ID работы: 10915510

Альтернатива

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Milante Dragon бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 83 Отзывы 84 В сборник Скачать

Кристальная семья

Настройки текста
Наруто открыл глаза, и слегка потянулся, прогоняя сонливость. Погода в Стране Земли была более благосклонной к нему и его семье. Семья. Узумаки не знает причины, но ему трудно привыкнуть к этому слову. Странное, незнакомое. Оглядевшись, он увидел, что Юкимару всё ещё спит, однако его партнёрши видно не было. Проверив барьеры, и убедившись, что прорывов не было, Наруто расслабился. Гурен была недалеко, тренировалась. Джинчурики надел чёрно-оранжевые штаны, сетчатую футболку и чёрную куртку, после чего вышел на улицу, прихватив меч. Гурен отрабатывала одну из техник Стихии Кристалла на выстроенном ими полигоне. Наруто не стал ей мешать, он привалился к валуну с видом на полигон, и положив меч на колени, ударился в воспоминания.

***

Узумаки шёл по деревне, то и дело здороваясь с прохожими. Рука из клеток Хаширамы потихоньку приживалась, и скоро Наруто снова вернётся в строй. Какаши-сенсей говорил, что скоро его мечта о становлении Хокаге осуществится, но у Наруто это больше не вызывало особого восторга. Корректнее будет сказать, что он перегорел. С признанием его заслуг в боях с Пейном и на войне, Наруто почувствовал, что необходимость в должности Хокаге резко пропала. Джинчурики всё чаще посещала мысль, что заниматься защитой деревни он может и как джонин. Это лучше, чем чахнуть в кабинете среди макулатуры. С такими думами герой войны дошёл до лиц Хокаге, и уселся на лице Йондайме. Здесь ему казалось, что он чувствует присутствие родителей. Думать тут становилось легче. - Что-то ты совсем зачах, Наруто, - услышал Узумаки голос Шикамару за своей спиной. - Тебе бы развеяться. - Сам знаю, - вяло огрызнулся Наруто, махнув рукой. - Что-то случилось? - Тебя тут искали, - ответил ему Нара. - Женщина по имени Гурен и мальчик Юкимару хотели тебя увидеть. Сказали, что ты их знакомый. Лицо Узумаки преобразилось. Гурен и Юкимару он уже давно не видел, с той самой погони за Санби. Он был бы рад повидаться с ними. - Веди, - кивнул Наруто лучшему другу и они покинули скалу Хокаге.

***

Эта встреча перевернула настрой Наруто. Истории о путешествиях дуэта вдохновляли Узумаки, и звучали интересно. С подачи Кьюби, Узумаки обратился к Какаши с просьбой уйти в путешествия с ними, мир повидать, развеяться. Ведь, когда он всё-таки станет Хокаге, у него уже не будет на это шанса. Юкимару и Гурен были только за, чтобы взять своего героя с собой. На свою беду, Хатаке согласился. Следующие два года были одним большим путешествием. За это время Наруто сблизился с Гурен, найдя много общих тем, будучи одним из тех, кто понимал её, не самое радужное, прошлое. Юкимару сделал какие-то свои выводы об их взаимоотношениях, поэтому в определённые моменты Наруто и Гурен оставались один на один, что всё чаще приводило к их совместному времяпровождению и разговорам по душам. - Мальчик решил поиграть в сводника, - пошутил как-то раз Наруто на эту тему, после чего Юки, будто получив разрешение, стал оставлять их одних каждый раз, когда у него был на это шанс. Он понял, что его усилия дали свои плоды, когда во время очередной остановки в Стране Волн, Юкимару застал Наруто и Гурен спящих в одной кровати. Они не пили, а значит, пришли к этому, полностью оценивая свои действия. На этой ноте юный путешественник считал свою миссию завершенной. Воспоминания прервал свист летящего сюрикена, который Наруто, не напрягаясь, отбил. Кристаллы, из которых состоял сюрикен, рассыпались и Наруто решил рвануть в бой. Раз Гурен потревожила его, значит, ей было необходимо его внимание. - Чего это ты расселся? - улыбаясь, спросила женщина, поправляя синие волосы после комплекса упражнений. - Как насчёт вместо этого хорошенько размяться? - Всегда пожалуйста, - хмыкнул Узумаки, нападая. Вот всегда она так. Гурен постоянно хотелось задеть Наруто, взбудоражить его, заставить действовать. В такие моменты Узумаки решал для себя, что ни в какую Коноху он не вернётся. Его место было здесь. Рядом с Гурен и Юки он чувствовал себя по-настоящему счастливым. - Разогрелся? - ухмыльнулась женщина. - Тогда время начать новый уровень! Бывшая подопытная Орочимару хорошенько разогналась и с разбегу врезалась в своего парня, повалив на землю, и сразу же увлекая его в поцелуй. Наблюдавший за ними до этого Юкимару, улыбаясь, зашёл обратно в дом. Время оставить их наедине. Всё-таки, он оказался прав, когда говорил Гурен, что семья должна быть в сборе. Если есть мать, то должен быть и отец. После чего, взяв её за руку, он повёл её дорогой, ведущей к одному, всем известному, блондину. Точно зная, что попадёт этим решением в точку. Семья наконец в сборе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.