудь, но несмотря на это его рука была остановлена на полпути и оказалась за долю секунды прижатой к кровати. — Не дергайся, ацаца! — клацнув зубами, ты прибавила силу, чутка надавив коленной чашечкой на интимное место, заодно подметив, как напрягся обладатель глаз, чьих оттенок точь-в-точь повторяет калорит вороньего крыла. Напряжно втянув носом воздух, Манджиро, кажись, проскулил от полученных желанных ощущений, которые, черт побери, заставляли его заводиться живее, чем когда-либо. Далее раздался характерный звук того, как расстегивается ширинка. Девичьи пальцы аккуратно проникли под ткань брифов с чётко имеющейся целью — подразнить. Мягкие подушечки принялись оглаживать возбужденную головку члена, пока наряду с этим Сано тяжело вздыхал, пытаясь дотянуться фалангами до твоего плеча и стянуть лямку бюстгальтера. — Можно ведь? — ты безропотно кивнула, вынужденно прекратив "терроризировать" вставший половой орган, за что "нижний" был благодарен, ведь у него появилось немножечко времени на передышку, чтобы прийти в тебя и вскоре поменяться с тобой ролями. Подняв руки вверх, ты позволила Манджиро стянуть лямки лифчика и, решив вознаградить того за подобающее поведение, кивнула на его просьбу коснуться твоей груди. Дважды повторять не пришлось, мужская ладонь молниеносно проникла под чашечку, сжав внушающее полушарие. — Не пойми превратно, я люблю тебя с головы до пят, но грудь твою мне нравится мацать гораздо больше. — от его откровений зардело всё лицо, даже кончиков ушей не оминула данная участь. — Мы ведь на этом не остановимся, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.