ID работы: 10915510

Альтернатива

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Milante Dragon бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 83 Отзывы 84 В сборник Скачать

Понимающая Акула

Настройки текста
Когда они встретились в первый раз, Наруто пробрал страх от взгляда этой странной женщины. Она была высокой, с синей кожей, акульими чертами и огромным живым мечом, который может поглощать чакру. Монстр. Тогда Извращённый Отшельник спас его от той девушки и Итачи, и вынудил их отступить. Проблемы миновали, но Наруто запомнит эту встречу и эти глаза, смотрящие на него как на жертву, на всю жизнь. Именно эта страшная во всех смыслах женщина, известная как Кисаме Хошигаке, приходящая к нему в кошмарах, будет его стимулом для тренировок следующие два с половиной года. Не успев вернуться в строй, Узумаки сразу же столкнулся с Акацуки, вспомнив про Кисаме, пока сражался с Дейдарой, в попытках забрать Гаару. Не одна она монстр в этой безбашенной организации. Переосмысление себя приходит на мосту Тенчи, когда Орочимару провоцирует его, вынуждая использовать покров хвостатого зверя и атаковать. Но достигнув четырёх хвостов, Узумаки теряет себя, а когда просыпается, живых на мосту кроме него больше нет... Проклятый змей сбежал, оставив джинчурики в окружении трупов Кабуто и всех товарищей Узумаки. Мёртвой, изуродованной Сакурой на руках. Узумаки трясёт от боли и осознания собственной вины за происходящее. Он истошно кричит и впадает в неистовство, разрушая всё вокруг, а после - теряет сознание.

***

- Хей! Семпай-семпай, смотрите, он жив! - кричит какой-то писклявый, раздражающий голос. Наруто морщится не понимая что происходит. Где он? - Да вижу я, Тоби! Заткнись! - отвечает ему кто-то весьма знакомый. Узумаки силится открыть глаза, но его тело настолько слабо что он оказывается не способен даже на это. - Лидер-сама, разве извлечение Биджу не предусматривает смерть джинчурики? - спрашивает ещё один знакомый голос у какого-то лидера. Чёрт, да что происходит? Осознание нахлынуло, когда по помещению, где он находился, раздался знакомый смех синекожей женщины, который он запомнил ещё с первой встречи. Акацуки. Его схватили. - А этот сопляк живучий, - он чувствовал каждой клеткой тела, как Кисаме подходила к нему. - Я могу добить, мы всё равно извлекли из него Девятихвостого. Извлекли. До Наруто наконец дошло. Он больше не джинчурики. Пока он был не в себе, Акацуки захватили его и вытащили из него Девятихвостого Лиса. Однако он остался жив. И, судя по голосам в помещении, которые, то и дело отдавались эхом, это была ситуация из ряда вон выходящая. - Видимо, гены клана Узумаки сыграли свою роль, - предположил чей-то голос в котором прослеживались повелительные нотки. - Кисаме, сделай так, чтобы он потерял сознание, но не убивай. У меня есть мысли о том, что с ним делать. - Хай, лидер-сама, - Узумаки был уверен, что женщина сказала это с улыбкой. Он изо всех сил пытался пошевелить телом, чтобы помешать планам Акацуки, но в следующую секунду он уже был без сознания.

***

Когда Наруто очнулся, то чувствовал себя на удивление хорошо. Сил особо не было, но он по-крайней мере не чувствовал ранений и мог двигаться. Комната была по большей части пустой. Кровать, письменный стол, стул, шкаф. В ящиках стола возможно были принадлежности. Если подумать, ничего лишнего. Но больше важно то, где он находится. Глянув в окно, Наруто увидел странной формы здания, и наконец понял, что за окном вообще ливень. Такое описание могло быть прикреплено лишь к одному месту. "- Я в Амегакуре? Значит Акацуки всё-таки не убили меня?" Мысли бывшего Джинчурики были прерваны стуком в дверь. В комнату зашли Итачи, Кисаме и какой-то бледный мужик с огромным количеством пирсинга на лице. Узумаки сначала приготовился к бою, и только потом понял, что при себе у него никакого оружия, а чакра, судя по всему, заблокирована. Западня. - Мы не хотим тебе зла, Наруто-кун, - сказал Итачи. - Наш Лидер, Пейн, хотел поговорить с тобой и предложить кое-что. Пейн рассказал ему всё. Цели Акацуки, зачем те собирают хвостатых, и как это должно обеспечить мир на земле. - Это так жестоко, - выдохнул Наруто. Ему претила мысль участвовать в этом, он видел другой выход. - И вообще, Коноха наверное уже ищет меня... В ответ на это заявление Кисаме вытащила из под плаща книгу Бинго, и, пролистнув на нужную страницу, отдала Узумаки. Узумаки Наруто. Преступник S ранга. Награда за голову сто миллионов рё. Наруто раскрыл глаза от шока. То есть, вот так просто? И это после всего, что он сделал для деревни? Он посвятил ей всего себя, а они даже, зная что с ним делает Кьюби, взяли и списали его со счетов! Это несправедливо! - К сожалению, ложь - это часть жизни шиноби, Наруто-кун,- грустно усмехнулась бывшая мечница тумана. - И у Шодаймё Хокаге не получилось добиться мира тем же способом, каким хочешь добиться ты, всё развалилось сразу после его смерти. Именно поэтому мы идём по другому пути. Обратить против себя весь мир, заставив его сплотится против общего врага и познать всю боль на себе. Ужасно, согласна, но таковы реалии мира шиноби. - Итак, Наруто, - вновь заговорил Пейн. - Каков будет твой ответ? Наруто знал, что у него не было выбора. Коноха ударила ему в спину и бросила на произвол судьбы. Если он откажется сейчас - его убьют, а если согласится - дадут силу чтобы принести свет, став главным врагом для всего мира. Дрожащими руками Узумаки снял с себя повязку Конохи и, вручённым Итачи кунаем, перечеркнул символ деревни. - Узумаки Наруто, добро пожаловать в Акацуки, - Пейн вручил ему кольцо синего цвета с иероглифом "Небо". - Надень его на мизинец левой руки, - Узумаки так и сделал, мгновенно почувствовав какую-то связь с Пейном. Тот, на его взгляд, лишь улыбнулся уголками губ. - Твоей напарницей будет Кисаме. Итачи, ты объединишься с Конан. - Хай, - кивнул Учиха. - Я понимаю, что ты чувствуешь, Наруто, - положила женщина руку на плечо Узумаки. - У нас гораздо больше общего, чем ты думаешь. Надеюсь сработаться с тобой. Но даже если я твоя напарница, тебе лучше всегда быть осторожным. Договорились? - Д-да, хорошо, - попытался улыбнуться блондин. Происходящее всё ещё плохо укладывалось в его голове. - Я тоже надеюсь сработаться с тобой, Тётушка Кисаме. - Вот и хорошо. Кстати, благодаря заварушке, которую ты устроил на мосту Тенчи, мы смогли выследить и убить Орочимару, и его горе ученика, Саске. Раз уж ты с нами, я хочу кое-что подарить за услугу, которую ты оказал Акацуки. Так. Стоп, - температура в комнате упала на несколько градусов. - Ты сказал, Тётушка?... На беду Наруто, Пейн и Итачи покинули поле брани, оставив Узумаки без защиты от разъярённой мечницы. Что ж, время в Акацуки обещало быть интересным. Если, конечно, он выживет...

***

Вопреки ожиданиям, Кисаме оказалась отличной напарницей и сенсеем. Она была с юмором, умела мыслить нестандартным образом и имела ворох интересных историй и техник. Благодаря её стараниям Узумаки выучил множество крутых техник разных стихий. Открыл в себе талант к запечатывающим техникам, а также геномы Магнита и Льда, став вторым человеком после Теруми Мей, у которого три природы чакры. Она помогла ему отомстить Конохе за то, как гнусно они с ним поступили. И что самое важное, помогла пережить утрату товарищей на том злополучном мосту. После всего пережитого, Наруто, находясь в объятиях Кисаме после очередного преследующего его кошмара, как никогда понимал. Никакой Кисаме не монстр, а монстр - тот мир, что вынудил её стать убийцей своих товарищей. И близится тот час, когда он сможет ей это доказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.