Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прямо в сердце. Крош&Нюша

Настройки текста
Примечания:

Можно ль считать солнце птицей?

Оно по морю так нежно ластится.

Можно ль считать солнце светом?

Оно окутало нас новым рассветом.

Можно ли падать, смеяться и плакать?

Можно ли жить, пока солнце не рядом?

Я вам отвечу, снова и снова

Буду твердить «Давай, всё готово».

Летите, парите, любите, уйдите.

Свободе отдайтесь все, до конца.

Откройте друг другу ваши сердца.

*** Зелёные листья, просвечиваемые солнцем, колыхались на ветру, шумя и перешёптываясь. Окутываемые золотистыми лучами, они сияли разными красками. Небеса, казалось, сегодня смилостивились и ясное голубое пространство, простиравшееся над головами служило тому доказательством. Трава шуршала под ногами, а в воздухе ощущались явные запахи мая - цветение черёмухи, яблонь, раскинувших свои ветви на многие километры вперёд, и одуванчиков. Яркие жёлтые головки покачивались, словно танцуя в ритме с непослушным ветром, некоторые, уже побелевшие, ростки с легкими, словно перышко, зонтиками, постепенно увядали, отпуская семена в свободное пространство для первого и последнего полёта, чтобы потом они осели на землю, создавая новые цветы. Яркость красок бросалась в глаза, ослепляя. Особенно интенсивно сегодня в глаза било солнце. Но ничто вокруг не могло сравниться с её красотой. Нюша сидела на излюбленных качелях, раскачиваясь из стороны в сторону. Шуршащая ткань лёгкого платья развивалась при каждом движении, образуя шлейф за её спиной. Рыжие волосы, так похожие на закатное зарево блистающего всеми красками солнца, лезли в глаза, из-за чего приходилось аккуратно собирать их сзади, всеми силами пытаясь при этом удержаться за верёвки. Крош нежно улыбался, будто загипнотизированный, наблюдая за своей девушкой. Она была невероятна. Влюбленный взгляд парня скользил по лицу, освещаемому солнцем, по ключицам, по нежным тонким рукам, с удивительной силой сжимавшим верёвки качелей. Её улыбка затмевала собой всё вокруг, заставляя безотрывно наблюдать за ней. Он отчётливо представлял такие моменты у себя в голове, смакуя каждую секунду, проведенную рядом с ней, но в реальности эмоции были куда сильнее. Крош не считал себя романтиком, скорее даже наоборот, однако сейчас, ловя на себе ее точно такой же глубоко влюблённый взгляд, завидовал даже солнечным лучам, которые непрерывно касались ее кожи, разгорячённых щёк, раскрасневшегося лица. Не то, чтобы он не мог это сделать в любую секунду. Он просто наслаждался ей, поглощая этот образ без остатка. Она вдруг повернулась, озаряя новой улыбкой его, и парень вновь ощутил приятные покалывания, мурашки по коже, красные пятна на лице, учащённое сердцебиение - всё то, что чувствуют глубоко влюблённые люди. Каковыми они и были. И он улыбнулся ей в ответ, чем вызвал точно такую же реакцию. Она слезла с качелей, когда заметила наконец, что стало холодать и подошла к Крошу, потянувшись за курткой. Они приходили в это место каждый день, сбегая ото всех - родственников, приезжавших навестить парочку, суеты суёт, настигавшей день изо дня в бесконечном круге жизни, суровой реальности, добивающей всё хорошее и воскрешающей всё плохое. В такие моменты поддержка любимого человека и, пусть и своеобразное одиночество, были необходимы. - Уже вечер. Идём домой? Парень обнял Нюшу за талию, зарывшись носом в волосы и положив на ее макушку подбородок. Она обвила своими пальчиками его спину, проводя ноготками по оголенной коже, где не ощущалась ткань майки. Впрочем, даже через неё можно было почувствовать жар их разгорячённых сердец. - Не хочу уходить. Может, сходим в кафе? Там, как всегда, твои любимые шоколадные конфеты. М? Он отодвинулся от неё, посмотрев в глаза, но не размыкая рук на её талии. Девушка зарделась от его непривычно нежного взгляда и улыбнулась счастливо. - Нет, давай всё-таки вернемся домой? Я не хочу замёрзнуть. Уверена, что и ты тоже. Парень усмехнулся по-доброму и кивнул, снова зарываясь к ней в волосы. - Я безумно люблю тебя, знаешь? Она прижалась к нему сильнее, пытаясь передать, что не он один такие чувства испытывает. - И я люблю тебя. Но сейчас сильнее я полюблю лишь мягкую кровать. Сегодня было много работы, давай отдохнём. Он вздохнул и отошёл от нее, взяв за руку. - Ты как всегда. Всю малину портишь. Обиженно надул губы, на что тут же получил насмешливый взгляд зелёных глаз и нежный поцелуй. - Знаю. Должен же хоть кто-то в нашей паре думать о последствиях. Впрочем, мы можем ещё погулять, если соберёшь для меня цветы. Он в изумлении приподнял одну бровь и усмехнулся, кивнув. *** - Сегодня такой красивый закат, правда? Она стояла рядом с пристанью, пока парень срывал с рядом расположившейся поляны ромашки, колокольчики и одуванчики. Получился весьма разнообразный букет, который, впрочем, тоже можно было назвать красивым. - Правда. Но с тобой ничто не сравнится. - ответил парень, протягивая цветы. Она мило улыбнулась, притягивая букет к себе. - Чувствую, что следующий день будет ещё счастливее. Хотя лучше уже некуда. Крош чмокнул её в губы и, потянувшись за очередным страстным и долгим поцелуем, прошептал: - Обещаю тебе, что каждый наш день, проведенный вместе, будет счастливее, чем предыдущий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.