ID работы: 10932110

кончаю)

Слэш
NC-21
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

секс 3

Настройки текста
Примечания:
однажды я дрочил не замечая этого и моя писька кончила через десять минут. в комнату заходит стасик, ох, кто же знал, что у него недотрах. ему помочь или нет.. - стасик, прости.. сказал я и отвел взгляд. - ничего, баланчик. я был весь в сперме, что же делать.... - я люблю твою сперму, я лизну. стасик подошел и начал лизать все с меня, я немного смутился, и на моих щеках появилась красная румяна (мам, если я крашусь, не значит, что я гей) после того как стасик провел языком по мне, я понял, что у меня снова встал. ах ты ж хитрый стасик!!! я взял банановую смазку, раздел стасика, и дальше, дальше как в порнохабе. смочил пальчики смазкой и вошел в стасика, ну и после пальчиков в ход вошел мой двух метровый друг. стасик стонает, я стонаю, буря искра. и тут в комнату заходит ..... я понял что это пиздец. сам джонни ака джонни нст зашел к нам в комнату. не уснел моргнуть, как уже в своей попке я почувствовал член джонни. он был жесток как зверь, но мне нравилось, это так приятно... чувствую леща на моей щеке, не понимаю.. и тут я просыпаюсь. рядом джонни смотрит на меня, стасик.. неужели это был сон.. - але, дан, мы собираемся в секс шоп, почему ты тут спишь как медведь? ты же так сильно хотел купить тот фаллос со звездочками. быстрее оденься. сказал джонни. я улыбнулся и кивнул. как жаль, что это был всего лишь сон.. ох джонни.. ох стасик.. пошли в секс шоп, купили много много много смазки, фаллос, всякие штучки для бдсм, вернулись домой с стасиком и джонни, и бегом смотреть винкс второй сезон вторая серия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.