ID работы: 10930387

Я всё равно люблю тебя!

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже скоро...

Настройки текста
Примечания:
Был полдень. Быстролап только что, вернулся с охоты, на которую отправился со своим наставником - Долгохвостом. Они принесли достаточно много добычи. Краем глаза, чёрно-белый оруженосец заметил Веснянку, которая о чём-то беседовал с Белохвостом. Вновь мысленно проклянув белоснежного кота, Быстролап взял упитанную полёвку и направился к "милой парочке". Положив её возле лап Веснянки, он поздоровался: - Привет, Веснянка. Кошечка нежно улыбнулась. - Привет. Спасибо! - Она посмотрела на полёвку и откусила первый кусочек. - Белохвост, не хочешь отправится со мной в патруль? - Это был Огнегрив. - Да, конечно. - Ответил Белохвост и посмотрел на Веснянку, которая продолжала есть трапезу, принесённую Быстролапом. - Пока, Веснянка, увидимся позже! - Сказав это, молодой войн убежал за своим бывшим /бывшим, ахахахахах. кхм, простите/ наставником. Быстролап закотил глаза. - Пф, этот Белохвост слишком много о себе возомнил! Веснянка прожевала последний кусочек полёвки и поднялась. - Я знаю секретный выход из лагеря. - Сказала Веснянка, посмотрев на Быстролапа. - За мной! - Она направилась за детскую. Быстролап безусловно последовал за ней. Дойдя до места назначения, они увидели лаз, через который можно было выползти из лагеря. Бело-рыжая кошечка первая полезла туда, и через несколько секунд уже была на другом конце. Быстролап последовал её примеру, и вот, они уже стоят рядом. - Как ты про него узнала? - Удивился Быстролап. - Да так... Долгая история. Но сейчас не время. - Ты права... Побежали! И оруженосцы двинулись в сторону Змеиной горки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.