ID работы: 10930387

Я всё равно люблю тебя!

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- "Свора псов?! ~"

Настройки текста
Примечания:
- Эй, ну Быстролап, не злись. Вскоре, Синяя Звезда и нас сделает войнами! - Веснянка продолжала успокаивать агрессивного Быстролапа. - Этот Белохвост... Как же он меня раздражает! - Оруженосец резко встал /он встал, а не у него встал..... 🗿✌🏻/. Он вышел из палатки. И как же во время. Синяя Звезда снова созывала совет. - "Какая же из неё предводительница, она только безмозглый комок шерсти!" - На гневной почве продолжал думать Быстролап. После того, как коты собрались, Синяя Звезда начала свою речь. - Огнегрив и его патруль обнаружили на нашей территории логово псов. Они расположились у змеиной горки. Оруженосцы могут выходить из лагеря только под присмотром старших войнов. И если увижу, что хоть кто-то ослушается меня, он будет иметь дело с моим гневом! Дерзайте. - "Псы? Возле змеиной горки?!" Быстролап подбежал к собравшихся в кругу оруженосцам и радостно заявил: - Ребята! Вы слышали? Возле змеиной горки псы! И если мы их прогоним, Синяя Звезда сделает нас войнами! - Что за бред ты несёшь? Какая муха тебя укусила? Я в этом участвовать точно не собираюсь. - Это был Уголёк. - Хах, да ты просто боишься! - Усмехнулся Быстролап. - Даже если так, то у меня хоть мозги на месте! - Сказав это, он развернулся и ушёл. - Д-да... Это опасно, так что я не хочу участвовать в этом... - Тростинка поднялась ст своего места и грустно поплелась за своим братом Угольком. Быстролап только уныло посмотрел им в след и опустил хвост. - Быстролап. Он развернулся. Веснянка смотрела на него и улыбалась. - Я пойду с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.