ID работы: 10930387

Я всё равно люблю тебя!

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безликая..?

Настройки текста
Примечания:
      — Боже, Веснянка, Быстролап! Послышался чей-то голос, но Веснянка его не слышала. Она смотрела на мёртвое тело Быстролапа. Её, теперь единственный глаз, был в слезах. Кошечка не могла поверить, что теперь её брата больше нет… Вдруг, кто-то положил Веснянку себе на спину. Чья - то белая и пушистая шерсть… Белохвост… Так же, рядом она заметила идущего Огнегрива, которые нёс мёртвого Быстролапа. Веснянка негроско всхлипнула и прикрыла глаз. Боль сокрушала её, но больше не было сил издать какой либо звук. Кошечке хотелось вновь прижаться к брату, поохотится вместе с ним и просто вдохнуть его запах. Почему… Почему именно он.? — Синяя Звезда! Пепелица! — Голос Огнегрива… Белохвост бережно и осторожно положил Веснянку на середину поляны, где её тут же обступили коты. Синяя Звезда и Пепелица тоже были тут. Серая целительница с ужасом смотрела на сестру. А во взгляде Синей Звезды нельзя было прочитать каких либо эмоций. Она тупо пялилась на раненую. Белохвост прилёг рядом с кошечкой и положив свою голову ей на спину закричал. Слезы ручьём потекли с его глаз. — С-свора… С-свор-ра… Уб-бей… У… — Только и смогла произнести Веснянка перед тем, как потерять сознание. Настала минута молчания, которую прервал голос предводительницы. — Это Звёздное племя наказывает нас! Оно хочет видеть наши страдания! — Громко проговорила Синяя Звезда и посмотрела в небо. — Мы не поддадимся вам! — Она вновь посмотрела на Веснянку. — Пусть, она получит воинское имя перед тем, как попасть в ряды этих безобразных котов. Безликая! Пусть, это имя будет напоминать ей о том случае, когда Звёздное Племя позволило изуродовать собакам невинную душу! — Но так же нельзя! — Гневно заорал Белохвост. Ощетинив загривок он встал с места. — Она не умрёт! Она будет жить! Какая из тебя Предводительница?! Ты все волишь жалкий комок шерсти у которого проблемы с мозгами! — «Хах, почти повторил мои слова…» — Подумал рядом стоящий дух Быстролапа. Теперь он был прозрачным. Вдруг, через него пробежала Пепелица с пучком трав в зубах, после чего он растворился в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.