ID работы: 10925740

Дневник Хайди

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
После завершения учебного дня, Хайди по приходу домой сразу направилась в ванную, до назначенного свидания у неё оставалось всего три часа и надо было поспешить. Проведя в ванной час, Винерман принялась за сборы. Волосы она заплела в низкий хвостик, на голову вместо привычной заколки она надела фиолетовый обруч. Одета она была в сиреневую блузку и чёрную юбку карандаш. На ногах у неё красовались белые гольфы до колен и сиренево-черные туфли на низком каблуке. Взяв свой черный клатч, Хайди направилась к входной двери. Через дверной проем на кухне её увидел Говард и поспешил разузнать куда его сестра так вырядилась. — Хайди, ты куда это так нарядилась? — раздался голос за спиной Винерман. Поворачиваясь к брату она отвечает: — Не твоё дело и я опаздываю, так что свои глупые вопросы оставь при себе, — развернувшись Хайди вышла не дав брату и слова сказать в ответ. *** У кинотеатра она заметила ожидавшего её Рэнди. Тот не сразу её заметил, ей пришлось подойти почти вплотную, чтобы он обратил на неё своё внимание. — Привет, Рэнди, — поприветствовада его Винерман, постучав по плечу. От неожиданности Каннингем подпрыгнул и резко повернулся в её сторону. — Хэй, Хайди! — посмотрел он на неё сверху вниз. — На какой фильм пойдём? — Предлагаю посмотреть фильм «Н», он только недавно появился в прокате и отзывы у него хорошие. — Если так, то пошли на этот фильм. Они направились в сторону кассы. — Два билета на «Н», пожалуйста, — сказал Рэндин показывая пальцами цифру два. — Ван на какой ряд? — поинтересовался кассир. — На седьмой ряд, — не задумываясь выкрикнула Винерман. *** Фильм был очень динамичный и интересный, глаз не оторвать. Выйдя из кинотеатра, Каннингем вызвался проводить Хайди до дома. На улице был уже вечер, солнце сложилось за горизонт, включались уличные фонари, всё меньше и меньше людей становилось вокруг. Они шли молча, держась за руки. Подойдя к крыльцу дома Хайди, та поцеловала его в щёчку и отстранилась. — Сегодня было весело, — сказала она смотря прямо ему в глаза. — Да… Как на счёт второго свидания? — нервно отводя взгляд в сторону и краснея предложил Рэнди. — Уже? Так быстро приглашаешь меня на второе свидание? Я подумаю, пока, — ответила она, помахав рукой и закрывая за собой дверь. — Сестрёнка, ты что на свидание бегала? — откуда не возьмись появился Говард. — Сколько тебе повторять, что это не твоё дело? — раздражённо сказала Хайди. — Значит да, с кем? — он спросил с любопытством в глазах. — А вот это я точно тебе не скажу, — поднимаясь на верх, в свою комнату ответила Винерман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.