ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Переписка с Ханмой Шуджи| хорни

Настройки текста
Примечания:

Личная грелка — Ханма Шуджи

Личная грелка Бейб, помнишь на прошлой неделе мы заказывали посылку из магазина "Клубничка для взрослых", игрушки прибыли. На вечер не планируй никаких дел. Сына отправил к теще, поэтому ничего не помешает мне побыть сегодня надзирателем, а тебе соблазнительной заключенной, которой нужно будет как следует извиниться, чтобы я не отправил её в карцер для буйных. Сечешь? Естественно, в каждой тюрьме есть собственная уникальная униформа... Костюмчик уже тебе отправил, твой номер будет "69", символично, не находишь? Подготовь себя должным образом, Т/И, надень наряд, а сверху пальто, и никакого нижнего белья, даже стринги. Если ослушаешься приказа, я жестко отымею тебя в зад без всякой смазки. Как только ты выйдешь из дома и вплоть до завтрашнего утра, я перестану быть твоим мужем. Забудь это слово! Я — надзиратель, мое слово для тебя закон. Не сомневайся, я профи в дрессировке и приручение таких строптивых зверушек, как ты.

Т/И Ничоси! Теперь ты мне должен новую блузку, стопку бумаги и кружку! После прочтения сообщения, милый 😤, я подавилась кофе, пролила его на одежду, и разбила чашку. А ну-ка подставляй свою задницу, буду шлепать, пока не услышу извинения. Хотя, по факту, я сама виновата. Надо забросить вещи в стиралку.

Личная грелка Манифик, кто-то сейчас в том бюстгальтере без косточки, через который отчетливо просвечиваются соски... И почему же ты носила дома блузку, разве твой привычный наряд — это не моя футболка оверсайз и трусики? Между прочим, нижнее белье приходится покупать слишком часто, потому что я его попросту на тебе разрываю.

Т/И Именно по этой причине сегодня с твоей карты было списано 10000 йен, но обновку я не покажу, ты же приказал явиться без белья. Покупка будет лежать в шкафчике на верхней полке, ожидая своего часа.

Личная грелка Дразнишь, мелочь?! Но впрочем, я не отказываюсь от своих слов, тем более без одежды ты выглядишь куда беззащитнее и аппетитнее. Черт, как же захотелось сейчас тебя усадить на свой член. Когда-нибудь я точно сделаю свою работу чуточку веселее. Только представь, чем ты будешь заниматься целый день, сидя под моим столом. Твой язык наконец-то будет занят полезным делом, руки окажутся скованными за спиной наручниками, а работать придется в основном горлом, при этом просто пососать головку не прокатит. Настоящий минет, это когда твои губы складываются в наподобие буквы О, обеспечивая беспрепятственное проникновение в ротик. Головка члена упирается в небо, а предэякулят пачкает твой язык, делая тебя такой грязной. Я бы добавил парочку комментариев о твоей распущенности, но не стану, ведь твой похотливый взгляд распаляет желание — бурю, заставляет мою фантазию не на шутку разыграться. Представляешь, я хочу, чтобы ты отсосала мне в кинотеатре. Пока все эти сопливые парочки будут любоваться мелодрамой, робко целуясь в губы, твое лицо будет на уровне ширинки. За такое зрелище не жалко отвалить денег. Кисаки на меня только что так странно посмотрел. Он действительно думает, что я с таким напряженным лицом заполняю отчет за прошлый месяц, хах. Левой рукой я сжимаю член, а правой — кое-как набираю тебе сообщение.

Т/И Шуджи, я бы кончила в трусики, если бы они сейчас были на мне, но, я уже обнаженная лежу на нашей постели, еле сдерживаясь, чтобы не опустить пальцы на клитор. Знаю, что ты не поощряешь мастурбацию, однако еще чуть-чуть и мне придется самостоятельно помочь себе кончить.

Личная грелка Вот как, забавно, чертовски плохая девочка, которой разрешено кончать только с ошейником на шее. Надень его для меня, затяни потуже, чтобы было некомфортно, чтобы ошейник сдавил горло. Ты же сходишь с ума, когда я душу тебя рукой, удерживая на пике. Любишь чувствовать себя бессильной и обездвиженной. Намокаешь еще сильнее, когда я ввожу член настолько глубоко в глотку, что твой нос упирается мне в лобок. Заводишься, когда я долго удерживаю в таком положении, заставляя давиться, при этом не позволяя отстраниться. Чем больше ты хнычешь, брыкаешься, тем сильнее я хочу излиться тебе в горло. Скажи же, приятно глотать мою сперму. Хорошим девочкам полагается награда, держи ротик открытым, пока я плюю в него. Покорно принимай то, что я спускаю в твой рот. Помнится ты говорила, что желаешь попробовать грубо... Как тебе такой "сценарий", когда нет права выбора, м? По-прежнему скучно, или, может, добавить парочку побрякушек? Уверен, что даже сейчас твои бедра мокрые. Бесстыдница, которая мечтает быть трахнутой в каком-нибудь экстремальном месте. Не переживай, я позабочусь об исполнении твоего желания. Сегодня тебя ожидает незабываемый секс в отеле, который стилизирован под тюремную камеру.

Т/И Перестань издеваться и дразнить, Шуджи. Признаюсь, что роль доминанта тебе к лицу. Столь властный и строгий господин, ругающий за каждый промах, это одна из моих грязных фантазий. Обожаю подчиняться, но лишь тебе, потому что знаю, что ты никогда не перешагнешь черту и не сделаешь того, чего бы я не вытерпела. Что ж, миссис Ханма — воровка, которая украла ваше сердце, готова расплатиться по счетам, стоя на коленях возле ваших ног. Позвольте, пожалуйста, получить удовольствие, разрешите кончить, многоуважаемый надзиратель... Включите игрушку, прошу. Взамен я готова быть вечером отшлепанной, если вы того пожелаете.

Личная грелка Миленькая шлюшка просит включить вибратор, а пульт от него находится у меня в кармане. Попроси должным образом и, возможно, так уж и быть, игрушка завибрирует на некоторое время. Длительность ее работы будет зависть от твоих сообщений.

Т/И Умоляю, господин, обещаю пригодится как только вас захлестнет возбуждение. Изволите минет — я тут же исполню его подобающим образом. Заставлю вас кончить за несколько минут, а потом покорно проведу языком по каждому дюйму члена, слизывая остатки спермы.

Личная грелка Значит, будешь покорной... На самом деле, готова выполнять мои приказы, при этом зная, что можешь не дождаться от меня взаимности? Или это всего-навсего трепет врунишки, которой до дрожи в ногах хочется кончить от дурацкой игрушки.

Т/И Я принадлежу вам, уважаемый надсмотрщик, и только вы решаете получу ли я оргазм или останусь неудовлетворенной

Личная грелка Не забудь повторить тоже самое вечером, когда я прикую тебя кандалами к кровати. Красивым преступницам положено лишь извиваться от моих касаний и требовать усилить наказание. А будешь много болтать без дела, твой ротик займет кляп-шарик. В коробочке много интересных аксессуаров для поощрения и взбучки. Надеюсь ты не разочаруешь, а то знаешь ли одиноких камер для особо строптивых у нас достаточно много, вот только оттуда постоянно доносятся крики, ой, или стоны...

Т/И Постараюсь быть полезной, чтобы вы не обделили меня лаской. Так все-таки, пожалуйста, включите вибратор? Я бы записала голосовое, но увы и ах, вы на работе, так еще и в компании Кисаки, поэтому наслаждайтесь малым.

Личная грелка Не забывайся, шлюшка, кто руководит твоим удовольствием. Никто не отменял наушники!

Т/И Вы про аирподс, которые оставили дома в брюках, хи-хи 😜...

Личная грелка Вряд ли ты сможешь написать что-то внятное, я нажал на заветную красную кнопку. Как ощущения, воровка, это именно то, в чем ты так сильно нуждалась за последние полчаса. Если бы не чертов Кисаки, который копается в бумажках, я бы прислал тебе фотографию эротического характера. А так включил на компе твои фотки для усиления ощущений, на одной из которых ты жадно поедаешь клубнику с моих руку. И лишь сильнее захотел потерзать твои губы во время поцелуя. Скажи, ты ведь желаешь поцеловать своего хозяина, продемонстрировать умения?!

Т/И Хочу, чтобы вы позволили к себе прикасаться. Мне очень хорошо, из-за вас мое теле реагирует так бурно.

Личная грелка Подключай воображение и слушай голосовое сообщение, которое я для тебя любезно записал, улизнув предварительно в тубзик. Нажми на начало записи и сразу отложи телефон в сторону. Поняла?! *Голосовое сообщение* *Ханма тяжело дышит, изредка издавая рыки и томные вздохи, похожие на те, что во время секса. Слышишь, как пряжка ремня ударяется об кафель, а затем Шуджи взбудоражено начинает говорить, добавляя, что наслаждение для тебя — это в первую очередь он сам* Т/И, ты подчиняешься только моим командам, вникаешь в каждое слово, приближаясь шаг за шагом к оргазму. Я прибавляю скорость, ты чувствуешь усиленную вибрацию около клитора, лаская его хаотичными движениями. Не останавливайся, добавляй по очереди пальцы, совершай динамичные фрикции. Представляй, что это я устроил тебе фистинг. Абсолютно никакой дополнительной смазки, только твои сладкие соки, которые ты после слижешь со своих пальцев. Ничего не мешает тебе стонать в голос. Прокричи мое имя. Мне не нужно этого слышать, я итак уверен, что ты послушно исполнишь любой приказ. Кончай. Энергичнее двигай задницей, пачкай эти дурацкие простыни, отдайся мимолетной эйфории. Представляй, как вместо ошейника, твою шею крепко-крепко сжимают мои пальцы. Ты бы знала, бейб, как пиздецки сильно я хочу тебя трахнуть, положив животом на рабочий стол. Теперь убирай нафиг эту игрушку, остальное получишь в игровой, когда я пойму, что ты можешь быть услужливой.

Т/И Спасибо, любимый Я не разочарую

Личная грелка Не сомневаюсь! А теперь бегом в душ, за тобой заедет водитель через два часа. Сделай легкий мейк, а вообще ты прекрасна без макияжа. Я люблю тебя естественную. Целую нежно за ушком. Как освободишься, напиши марку вина, которую в прошлый раз хотела попробовать в ресторане, но оно тогда закончилось. Закажу пару бутылочек в номер
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.