ID работы: 10930387

Я всё равно люблю тебя!

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Обещаю...

Настройки текста
Примечания:
Собаки... Мёртвое тело Быстролапа... Кровь... Крики соплеменников... Плач Белохвоста... Боль и темнота... - ААА! - Безликая? В памяти у Безликой восстановились все события. Перед рыжей кошечкой стояла взволнованная Пепелица. - Ты как? - Спросила она. - Г-где Быстролап?! - Безликая хотела подорваться с места, но всё тело жутко болело и она не могла пошевелиться, так что просто скривилась от боли. Пепелица легла рядом с испуганной кошкой и обняла её хвостом. - Тихо, не беспокойся, с ним всё хорошо... - Неуверенно произнесла целительница. - Я... - Рыжая кошечка закрыла глаза и положила голову на лапы сестры. - Я пойду позову Белохвоста, а то он себе места не находит, переживает за тебя. - Пепелица грустно вздохнула и поднялась. Она тоже, очень хотела любви и котят... Когда то, она даже любила Огнегрива... Но это в прошлом. Сейчас, она должна помогать своему племени. Когда серая кошка вышла из палатки, Безликой стало не по себе находится одной. Через какое-то время в платку влетел Белохвост и тут же оказался рядом со своей подругой. - Веснянка! Слава Звездному племени, ты жива! - Конечно она была бы жива. - Фыркнула Пепелица. - Я столько сил на неё потратила, если она попадёт в Звёздное племя, я себе этого не прощу! - Она улыбнулась. - Оставлю вас на едине. Сказав это, Пепелица покинула палатку целителя, в которой так и веяло запахом целебных трав. Белохвост прижался к Безликой. - Веснянка, я так переживал... Безликая улыбнулась. Она ещё была не в курсе, что Синяя Звезда дала ей воинское имя. Белохвост и не собирался ей об этом говорить. Ему конкретно не нравилось, что его подруга получила такое звание. Безликая дотронулась носом до носа Белохвоста и лизнула в щёку. А тот зарылся в её шерсть и замурлыкал. На прокусанной половине мордочки Безликой виднелась повязка. Белохвост, который был больше Безликой в два раза //~примерно🥱// посмотрел на её лицо. Затем, его взгляд остановился на той самой повязке. Его настроение тут же изменилось, а из глаз невольно потекла солёная житкость. Пёстрая кошечка не понимающие посмотрела на Белохвоста. Тот, в свою очередь отвёл от неё взгляд и через пару вздохов успокоился и повернулся обратно. - Белохвост? Что-то не так? - Беспокойно спросила Безликая. - Н-нет... Всё нормально. - Неуверенно ответил Белохвост и нежно улыбнулся. Тут, Белохвост поднялся с места. - Я скоро вернусь! Безликая посмотрела на него в недоумении и поднялась, чтобы пойти с ним. Но тут же упала от боли. - Веснянка, тебе нельзя вставать! - Сказал Белохвост и подойдя к ней лизнул в ухо. - Я не надолго, обещаю. Белоснежный войн развернулся и удалился. Безликая вздохнула и положила голову на лапки прикрыв глаза. - Эй, Веснянка. - Кто-то легонько пихал рыженькую кошечку в бок, от чего она проснулась. Безликая открыла глаза и увидела Белохвоста, после чего почуяла запах только что пойманной дичи. - Я надеюсь, ты не злишься, что я тебя разбудил? - Нет-нет, всё в порядке. - Зевнув сказала подруга Белохвоста. - Я принёс тебе поесть. - Улыбнулся белых кот. Ранненая кошечка посмотрела под лапы Белохвоста и увидела только что пойманную упитанную белку. - Спасибо. - Улыбнулась пёстрая кошечка и принялась за еду. - Белохвост? - В палатку зашла Пепелица. - Огнегрив зовёт тебя в вечерний патруль. Белохвост вздохнул и лизнув Безликую в повязку на глазу сказал: - Доброй ночи, Веснянка. Пёстрая кошечка кивнула. Войн удалился. Пепелица подошла к ранненой и спросила: - Как ты себя чувствуешь? - Болит... После слов Безликой, Пепелица вздохнула и подала ей берёзовый листок, в котором лежало маковое семя. - Прими его и отдыхай. Пёстрая кошечка кивнула и приняла макое семя. После чего улеглась поудобней и когда боль немного стихла провалилась в сон. - Привет, Веснянка! - Кто здесь? - Безликая посмотрела по сторонам и увидела полу-прозрачного Быстролапа. - Быстролап! - Она побежала к своему брату и прижалась к нему. - Слушай, Веснянка... Я хочу тебе сказать, что всегда буду рядом. Буду наблюдать за каждым твоим шагом. И надеюсь, что вы с Белохвостом будите вместе. Он очень любит тебя, я уверен! Чёрно-белый кот лизнул одноглазую кошечку в лоб и стал рассеиваться в воздухе. - Н-но... Ты же ещё придёшь навестить меня?! - Спросила кошечка. - Обещаю... - Приглушённо ответил Быстролап и полностью испарился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.