Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

(Не)идеальный мальчик. Мари&Адриан

Настройки текста
Он идеален. С этим никто даже не спорит. Да и бесполезно. Ведь для его сияющего нимба всегда найдется защитница, которая любит его. Конечно, не за внешность, нет. Маринетт не та, кто пользуется людьми ради собственной выгоды. И не та, кто ревнует по поводу и без, просто потому что он - её парень. Не её собственность, нет конечно. Только вдумайтесь, сколько она мечтала об этом, сколько планов строила на их совместную жизнь. А Адриану итак хорошо - толпы фанатов, любящая семья, много денег - чего еще желать. Вот только черная полоса в его жизни, грязное пятно на чистой сияющей рубашке, ложка дёгтя среди океана мёда появилась неожиданно - это была Маринетт. Отношения с ней, как и с кем либо, были ему в новинку, да парень и сам не особо желал проникаться подробностями такой жизни. Он уже смотрел на нее, ходил с ней за руку, даже поцеловал разок - это ли не отношения? Но оказалось, что всё не так уж и просто. Далеко не так просто. Маринетт пыталась всеми силами отвадить от него всех поклонниц, повторяя, как сильно она его любит и потому не позволит рухнуть их воображаемому замку любви. Это был первый звонок. Второй прозвучал позже, когда на фан-встрече на Адриана накинулась какая-то дама с вопросами, как потом выяснилось, молодая журналистка. Его общение с ней быстро перешло на шутливый флирт, и все вокруг понимали, что это простой диалог звезды со СМИ, но и этого было достаточно, чтобы Маринетт начала бить дорогие сервизы в их квартире, выкрикивая, что не позволит его украсть какой-то там шаболде. - Мари, я же твой парень. Почему ты не можешь мне доверять? - Ты не понимаешь! Ты действительно МОЙ парень, поэтому ты мой и только МОЙ! Прекрати так меня нервировать. Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя! Она часто проверяла его с левых аккаунтов, притворяясь другой девушкой, флиртовала с ним и предлагала встретиться. Но всего этого Адриан избегал, в кошмарах убегая и от самой Маринетт с её распечаткой ЕГО расписания дня. После он просыпался в холодном поту. И так продолжалось день за днём, пока не появилась Кагами. Она увела его у Маринетт так быстро, как это было возможно. И он посчитал бы это спасением, если бы мог. Но он не любил её. Потому Адриан вскоре ушел к Лиле. А потом к Хлое. Затем к Зои. Так продолжалось бесконечно - он бросал девушек, одну за другой, пытаясь отыскать ту единственную. Но не нашел никого. Он считал себя идеальным. Он был идеальным для всех. Но раз за разом, расставаясь и начиная встречаться с новыми девушками, он разочаровывался. Как потерявшийся ребенок, который ничего не мог сделать, Адриан только и винил в расставаниях кого угодно, но не себя. И только когда Лука сказал ему: - Адриан, есть одна пословица. Думаю, она поможет раскрыть тебе глаза: свой глаз — алмаз, а чужой — стекло. Перестань винить во всем других и подумай сам - разве не в тебе дело? Это было правдой. Неужели он всех разочаровал? Маринетт, которая так задорно при нем улыбалась, теперь смотрит так хмуро и печально, Кагами стала такой закрытой и грубой, Лила стала всем врать, мол, как у неё все замечательно, а Зои теперь ходит, забитая подколками сестры и матери и молча ненавидит всех вокруг. Он далеко не идеален, как бы ни старался таким стать. Внешность - не главное. Остается только узнать - что же главное на самом деле? Что он хочет для себя найти, определить, открыть? Он хочет жить, а не существовать - именно эта мысль посещает его на похоронах Зои. Теперь он знает свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.