ID работы: 1092920

Василёк...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
_Selly_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клад

Настройки текста
Сегодня всем ученикам Чёрной королевы пришло письмо на часолист: "В 14:00 состоится соревнование на выносливость, логику и ловкость. Вас отправят в заброшенный лес фей, где вы должны найти 10 красных стрел. Я разделяю вас на две команды. Первая команда: Фэш и Захарра Драгоции, Диана Фрезер, Ник Лазарев, Ярис Чаклош. Вторая команда: Василиса, Дейла и Нортон Огневы, Марина Резникова, а так же Маркус Ляхтич. С уважением Чёрная королева." Как только Василиса дочитала письмо, она ужаснулась, ведь с командой ей очень не повезло. Время было достаточно для подготовки, поэтому девушка схватила свой спортивный костюм нежно-голубого цвета и тут же одела его. Без двадцати два Василиса уже шла вниз по лестнице, как вдруг она услышала странный шорох. - Фэш, ты меня испугал! Фух... Привет, - она обняла парня. Своего парня, а не друга. - Привет, я вижу ты приняла решение, - он посмотрел на руку Василисы. - Угу, - смущенно улыбнулась та. - Василиса прошу тебя не иди одна с Марком. - Почему? Разве твой браслет не спасёт меня от него? - Он тоже достаточно сильный часодей, так что он может вывести устройство из его волны. Понимаешь? -То есть сломать его? - Да, и тогда я не смогу прийти к тебе на помощь. Василиса обняла парня ещё раз и хотела идти вниз, но Фэш схватил её за руку и притянул к себе. Парень обнял её и поцеловал, Василиса с легкостью ответила на поцелуй, после чего они, не произнося ни слова, пошли вниз. Они пришли как раз вовремя. Все стояли на площади и ждали королеву лютов. Василиса заметила что на это событие приехал ее отец и даже мать. И наконец появилась Чёрная королева: - Всем стать на платформы, - после того как часовщики выполнили ее указание, она продолжила, - отправляю вас в лес фей, чтобы каждая команда принесла по 10 стрел убитых фей. Поехали! Перед глазами Василисы всё закружилось и вдруг начала проявляться чёткая картинка. Вокруг голые деревья и скелеты маленьких существ. Скорее всего это и были феи. - Кто тут? - крикнула Василиса. Ей отдались эхом её же слова. - Я здесь, - послышался откуда-то голос Марка. - Почему ты со мной? Со мной должна быть Дейла. - Ошибка? Хотя какая разница? - Не подходи ко мне! - А почему так грубо? Василиса не выдержала и вызвала крылья, а как только хотела взлететь, её пронзила острая боль, такая же как и тогда, когда она тоже была с Марком, а сейчас кто остановил ей время? И тут появилось лицо Марка: - Хотела бежать? Не получилось? Ну и зачем от меня бегать? Я люблю тебя! Ну что скажешь? Будешь со мной встречаться? Ах да, я забыл, твоё время надо вернуть, - боль внезапно утихла, и даже дышать стало легче. -Я уже встречаюсь с Фэшем! - Крикнула она. - Нет, уже нет. Где твоё кольцо? А, оно же у меня! Точно, я и забыл, - он усмехнулся, - Ну я жду ответ. Да или неь? - Нет, Ляхтич! Никогда! - Хорошо, а так? - Марк подошёл и поцеловал Василису. Вдруг она почувствовала лёгкое жжение на шее. Девушка потянула руку к шее, но Марк заметил это и взял её руки в свои. На этот раз ему никто не помешает завоевать Василису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.