ID работы: 1092920

Василёк...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
_Selly_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро после бала

Настройки текста
Василиса проснулась в объятьях Фэша и поняв, что он не спит сразу же спросила: - Что вчера было? Фэш ухмыльнулся и сказал нежным голосом за одно обнимая ещё крепче Василису: - Вчера ты поцеловала Марка, и на тебя наложили эфер. - Ого, - лишь это вырвалось из уст девушки. - Ну что встаём? - лениво спросил Фэш. - Зачем? - удивилась Василиса. - А уроки? Кстати забыл сказать, что, теперь мы все учимся вместе. - Всё равно не хочу вставать, - сладостно подтягиваясь на кровать пропела она, но было поздно - Драгоций уже стоял на полу и тянул девушку за руку, что бы та встала. Надо признать, у него получилось, рыжеволосая послушно поднялась с кровати, после чего получила поцелуй в щёку. - Ты чего? - удивлёно спросила она. - Да так. Ну я пошёл... Встретимся на завтраке, - быстро ответил Фэш и ушёл. Василиса стала собираться. Через пол часа она была готова, но до завтрака оставалось немного времени и девушка решила почитать книгу о хронологии. Только она села с книжкой, как кто-то постучал. - Войдите, - прикрикнула Василиса, открывая книгу. Как только она подняла глаза, то увидела Дейлу. - Нуу, - протянула сестра. - Что тебе? - Зачем ты поцеловала Марка? - угрожающем голосом сказала Дейла. - На меня наложили эфер, и я сама не поняла что произошло. - спокойно отозвалась Василиса, что бы не вызвать конфликт. - Да, да, да! Ври еще больше!!! - чуть ли не кричала сестра. - Дейла, он мне не нужен. Я люблю Фэша. Ясно тебе? - Ладно, пошли на завтрак. Василиса пошла за сестрой. Первый раз в жизни Дейла, а не кто-то другой, ей нормально сказала, без сарказма и злобы. Это сильно удивило Василису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.