ID работы: 1092920

Василёк...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
_Selly_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
На часолист Фэша пришло письмо: "Драгоций, приходи в 13:00 в старую башню. Там и сразимся.

Марк"

Фэш решил принять вызов Марка, потому что за Василису он был готов отдать всё, даже свою жизнь. За полчаса до сражения он зашёл к Василисе, но ни кого не было. В комнате было всё разбросано и парень испугался не на шутку. Фэш побежал в башню, где должно быть сражение. Только Фэш вбежал в комнату, он увидел Василису, целующую Марка. Когда Василиса заметила Фэша, она начала целовать Марка ещё более страстно. - Зачем? - выкрикнул Фэш. - Ой, Фэшик! Мы тебя не заметили, - сладким голосом пропела она, с Фэшом она так не разговаривала ни когда, - я решила посмотреть. - Э-э-э, это не ты, Василиса! - высказал Фэш. - Нет это я, глупый, - вновь пропела девушка. - Может вы потом поговорите? Драгоций, ты рано пришёл. - Начинаем? - Да. - Василиса дай старт! - Хорошо! Раз. Два. Три. Начали! Фэш ударил незамедлительно в Марка и попал в него. Марк и Василиса застыли на месте, но вдруг девушка исчезла. - Неет, - закричал Фэш, - нет! Фэш подошёл туда, где стояла Василиса и увидел пепел. - ЧЁРТ! Фэш выбежал из комнаты, вспоминая что есть эфер, благодаря которому можно сделать копию человека и управлять им, но если с хозяином что-то случается, клон пропадает. Фэш уже был у двери Марка. Драгоций открыл её и увидел спящую Василису. - Обошлось, - тихо выдохнул Фэш, так чтобы не разбудить Василису. Парень осторожно взял девушку на руки и понёс в её комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.