ID работы: 10926908

Ичиго Владыка

Джен
PG-13
В процессе
293
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 161 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Как Ичиго и обещал, ровно через неделю он стоял на пороге лаборатории и собирался сейчас, в случае если учёные ничего не сделали для спасения своих жизней, разнести этот приют греха к меносовым прародителям.       Только он открыл тяжёлую дверь, как сразу же лицом к лицу столкнулся с обоими учёными, которые судя по всему, уже долго ждали его.       На лице Заэля были настолько странные эмоции, что Ичиго немного прищурился, пытаясь их разгадать. Он явно был рад, но какое-то сомнение отображалось в его безумной улыбке и таких же глазах. Гранц нервно поправлял очки. Урахара же наоборот выглядел так, будто нагнул весь мир и теперь правит живым и неживым тоже. Он смотрел прямо в глаза Куросаки, и улыбка у него была такая противная, чуть ли не до ушей.       — Куросаки-сан, ты не поверишь, что мы узнааали! — Киске замахал руками, подзывая Ичиго ближе к себе.       Немного удивлённый, Владыка подошёл к столу, над которым уже встали учёные.       — Куросаки-сама, благодаря Старку мы выяснили очень интересную деталь о прошлом этого мира, — глаза Заэля горели гордостью — Знаете, когда-то в мире вечной пустыни было также как и в остальных. Пустые поселились тут в попытке скрыться от шинигами и им это удалось. На какое-то время.       — Ну, а потом всё пошло по известному всем сценарию, — перебил Киске, чем вызвал злобное сопение коллеги — Война с шинигами унесла всю красоту этого мира. Но ты ведь здесь не для того чтобы пройти курс по истории этой долгой войны? Так вот, как ты думаешь, есть ли шанс вернуть всё здесь к тому с чего начиналось?       Куросаки вздёрнул бровь.       — Король, мне кажется, он явно забыл, кто из вас всезнайка, — раздался голос в его голове.       — Чего это ты показался? В последнее время тебя неслышно было.       — Ой-ой, ну не хочешь меня видеть и не надо! …Интересно мне стало, вот и вылез.       Тем временем Урахара продолжал громко рассуждать о том, как это было бы прекрасно вновь вырастить здесь траву и деревья. На взгляд Ичиго всё это звучало слишком приторно из его уст, а значит ему наверняка что-то нужно.       — Можно покороче? — сложив руки, крест накрест спросил он.       — Куросаки-сама, он ведёт к тому, что у нас есть теория о том как восстановить малую часть от того что было тогда — Заэль не выдержал и со всей силы пнул Урахару под колено, чтобы тот хоть немного помолчал.       — И как же я могу вам помочь? — смотря на то, как Киске потирает ногу, спросил Ичиго.       — Ну, знаете, Владыка… Мы могли бы использовать вашу реяцу, правда её нужно будет очень много?       — Как? — не хотелось снова подвергать себя опасности, тем более, когда необходимости в этом нет.       — Король, мне что-то не по себе от улыбки шляпника. Может лучше ему сразу по лицу заехать?       — Знаете, Владыка, древний пустой наверняка не просто так сидел все эти тысячелетия под песком в пещере. Мы тут подумали, какова же причина? Я исследовал её всё время, после того как она была найдена.       Ичиго в очередной раз подумал о том что, наверное, все учёные слишком болтливы от природы.       — Символы, которые там начертаны было сложно разобрать…       — Но, конечно же, общим трудом мы смогли кое-что понять, Куросаки-сан.       — Так, вы чего мне голову морочите? Я вам сказал заняться чем-то полезным. Давайте сразу к результатам.       — Правильно, Король, а то ты тут дня на три встрянешь.       — Короче говоря, Кодай-но защищал источник энергии этого измерения. В обществе душ есть нечто подобное, но оно под защитой лично короля душ. В этом же мире… — Урахара замолк думая как проще подать такую информацию.       — Владыка, этот мир не сможет тянуть ещё дольше без подпитки источника. Ваше реяцу смогло бы это исправить. После пары опытов мы пришли к выводу, что только Ваша сила не будет отвергнута этим измерением. Если Вы будете подпитывать источник…       — Я понял. Я этим займусь. — Как неожиданно всё же появляется работа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.