ID работы: 1092920

Василёк...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
_Selly_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
- Ярис, и что мене теперь делать? Этот сопляк мне не даёт и прикоснуться к ней. Всё обламывает! Ненавижу! - Спокойней, Марк . Ты не забыл, что мы учили? Запретные эферы. Ну или зачасуй его да и всё. Он не вернётся. Он же полудух. - Нет. Чёрная королева приказала мне, чтобы я встречался с Василисой, а Фэша она убьёт сама. - Зачем ей, Чёрной королеве, убивать его? - Не знаю, но моя задача завоевать Василису, а о Фэше она сама позаботится. - Ага, - задумчиво протянул Ярис, - а что тебя на малявок потянуло ? - Сам ты малявка! Она превосходна, хоть и младше меня. Кстати-и-и, как у тебя со своей, как её, черт забыл. - Катрин, - подсказал парень. - Ах да! Ну что вы встречаетесь? - Допустим. - Она тоже младше тебя, не забыл? На два года между прочим, и кого еще на малявок потянуло? *КОМНАТА ВАСИЛИСЫ* - Что это? - спросила себя Василиса. На столе лежала бабочка Фэша. - Нужно отнести ему. Василиса одела обувь и пошла в башню Фэша. Она подошла к комнате Фэша и услышала голоса. -Отстань от неё, - глухо раздался голос Фэша за дверью. - Сам отстань, вот что ты ей можешь дать? Кого заберёт Астрогор? А я могу дать ей всё. - Пока я жив, я дам ей все, что она попросит. - Да, да. Наэферишь? Кстати твой браслет не так просто сломать. Долго работал? - Не твоё дело. - Ладно, подумай над моим предложением. Василиса услышала шаги которые становились всё громче по направлении к двери. Рыжеволосая вызвала крылья и укрылась ими. Из комнаты вышел Марк. "Что он предложил Фэшу ?" - думала девушка. - "Может чтоб Фэш отдал меня ему? Но я не люблю Марка." Только как Марк ушёл Василиса зашла в комнату. Фэш сидел над книгой у что-то читал. - Привет, что читаешь? - как можно беззаботнее спросила она. - Я не читаю, а учу. - Что учишь? - Да уже ничего, иди ко мне. - Василиса подошла к парню, а тот встал и крепко обнял девушку, будто боясь потерять ее. Василиса тоже обняла парня и нежно поцеловала. - Зачем к тебе заходил Марк? - спросила девушка. - Домашнюю работу узнать, - соврал парень. - Может погуляем? - Давай, идем в сад, - улыбнулся он. И они пошли в сад Чёрной королевы. Этот сад славился чудными цветами, которые создала сама Королева. Ещё там был водопад из которого лилсь чёрная вода. Василиса смеялась и радовалась, а Фэш всё время был в задумчивости, и над чем он думал, знал только он. "Что я скажу Василисе? - "Извини дорогая, ты должна встречаться с Марком, а не со мной"? Бред. Лучше я сражусь за неё."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.