ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Записка от яндере| Какучо и Хаккай

Настройки текста
Примечания:

Какучо Хитто

Не уж то я паршиво заботился о тебе, несостоявшаяся миссис Хитто? Недостаточно уделял внимание, не целовал чутко за ушком перед сном и не разделял в тёмное время суток постель, утыкаясь носиком в ложбинку. Или наоборот, я излишне проявлял интерес к твоей жизни, вмешиваясь в личные границы и заставляя тебя трижды сократить круг общения, в который входили, несомненно, и твои друзья со школьной скамьи? Я уже молчу о тех посторонних, чьих контактов в твоей телефонной книжки пруд пруди. Как же бесит, даже пятизвездочный коньяк не помогает заглушить и на миг эту чëртову ревность. Пока пытался смириться с мыслью, что ты теперь отныне "вольная пташка", все костяшки на пальцах сдëр, выпуская пар об стену в рабочем кабинете. Признаюсь честно, я задолбался добавлять надоедливых "букашек" в чёрный список, меньше их от этого, почему-то, все равно не становится. Проще уже отобрать твой телефон и приучить коротать будни без него, что скажешь? Хотя нет, не вариант! Я же не могу постоянно находится подле тебя, увы, к сожалению, это нереально: миссии, перестрелки и всё такое... А связь необходимо поддерживать регулярно, а то моë сердце просто-напросто разорвëтся на микроскопические куски, если я не услышу любимый голос перед сном. Касательно всех этих никчëмных людишек, ошивающихся вокруг тебя, их в срочном порядке надобно "утилизировать", а то лишь отнимают время, которое ты можешь потратить на меня, например, сходив на свидание. И мы будем видеться чаще, гарантирую! Будущая жëнушка, я отыщу тебя хоть на краю земли, но обручальное кольцо обязательно будет покоится на твоём безымянном пальчике, как знак нашей безупречной любви. Поскорей бы увидеть тебя в белом платье и услышать заветное "да". Буду надеяться, что мне все-таки не придётся задействовать угрозы и шантаж, чтобы наша свадьба состоялась в ближайшее время. Не бойся, оплата сие торжества будет исключительно на моих плечах, а от тебя лишь требуется быть шикарной фигурой, на которую я буду любоваться и конечно же, восхвалять. Ты ведь смышлëнная девочка, да, сама всё понимаешь?... Посему, на твоём бы месте, Т/И, я уже набирал номер такси и ехал ко мне домой с готовым утвердительным ответом на предложение о свадьбе. Ты ведь не желаешь, чтобы наше уютное "гнëздышко" превратилось для тебя в "мышеловку", из которой не будет выхода? Прошло уже чуть больше ста шестидесяти семи часов с тех пор, как мы решили, поправочка, ты слëзно умоляла меня, взять паузу в отношениях и отпустить тебя восвояси. Чего таить, я падок на женские слёзы, но не смей пользоваться данной "услугой" слишком часто, буду взымать дополнительную плату, вынуждая тебя делать развратные вещи в постели, оно тебе надо?! Поверь, фантазии на несколько изнурительных раундов, определённо, у меня хватит. Вот только не приходи после плакаться, когда я заставлю тебя ползать на коленках по полу и долго-долго извиняться. К слову, я ещё вначале отношений мечтал принудить тебя слизывать шоколадную пасту или сливки с моих пальцев. Ух и странные предпочтения, фетиши, всё продолжают появлятся, когда я рассматриваю твои фотки в нижнем бельё или без, сделанные тайно. Упс, проболтался. Советую задвигать шторку плотнее в ванной, а то мало ли вдруг я снова подглядывать стану... Не вынуждай папочку, а то если я войду в раж, твоя жизнь превратится в сплошное "сексуальное наказание"! Мечты. Давным-давно воочию хотел понаблюдать за тем, как ты мастурбируешь... Заснять на камеру с разных ракурсов, а засим с удовольствием шантажировать этим видео, превращая из "дикой пантеры" в покорную кисоньку, ох... Однако, до такого я пока не готов опустится, потому что мне не нужна фальш и презрение в твоих глазах, посему возвращайся ко мне, Т/И, пока я не допустил непоправимую ошибку, блять! Боже, как же трудно угождать барышням, особенно если они имеют собственные амбиции и цели, запарно! Впрочем, это и не менее возбуждающее, ибо я не могу получить тебя лишь по щелчку пальцев, как некоторых бывших, падких лишь на мои бабки и состояние... Как ощущения на мнимой свободе, нравится? Я лично не в восторге, и более того, каждые сутки у одного из твоих знакомых на работе или в личной жизни появляются неподъемные траблы. Люблю топтать подошвой обуви никчëмышей, отбирать у них всё до последний йены, вдалбливать в головы, что их существование было ошибкой с самого рождения, а потом наблюдать за деградацией человека, который умоляет меня поставить точку в их же "бедах". К чему я веду, ты не смекнула? Милая, тонкий намёк, чтобы ты пулей оказалась у нас дома, безумно скучаю. Недавно приобрёл домашний кинотеатр, приглашаю вечером глянуть фильмец, к тому же я закажу пиццу и роллы, давай поговорим по душам, нам это срочно нужно. Прости, я эгоист и болван, влюбившийся по уши, сильно нуждаюсь в твоём присутствии. Т/И, мозг отказывается трезво думать, а сердце вопит о немедленной потребности почувствовать твоё тепло рядом с собою. У тебя есть полдня на размышление, а я, пожалуй, начну приготовление к нашей примирительной встречи. Не воспринимай выше написанное, как что-то серьёзное. Скорее всего, это предпосылка к тому, что твоя жизнь повернёт в иное русло, если ты не будешь послушной. Я очарован, хочу поцеловать любимые губки, сомкнуть цепко пальцы вокруг твоей фигуры, а затем...

Хаккай Шиба

Канарейка, почему ты всегда робела, когда я позволял себе лишнего, не спросив разрешение? Ты же сама настаивала, чтобы твой бойфренд занял позицию "актива" в отношениях. Я переборщил, сделал тебе больно, нагрубил невзначай, нет... ты испугалась того рокового случая, подумав, что я действительно желал окончить твои "муки", поставив перед лицом два бокала, в одном из которых находилась смесь с ядом, а в другом — просто снотворное. Я дал тебе выбор, не давил, не заставлял даже пить, наблюдал за реакцией, надеясь, что ты не станешь рисковать своей жизнью ради очередного проходимца, посмевшего предложить познакомиться и посидеть в комфортной кафешке. Но ты всё же осушила весь фужер до дна, пытаясь стойко перенести "пытку" и вышла победителем: я отпустил и его и тебя. Хотя, не долго думая, я выбежал следом, накинув лишь спортивную курту в минус десять. Решил тайно проводить тебя до дома, буквально шёл по пятам, коря себя за проступок, заодно понимая, что эту выходку ты точно не простишь мне никогда. Я соврал, в бокалах была всего лишь вода... Помню, как в тот злополучный вечер стоял под твоим домом, словно истукан, любовался силуэтом, мельком появляющимся возле огромного окна. Люди проходили мимо, пялились, будто я маньяк. Кто-то хотел даже вызвать полицию, но я кое-как отвертелся, а следом встретил Таканчика, который увёл меня подальше от места, где я впервые плакал из-за тебя. Ясен пень, ты не виновата, что я такой ревнивый болван. То, что принадлежит мне — не отдам никому никогда! Пускать ситуацию на самотек не хотелось, однако и встретиться с тобой лицом к лицу смелости не было. Все последующие дни, чтобы хоть как-то заглушить "острую" боль в сердце и недостаток внимания, я слушал твой нежный голосок в наушниках, до одури радуясь, что ты не выкинула мягкую игрушку-дельфинчика, которую я выиграл на фестивале. Внутри плюшевого "творения" находится прослушка, как раз дабы слушать твои разговоры с подружками и узнать, что ты действительно обо мне думаешь. Ты не врала, когда говорила, что любишь меня, а я в ответ сомневался, устраивая скандалы и проверки день изо дня. Прости, по-видимому, моё эго твердит где-то запереть тебя, укрыть от чужих взглядов, чтобы к укромному местечку, по которому вскоре будут бегать наши маленькие детки, имел доступ только я! Сейчас вот пишу, отправляя третью сигарету в мусорное ведро, параллельно вспоминая твои наставления и рекомендации бросить эту гадость долой. Раньше не было повода, а теперь появился смысл, ибо хочу снова коснуться твоих пленительных губок, а ты ведь так не любила, когда от меня тянет перегаром за сотни метров. Хах, пачку только что выбросил в открытое окно, пора завязывать, потому что в моих планах целовать тебя ночами напролет. Что скажешь, если я попытаюсь исправить мнение о себе, начну, пожалуй, с извинений, а затем пообещаю впредь сдерживать свои вспышки гнева? Поверь мне! Люди так быстро не меняются, ты говорила, я помню, но хоть один шанс дай, а там я приложу все усилия, дабы завоевать твоё доверие обратно и разломать к чертям эту дебильную гипотезу. Моя канарейка, без тебя жизнь превратилась в тягостную муку, все вокруг невзрачное, кажется, потеряло смысл, прошу, протяни мне руку... Обращусь к Юзухе за помощью, сейчас же, мне немедленно нужно научиться обращаться с девушками: манеры, выражения, может попробовать стать галантным? Выгляни в окошко, я приготовил сюрприз, до рассвета рисовал... Как тебе надпись баллончиком: "Я тебя люблю, Т/И, возвращайся обратно!" Банально, но я такой тугодум, когда дело касается приятных нежданчиков, постараюсь в следующий раз удивить, совершить более романтический поступок, ты достойна лучшего, а мне будет достаточно твоей любви, скажи об этом шёпотом на ушко, когда захочешь понежиться в моих объятиях. Жду не дождусь этого чуда. Я готов пойти на уступки, выслушать все претензии, получить оплеуху, стать на колени и обнять в такой позе тебя крепко за бёдра, чтобы ты погладила, простила и ответила, в конце концов, взаимностью на мои чувства. Я не заслужил твоей любви, признаю, но дай мне возможность доказать, что я именно тот мужчина, который раскрасит твой мир пëстрыми цветами и подарит тебе сладкую жизнь. Канарейка, мой номер телефона не изменился, звони в любое время, напиши хотя бы одну крошечную эсэмэску, когда будешь готова вновь возобновить общение. А пока я учусь контролировать эмоции, прости, это редко удаётся; мои ноги сами преследуют тебя по дороге от школы и к дому. Я как твоя собственная тень, точнее жвачка, прилип и пометил свою "территорию". Даже сейчас я наблюдаю за тем, как ты читаешь записку, не вертись в разные стороны, я притаился. Не хочу показаться сумасшедшим сталкером или психом, просто охраняю тебя, боюсь, что украдут, пока мы не вместе. Это на время, я уже расставил сетки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.