ID работы: 1092920

Василёк...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
_Selly_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клад 2 часть

Настройки текста
"Что со мной? Где я? Марк? Что он делает? Целует меня?!" - наконец Василиса пришла в себя. - Отвали! - она залепила ему нехилый удар по щеке. - Ты чего?! Любимая? - начал удивляться Марк. - Какая любимая? Ты что несёшь? Больной? - Ты забыла? Я спросил будешь ли ты со мной встречаться, а ты ответила да! - Этого не было. - А что было? - Я была с Фэшом, потом платформы... да я все помню, болван! - Но ты ска... Тут Василиса врезала ему, так, что он упал в бессознание. Наэферив верёвку, Василиса связала Марка. - Фэээш, - негромко позвала Василиса своего друга. - Я тут, - он был на соседней ветке, - Смотрю как ты тут без меня. - Гад! - рыжеволосая обиделась на парня, ведь тот просто сидел и смотрел, а не пытался спасти её. - Неправда. Кстати, почему ты разрешаешь ему себя так с тобой вести? - Что? - Видишь, - он слетел и показал бледно-розовую таблетку, - если бы не я, мы бы уже не были парой. - Что ты сказал? - Из-за этой штуки мы бы стали врагами. Просто я успел вытащить ее у него из кармана. А так бы сейчас ты встречалась с ним, а меня ненавидела. - Ничего себе. - Теперь пошли домой, а то ещё этого тащить. Сразу как Василиса с Фэшом вернулись, Марка отвели в госпиталь, он еще долго не мог прийти в себя. Юноши сразу рассказали всё друзьям. И как всегда Захарра смеялась громче всех. - Пойдёмте ко мне в комнату, - сказал Ник, - у меня для вас сюрприз. Ребята вместе побежали в комнату Ника. Как только они зашли в комнату, они увидели два красных сундука. - Это наш приз! - радостно улыбнулся Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.