ID работы: 1092920

Василёк...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
_Selly_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

БАЛ В ЧЁРНОЛЮТЕ

Настройки текста
Василиса сидела в своей зелёной комнате, которую Чёрная Королева перенесла в Чёрнолют, и думала о друзьях которых так долго не видела. Целых пять месяцев она не общалась с ними. Прозвенел Василисин браслет, что означало скоро начало бала. Василиса знала, что Орден Дружбы будет так же будет присутствовать там. Она так хотела увидеть Диану, Захарру, Ника и особенно Фэша, но их можно было встретить только после открытия торжества, что очень огорчало девушку. Наконец-то! Бал начался. Вот они - Захара, Ник, Диана, а где же Фэш? - Василиса, привет! - сказали ребята в унисон. - Привет, а где Фэш? - Он сказал, что готовит тебе сюрприз! - ответила Захарра и подмигнула девушке. - Ну кого ждём? Пошли! - воскликнул Ник. Друзья уже целый час сидели в комнате Василисы, как вдруг прозвенели часовые браслеты. - Пора спускаться вниз. - сказала Рыжеволосая и резко соскочила со стула. Когда все весело шли по коридорам, кто-то схватил Василису за руку. Это был Фэш. - Привет.-сказал тот и повёл Василису вниз, где уже стояли друзья и ждали Огневу, но не как Фэша потому, что он сказал, что придёт только к середине бала и будет их ждать их там. - Фэш! Ты пришел раньше! Все вместе они пошли танцевать. Василиса танцевала с Фэшем, Диану пригласил симпатичный фир, а Ник танцевал с Захаррой. Все разбрелись по залу. Орден дружбы знал, что будет компания Марка и сам Марк в том числе. Когда Фэш ушёл за лимонадом для Василисы, то к Василисе подошёл вышеупомянутый индивидум. - Рыжая, потанцуй со мной, - весёлым голосом сказал Марк которому месяц назад исполнилось 18. - Ляхтич, отвали, - огрызнулась Василиса, - с тобой я танцевать не буду в любом случае. Марк уже выпил три бокала вина и продолжил: - Не хорошо так разговаривать с тем, кто старше тебя, Огнева. - Уйди не медленно! - бесстрашно сказала Василиса. И тут произошло то, что Василиса никак не ожидала. Марк подошёл совсем близко к девушке и поцеловал, после чего получил от неё ответный поцелуй. Василиса вырвалась из его объятий и ушла. Марк стоял и гадко улыбался... Василиса бежала к себе в комнату, не смотря на то, что, была на шпильках. Когда она забежала к себе, то рухнула на кровать, рыдая от не понимания того, что случилось. Через полчаса к ней в комнату вошел Феш со стрелой в руках, и вид у него был такой ужасный, что Василиса зарыдала с новой силой. Он подошёл и провёл над девушкой какие то знаки, после чего прошептал: - Василиса ты не виновата на тебя наложили эфер . И чтоб успокоить девушку он поднял её голову к себе и поцеловал, сразу же получив ответ, без всяких эферов. Так они и просидели в обнимку до часу ночи, незаметно для себя заснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.