ID работы: 10932110

кончаю)

Слэш
NC-21
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

секс 2

Настройки текста
Примечания:
вот уже какой лакорн сняли джимми и томми. им раздали премии, и после церемонии они пошли вместе с командой кушать. они так хорошо провели время со всеми друзьями, и даже решили выпить алкоголь. томми и джимми напились, они были настолько пьяны, что ели держали себя на ногах. вот уже все ушли по домам а джимми с томми остались, решили вызвать такси. такси приехал за 2 минуты, ну понятное дело, Таиланд Бангкок а не какая-та вам дыра. томми указал адрес и водитель привез их до большого здания. тайцы вышли из такси и направились в свой дом. заходят, раздеваются и ходят голые по дому, почему нет, тебя это вообще ебет?? ладно нет. вообще-то они собирались в душ. пошли джимми и томми в душ вместе, они же мужья. заходят в ванную комнату, а там какой-то накаченный мужчина купается. выходит из душевой кабины и что-то начал пиздеть то на русском, то на румынском. не знаю как но через пять минут джиммт нагнул того незнакомца и начал жестоко трахать как настоящий альфа. томми тоже хотелось получить удовольствие, поэтому он тоже сунул свой член в анал незнакомца. парень издавал очень громкие стоны, ему было больно, но приятно. ещё час в душе пошёл им на пользу. они получили огромное удовольствие. затем джимми и томми начали допрашивать незнакомца, чё он ищет в их доме. этот незнакомец якобы звали дан и это было его дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.