Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бунтарь. Ник&Джуди

Настройки текста
Примечания:
Ключ провернулся в замочной скважине, впуская крольчиху в дом. Дверь тихо открылась - видимо Ник всё же смазал петли - и ей представилась невероятная картина. На полу были разбросаны игрушки, о которые в любой момент можно было споткнуться, стены, ранее имевшие пастельные оттенки оранжевого и зеленого, теперь разукрашены яркими розовыми и не только фломастерами. Из двери ванной медленно, но верно, выползала лужица воды. Видимо, бунтарь снова обижен жизнью. - Николас Пиберий Уайлд! Что тут произошло? Из кухни вынырнул, ухмыляющийся в своей хитрой манере, рыжий лис и застыл, глядя на стены и пол коридора. Он явно не ожидал такого поворота событий. - Джуди! А что произошло? О чём ты? Кролик лишь вздохнула. Неужели он будет отпираться даже тогда, когда всё очевидно? Порой её муж её бесил. - Ник! Посмотри внимательно на стены и на пол! Что произошло, пока меня не было? И где Джим? Ник хлопает глазами, притворяясь словно и вправду ничего не знает о произошедшем, а Джуд только закатывает глаза и заходит в комнату к сыну. Шторы до сих пор закрыты, на столе разбросаны карандаши, фломастеры, листы белой бумаги, превратившейся теперь в яркие пятна непонятных цветов. Рядом лежат спутанные наушники и телефон с чехлом в виде морковки. - Джим! - Джуди заходит в комнату, совершенно игнорируя табличку "не входить" на двери. Её сын слишком рано в свои 13, ага захотел стать подростком. - Мам, не сейчас. - зверек с рыжей шерсткой на всем теле, кроме длинных серых ушей, и невероятными фиолетовыми глазами отвернулся от матери, придвигаясь к стене. Ему бы кровать у самого потолка со своими секретиками, а то видно всё его имущество, когда заходят в комнату. Рядом валяется такая же огромная куча игрушек и, опять же, разукрашены стены. "Не он" - сразу делает вывод Джуд и направляется в комнату к дочери. Маленькая зайчишка с миниатюрными ушками, покрытыми рыжей шерсткой и зелеными глазами, невинно моргает. Она использует этот прием всегда, когда что-то натворила. - Итак, принцесса, что на этот раз произошло? Джим тебя обидел? Папа не захотел поиграть? - наигранно серьезным тоном произносит мать. Сью опускает голову и голосом, предвещающим истерику, произносит. - Мы с папой и Джимом пошли в магазин. Там папа ушел покупать что-то в конец магазина, а Джим подошел к каким-то ребятам и начал с ними разговаривать. Я всего лишь хотела поиграть... - невинные глаза наполнились слезами. Сью напоминала Джуди Ника. Она также легко врала, уходила от ответа, но зато всегда была на позитиве. Ник даже говорил, что в их семье есть целых два солнца. Джуди погладила по голове дочь и решила для себя - на следующей неделе она определенно возьмет выходной и проведет время с семьей. И Ника надо оторвать уже от всего этого быта, а то он начала ориентироваться в продуктовых магазинах гораздо лучше Джуд. Скоро так он и кухню у нее отберет, и стирать начнёт, как настоящий енот-полоскун. А ей этого не нужно. Им всем нужно отдохнуть. Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.