ID работы: 10932110

кончаю)

Слэш
NC-21
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

секс 4

Настройки текста
дан балан был хорошим парнем, арсениум его любил, и даже после три года расставания, он не мог забыть его. каждую ночь он ходил по барам, в клубам, и бухал, пока не терял сознание. обычный вечер, ничего нового. арсениум напялил на себя первые попавшие вещи и поехал в стрип клуб. он решил, что ему пора найти себе кого-нибудь. это не совсем простой стрип клуб, место, где только мужчины и посещают. стриптизеры в том клубе готовы встать раком перед богатыми папиками, чтобы им платили побольше. сидел арсениум у барной стойки, пьет, уже пьяный пьяностью. и тут на сцену выходит знаменитый мразиш. он так красиво танцевал и делал всякие возбуждительные движения на пилоне. раздвигал ножки, трогал себя где только можно. арсениум вышел на сцену, насильно раздел мразиша, пассивчик был напуган, но никого это не оставит.. арсениум без какой-либо смазки вошел в мразиша, и трахал того так грубо насколько можно. стриптизер стонал во всю, очко горит блять. кажется он получил оргазм сразу как в него сунули член с длиной в 30 см. зрители наблюдали за всем этим, и дрочили на бесплатное порно. они же понимают, что в порнхабе такое только за премиум. после того как арсениум выебал мразиша во все возможные позы, он надел штаны, и уехал домой. стриптизер лежал на сцене, и пытался отдышаться, он был весь в сперме, и его очко тоже🤭. тогда у него мелькнула мысль найти того грубого актива, он хочет поблагодарить его за эту незабываемую ночь, подарить ещё один, а может больше мокрых ночей. на следующий день мразиш пошел на работу раньше обычного, не хотел упустить момент, когда придет тот парень. прошла неделя, две.. мразиш все же надеялся, что он вернётся. спустя месяц он собрал волю в кулак и пошел собирать информацию про того парня, что выебал его так, что останется воспоминания на целую жизнь. спустя ещё месяц, он все таки узнал достаточно про него, а ещё, что его зовут арсениум. при одном напоминании его имени, у мразиша появлялся стояк. адрес арсениума, был недалеко от того самого стрип клуба, поэтому сразу после работы пассивчик побежал к нему. окончательно решился и постучал в дверь. и вот, оттуда выходит полуголый арсениум. мразиш укусил свою нижнюю губу, и что-то мне подсказывает, что ещё и возбудился. арсениум не выдержал и начал диалог: — что тебе нужно, шлюшка? я больше не трахну тебя, и не проси. я был пьян, и в шутку выебал. нам не о чем говорить. — ты мне понравился.. я могу устраивать тебе лично каждый день стриптиз и делать приятно..но если ты не хочешь, можем попробовать просто пообщаться, сдружиться.. арсениум закрыл дверь перед носом мразиша, без какого-либо ответа. и так каждый день, с начала осени до конца зимы мразиш бегал за арсениум.и так каждый день, с начала осени до конца зимы мразиш бегал за арсениум. и наконец то арсениум открыл дверь, и разрешил болгарцу зайти. они пообщались, и кажется, что арсениум начал чувствовать что-то к нему.. спросил у него, если он все еще хочет чтобы что-то было между ними. мразиш спокойно ответил: — со дня нашего знакомства я хочу чтобы ты был моим. на это арсениум ответил, что они могли бы что-то попробовать. тогда мразиш сел рядом к нему и засосал (пиздец.) прошло немного времени, всего лишь пол года. и только тогда арсениум был уверен в своих чувствах, и предложил мразишу отсос, точнее стать мужьями. в тот момент мразиш был самым счастливым стриптизером. к этому он долго готовился. взял свой новый костюм для стриптиза, и устроил такой движ, что арсениум возбудился. тот взял его за талию и прижал у себе, засосали друг друга, и приступили к моменту, когда надо снимать с себя одежду. два голых мужчин тёрли письку об письку, а позже начали трахаться на полу. снова этот секс да заебали уже блять когда уже будет романтика нахуй. после того как потрахались пидорасы пошли в душ искупаться. они жили вместе долго и счастливо, примерно два года. в честь этого они решили устроить романтический ужин, сами приготовить. они вместе прошлись по магазинам, купили нужные продукты. у них кухня была просторной, и место достаточно чтобы оба готовили. и тут началась ссора, арсениум сказал мразишу, что тот не умеет резать овощи как положено. сделали из мухи слона и омэжка в трусиках убежала из дома. арсениум понял, что надо было спокойно объяснить а не кричать, поэтому побежал за мразиш. и тут.. на его глазах его любимого сбивает машина, в тот момент мир арсениума разрушился перед его глазами. спустя год. за весь год арсениум изменился, он перестал пить, ходить по барам, пинать хуи, он стал художником, путешествовал в разных странах и писал красивые пейзажи, каждый раз вспоминая мразиша. хоть и год назад его сбила машина арсениум знал, что тот всегда рядом с ним. он пытался стать лучше, изменится. чтобы обрадовать своего любимого, с кем так и не смог помирится. и тут, он просыпается, весь мокрый. он старался успокоиться, слишком страшный сон. он полюбил того стриптизера с персиковой жопой из клуба, и не хотел его терять. выходит из своей комнаты, и видит мертвое, висящие тело. он повесился. арсениум хотел быть рядом с ним, поэтому он тоже совершил суициц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.