ID работы: 10934895

Охотничьи игры

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
92 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Глава 8

− Нашел что нибудь? – Я отпила глоток холодного пива, который моментально приятным холодком разлился по всему телу. − Вообще то да. Но дело очень сомнительное. – Сэм задумчиво повел глазами, переворачивая белую страницу потрепанной газеты, и поудобнее устроившись на диванчике напротив меня. − У меня вообще полный ноль, поэтому выкладывай. – Я отложила телефон, в котором все это время искала информацию, на стол и перевела взгляд на парня. − Это в Кембридже. При загадочных обстоятельствах пропала молодая оперная певица – Маргарет Гудман. В той же опере, в которой она пела, происходят странные вещи: работники замечают непонятные черные тени, а неделю назад посереди концерта вообще рухнула огромная люстра. Есть пострадавшие. – Закончив свой рассказ Сэм уставил на меня свои глаза, ожидая моего ответа. − Я думаю, съездить стоит. До Маргарет кто нибудь пропадал? − Здесь не написано. – Парень еще раз пробежался взглядом по строчкам и поправил прядь каштановых волос, при этом, слегка задравшийся рукав его рубашки, обнажил смуглое предплечье с, растянувшимися по всем рукам, бледно-голубыми венами, вытягивающимися словно ручейки. Я отвела взгляд в панорамное окно кафешки, выругав себя за то, что сижу тут и нагло рассматриваю руки охотника, хоть это и не было какой то интимной частью тела, но мне это казалось жутко привлекательным и возбуждающим. − Вы только гляньте сколько я заработал! – Откуда не возьмись появился старший Винчестер, размахивая пачкой серых купюр. Широкая улыбка обнажала белоснежные зубы, с слегка заостренными клыками, на глазах появились небольшие морщинки, которые всегда у него были, когда он улыбался. Дин плюхнулся рядом со мной, обведя нас победным взглядом, что не могло не заставить меня улыбнуться. С тех пор, как я впервые провела с ним ночь, с того самого Рождества прошло уже почти два месяца, а я, как влюбленная школьница, каждую ночь воскрешаю в памяти те волшебные минуты и гадаю, что же все это значит, потому что Дин ни разу не обмолвился ни словом о той ночи. − Хоть не жульничал? – Сэм усмехнулся и отложил газету. − Старик, я играл на бильярде когда ты еще не родился. – Старший брат бесцеремонно взял у меня мою бутылку и сделал несколько жадных глотков. − Что? В четыре года? Между обедом и дневным сном? Я тихонько хихикнула, наблюдая за братьями, а Дин лишь закатил глаза. − Нашли дело? − Вообще то да, в Кембридже. – Я забрала у охотника свою бутылку, которая оказалась пустой и бросила на него недовольный взгляд, а тот лишь пожал плечами. − Ладно, расскажите по дороге, жду в машине. – С этими словами Дин вальяжно отобрал несколько купюр и протянул деньги мне, с улыбкой уставившись куда то вдаль. − Возьми. На шоколадку. Я аккуратно взяла у него деньги, одарив благодарной, слегка игривой улыбкой. Осмотрев свои 80 долларов, сунула их в карман ветровки. − Хватит тут не только на шоколадку…

Дорога до города была не очень длинной и тяжелой. Мы были на месте уже к четырем часам дня. Улочки были ухоженные, повсюду благоухали весенние полевые цветы, воздух был наполнен ароматам жасмина и легким душком белоснежных ландышей. Если сказать в двух словах: весна настигла и этот город. Настало не просто время цветения, это время надежд, пробуждения духа, не только таяние снега, но и таяние сердец. Мотель был простенький: одна просторная комната с тремя кроватями и ванная, соединенная с туалетом. Номер был выполнен в красных цветах: красные обои в тонкую золотистую полоску, красные покрывала, плотные кровавые шторы. Стол, шкаф, кровати и тумбочки были цвета красного дерева с вырезанными на них незамысловатыми узорчиками. Я бросила небольшую сумку на крайнюю кровать и потянулась, разворачиваясь к охотникам: − Итак, с чего начнем? − Съездим в участок. Посмотрим, что да как. – Сэм стянул с себя легкую зеленую куртку и повесил ее на стул. − Бессмысленно. Если дело в опере, если именно там поселилась какая- то тварь, то полиция нам никак не поможет. – Ответил Дин, плюхнувшись на кровать. − Дин прав. Нужно ехать в оперу. Сэм, ты можешь посмотреть ее часы работы? – Я подошла к младшему брату, усевшемуся за стол с ноутбуком, и слегка коснулась его плеча. − Конечно. Нужно найти ее сайт. Посмотри в газете, как она называется. Я быстро вытащила из большого кармана сумки Сэма сложенную газету и развернула ее, бегая глазами по строчкам. − Эмм..Флорентийская опера. − Ага. Отлично. – Пальцы Сэма ловко и быстро ввели название. Парень щелкнул на первую ссылку, под которой стояла голубая галочка в знак того, что сайт официальный, и начал листать ниже, мимо афиш с представлениями. – О, нам сегодня повезло. – Констатировал он. − Почему? – Подал голос Дин, лежавший на кровати. − Сегодня вечером, в шесть часов, там проходит какой то закрытый концерт, только для VIP-персон. В честь нового директора Мистера Маккола. − И что же в этом хорошего? Мы, что, по твоему, VIP-персоны? − А то, что народу будет мало. Мы сможем все нормально осмотреть и аккуратно расспросить работников. − Как мы туда войдем? − Готовь свои денежки, Дин. – Сэм слегка развернулся к брату и усмехнулся, а тот лишь закатил глаза, издал тяжелый вздох и откинулся на подушку. − Подождите, я не рассчитывала на VIP-концерт… - Я нахмурилась, обдумывая все, и села на кровать. − В каком смысле? – Сэм обратно повернулся к монитору и сталчто то усердно печатать. − А в таком. У меня нет ни платья, ни туфель. Навряд ли меня впустят в зал в потрепанных джинсах. Дин посмотрел на меня: его волосы смешно растрепались, а глаза, при таком освещении казавшиеся темнее, чем обычно были слегка прищурены, а затем перевел взгляд на наручные часы. − Ну, у тебя есть еще два часа.

Глаза у меня разбегались. Повсюду висело множество разноцветных нарядов совершенно на любой вкус. Я подошла поближе к стойке и провела ладонью по шелковистым платьям. В итоге, выбрала парочку, которые, как мне показалось, подходили по случаю, и ушла в тесную примерочную. Первое – нежно голубое платье с объемной короткой юбочкой, показалось мне слишком детским. Второе – обтягивающие темно-фиолетовое платье с декольте, оказалось мне мало. А третье, бархатное красное платье в легкую обтяжку село на мне идеально. Его лямки представляли из себя тонкую, но достаточно плотную, золотистую цепочку. Грудь была дразняще приоткрыта, талию подчеркивал пояс, также в виде цепочки. Юбка платья доходила до пола, слева, на ноге, красовался длинный разрез. Именно этот наряд я и купила. Туфли долго искать не пришлось. Я выбрала красные на высоком каблуке. − Ну как вам? – Я покрутилась вокруг своей оси, демонстрируя охотникам свой новый образ. Их взгляды заворожено, жадно рассматривали каждый сантиметр, каждый изгиб на моем теле, но это уже перестало меня удивлять. То и дело, как я одевала какие нибудь шорты или короткие платья, расхаживая в них по бункеру (и не только), постоянно ловила их ненасытные взгляды, но делала вид, что ничего не замечаю. − Это..очень красивое платье..- Смог выдавить из себя Сэм, который ради приличия оторвал взгляд от моего тела и, наконец, взглянул мне в глаза. Их волшебный, смущенный блеск очаровал меня. − Не слишком ли откровенное? – Дин же гулял недовольным, но в тоже время очарованным взглядом по платью, брови его были нахмурены. Его лицо выдавало каждую, испытываемую им ревнивую, и не только, эмоцию. − Я тебя умоляю. Здесь все прикрыто. Даже декольте нету. – Я не смогла сдержать улыбку и присела на стул, подразнивающе обнажив ногу. − Это, по твоему...не.. – Парень не договорил фразу, а лишь закатил глаза и недовольно фыркнул, обращая взгляд обратно в телефон.

Я защелкнула золотистую сережку у себя на ухе и взглянула на свое отражение: волосы рассыпались по плечам идеальными кудрями, на глазах были не большие черные стрелки, а тушь добавляла ресницам больший объем, на губах кроваво-красная помада, под цвет платья, а на щеках виднелся розовый румянец. Даже и не вспомнить, когда я в последний раз нормально красилась, не считая легкого карандаша на бровях и тональника, который служил мне для замазывания прыщей. Я взглянула на часы и пошла в комнату. Охотники были уже готовы: на каждом были костюмы, которые они использовали, когда притворялись фбровцами, разве, что Сэм зачесал свои волосы немного за уши, что показалось мне довольно необычным. − О, Сэм, у тебя новая прическа. – Я сделала пару шагов по направлению к Винчестеру, а он лишь закатил глаза и улыбнулся, устремляя свой взгляд обратно в небольшое зеркальце. – Подожди, у тебя что то в волосах… - Я подошла почти вплотную к охотнику и аккуратно провела рукой по его шевелюре, заправляя непослушную прядь. Его волосы были такими мягкими и легкими, такими гладкими и густыми, от света яркой лампы на потолке, они блестели и переливались золотистым оттенком. Я еще раз погладила их, убирая одинокие, неподатливые волоски, скорее потому что мне нравилось гладить их, а не оттого что его прическа была какая то не такая. Только сейчас я заметила пронзительный взгляд зеленых глаз Сэма. Он был удивлен, такому моему порыву, не меньше, чем я сама, тем не менее его тонкие бледно- розовые губы, цвета пудровых пионов, растянулись в аккуратной улыбке. Еще никогда я не стояла к нему вот так близко. Было бы банально сказать, что я чувствовала его теплое дыхание на своих щеках, я чувствовала его учащенное, трепещущее, такое близкое и горячее дыхание. И готова поклясться, что слышала биение его колотящегося сердца в груди. Я улыбнулась и заглянула ему прямо в глаза, прежде чем отстраниться. Затем убрала руку и опустила взгляд. Мое сердце в точности также разрывалось не только в груди, а, казалось, стук раздается по всему телу, вплоть до пяток. − Все готовы? – Спросила я и накинула на себя легкое пальто. Дорога до оперы занимала не больше пятнадцати минут. Она представляла из себя большое здание грязно-серого цвета, у главного входа красовались четыре широких колонны, держащие крышу большого крыльца, к которому ведет длинная лестница. Из немногочисленных окон сочился теплый оранжевый свет. На фоне садившего солнца, на заднем плане, построение казалось по- настоящему величественным. Вокруг стола совсем немного дорогих машин. Очень дорогих машин. Мы припарковали Импалу чуть дальше, дабы не выделяться среди этой роскоши. − Здравствуйте, ваши билеты, пожалуйста. – У входа стоял здоровый мужик в синем костюме с красными вышивками и фуражке. Несмотря на свой внушительный вид, он приветливо улыбался. − Здравствуйте, эмм, видишь какое дело, приятель..у нас их нет. – Дин выдавил одну из самых любезных улыбок, которую только мог натянуть. − Извините, это частное мероприятие. Без билетов я не могу вас впустить. − А может, мы сможем договориться? – Винчестер подошел поближе к охраннику и достал из кармана связку денег. Сняв резинку, начал по одной купюре отсчитывать, наблюдая за лицом мужчины. − Пригласительные билеты. Или я буду вынужден выпроводить вас отсюда силой. – охранник, как ни в чем не бывало, улыбался. Уже какой то не здоровой улыбкой. − А если так. – Дин отсчитывал все больше и больше. − Молодые люди… - Мужчина хотел что то возразить, но его взгляд упал на, уже внушительную, сумму. Улыбка спала с еголица и он протянул руку, забирая деньги. – Надеюсь, это останется между нами? – он серьезном взглядом окинул нас троих. − Конечно. – Заверил его Сэм. Внутри опера была еще более великолепна, чем снаружи. Помещение, представлявшее из себя огромный холл, было залито теплым оранжевым светом, исходившем из изящных люстр, которые висели высоко на потолке. Сверху были вырезанные арки, на которых изображены красивые ангелы с белоснежными крыльями. По обе стороны стояли мраморные колонны, с позолоченными рисунками, в виде обвивающих растений. Окна, располагавшие по правой стороне, были закрыты плотными бархатными шторами. − Здравствуйте! Добро пожаловать в Флорентийскую оперу! Давайте я вас проведу в зал, Мистер Маккой уже ожидает там. – Рассматривая дизайн длинного коридора, я не заметила седовласую женщину, видимо, встречающую гостей. − Здравствуйте, да, мы будем благодарны. – Сказал Сэм, дружелюбно улыбаясь. Женщина кивнула и жестом приказала следовать за ней. Наконец, после того, как мы преодолели длинный коридор, оказались около большой двухстворчатой двери с позолоченными узорами. Женщина ловко отворила ее, пропуская нас вперед, и напоследок добавила: − Приятного вечера! Если вам понадобиться что нибудь из напитков или еды, обращайтесь к Нине, нашей официантке. – И указала рукой на, стоящую в сторонке, девушку. Я и не думала , что в опере есть свой собственный банкетный зал. Вдоль левой стены стоял огромный стол, на котором чего только не было: фрукты, разнообразные напитки, диковинные бутерброды, горячие блюда. По периметру зала также были расставлены небольшие круглые столики, украшенные букетами цветов и едой, и роскошные кресла. У дальней стены располагалась сцена, где выступали музыканты, играющие на скрипках и саксофонах. Основная масса людей сидела за самым большим столом и весело смеялась, остальные же рассеялись по всему помещению небольшими группками. − Ну что ж, надо влиться в общую массу. – Сквозь зубы проговорил Дин, нацепив на себя самую фальшивую улыбку, на которую только способен. − Давай. Ты иди к столу. – Я мотнула головой в сторону. – А ты, Сэм, поговори во с той группкой. − А чем у нас займешься ты? Раскомандовалась тут. – Саркастично заметил старший Винчестер. − Тем же, чем и вы. Выведаю информацию. – Я подмигнула охотникам и зашагала в сторону. Заметив на круглом столике поднос с бокалами розового вина, я не удержалась и взяла один, отпивая глоток. Напиток отлично освежал, во рту повис приятный фруктовый привкус и легкая кислинка. Я аккуратно облокотилась на стенку и покрутила бокал с вином в руках. Нежно розовая, цвета лосося, жидкость красиво переливалась в фужере. Как вдруг что то большое со всей силой врезалось в меня. Не успев среагировать, я выронила бокал, а тот с звонким грохотом разбился об мраморный пол, распыляя множество осколков. К счастью, я лишь пошатнулась, удержавшись на ногах. Я обратила свой взгляд на то, что нарушило мой покой и личное пространство. − О, Господи! Простите, извините меня пожалуйста! С вами все в порядке? – На меня смотрела пара сине-голубых глаз. Мужчина аккуратно взял меня за руку, заглядывая в лицо. − Д..да, да все хорошо. Правда, все в порядке. Передо мной стоял высокий седовласый мужчина. Он нахмурил густые брови и нервно поправил черный пиджак своего костюма. Судя по его волосам, ему было не меньше 50, хотя должна признать, выглядел он очень даже не плохо, под одеждой виднелись подкаченные мускулы, на лице были немногочисленные морщины, которые только добавляли ему мужества. − Мне очень жаль, честное слово, я не хотел. – Его темно-малиновые губы растянулись в извиняющийся улыбке. − Как видите, я никак не пострадала. – Я усмехнулась и оглядела себя. − Позвольте мне искупить свою вину, новым бокалом вина, эмм..более высшего сорта. – С этими словами он протянул мне свою ладонь, а я любезно ее приняла, следуя за ним. – И да, позвольте представиться, Бернард Маккой. А как зовут такую очаровательную леди? − КорнелияСингер. − Ммм, какое чудесное имя. Мы подошли к небольшому столику, немного отличавшемся от остальных круглых столов, которые были в разы меньше, и присели на мягкие стулья.Маккой взял в свои большие руки бокал и налил туда вино, темнее, чем я пила. − Белый Зинфандель. Отличное вино. – Он усмехнулся и протянул фужер мне. – Его изготавливают преимущественно из красного винограда зинфадель, но для придания сладости и аромата к нему могут добавить сорта мускат и рислинг. Это вино принято пить молодым, когда оно в большей степени раскрывает свои вкусовые нотки. Прохладная жидкость сладким букетом разлилась по всему телу. − Ммм, и правда очень вкусное. А вы, я вижу, разбираетесь в винах. − А как же иначе. – Он обратил свой взгляд на сцену и сделал глоток. – Для производства именно этого вина используется метод вымачивания. Часть виноградного сока сливают после непродолжительного контакта с кожицей и выдерживают 6-12 месяцев. − Да, кстати, - Я поставила свой бокал на стол. – Я так и не поздравила вас с новой должностью. Должно быть это очень почетно, руководить такой великолепной оперой. – Мои губы растянулись в лукавой улыбке, пока мозг соображал, как же перевести диалог в нужное мне русло. − Благодарю. Я очень долго стремился к этому. Для меня это честь. Опера и вправду великолепна, когда я пришел сюда в первый раз, то был удивлен ее размерам. Тут есть буфет, три огромных зала, не считая банкетных, и даже спальные комнаты. – На последней фразе мужчина как то странно повел бровями, и я поспешила сменить тему. − Жаль, конечно, что такое событие омрачено таким несчастьем… - Мои глаза уставились на сцену, рассматривая красиво одетых музыкантов. На мужчинах, играющих на саксофонах, были одеты черные костюмы, а на женщинах, которые музицировали на скрипках, были переливающие черные платья. − Вы о Маргарет? – Спросил он, а я молча кивнула. – Это да. Была певица, подающая большие надежды. − Что вы знаете об ее исчезновении? - Как можно ненавязчиво спросила я. − Не много. После выступления ушла в свою гримерную и не вернулась. − Ее кто нибудь видел? Кто последний общался? − Ее жених, Аллан, - Он указал жестом на блондина, одиноко наблюдающего за сценой. - Пришел поздравить девушку после выступления, в гримерной они попрощались. На этом все. – Мужчина развел руки и сделал еще один глоток. − До этого были подобные случаи? − Нет. – И спустя несколько секунд добавил: - Ну что это мы о плохом. Давайте не омрачать вечер. – Загадочная улыбка скользнула на его лице, а глаза он, по лисьи, прищурил. – Расскажите о себе. Такой вопрос всегда ставил меня в тупик. Особенно на охоте. − Боюсь, ничего интересного в моей биографии нет. –Я пожала плечами и усмехнулась. − О, так говорят все. – Вдруг я почувствовала его горячую ладонь на своей, обнаженной платьем, ноге. – Но чаще всего это является неправдой. Вот уж не поверю, что вам нечего рассказать о себе. – Его ладонь сначала нежно сжала кожу, а потом скользнула выше. Я перехватила его руку, крепко сжала и медленно опустила. − Не надо. – Коротко отрезала я, улыбка теперь спала с моего лица, но наего стала еще шире. − Извините, я не за ту вас принял… - Он оскалился. − Знаете, мне пора. Приятно было пообщаться. – Я заметила приближавшегося Сэма и пошла прямиков к нему, чувствуя на себе пару голубых глаз. − Ты как? Выяснила что то? − Вообще то, да. – Я осмотрелась по сторонам и нашла глазами Аллана, аккуратно указав на него. – Жених Маргарет. Видел ее последним. А у тебя есть что нибудь? − Да, в гримерной нашли кровь. Предположительно пропавшей. Все равно этой информации недостаточно. Опросишь ее жениха, а мы с Дином смотри здание? Я согласно кивнула и, обменявшись взглядами с охотником, направилась к Аллану. На мгновение в поле моего зрения попался Мистер Маккой. Он вальяжно расселся в кресле, наблюдая за гостями. По телу пробежались неприятные мурашки. На секунду я почувствовала его руку на моей ноге. К горлу подкатил ком, но мне удалось подавить это чувство и подошла к печальному парню. − Аллан? – Окликнула его и аккуратно встала рядом. − Мы знакомы? – Пара светло-карих глаз уставилась на меня. Передо мной стоял парень лет двадцати. Его блондинистые кудрявые волосы были небрежно уложены, при оранжевом освежении его бледная кожа приобретала желтоватый оттенок. Одет он был в бежевый тканевый костюм и белую рубашку. − Вообще, ты меня не знаешь. Я дальняя подруга Маргарет. – При упоминании ее имени он одновременно встрепенулся и помрачнел. – Она много о тебе рассказывала. − Ммм, понятно. – казалось, парень за мгновение потерял ко мне интерес и уставился в стену. − Аллан, что произошло? - Аккуратно спросила я, заглядывая ему в лицо. − Ничего. Кем бы ты ни была, я не хочу это с тобой обсуждать. Я пропустила его колкость, отчасти потому, что почувствовала легкое головокружение. − Послушай, я знаю, что ты сейчас испытываешь. Знаю какого тебе сейчас. Сама через это происходила. Эта неизвестность…это отвратительное чувство поглощает тебя изнутри, заставляя прокручивать в голове все самые ужасные сценарии. – Взгляд парня был где угодно, только не на мне. Я поморщилась. Головокружение все увеличивалось и увеличивалось. – Это страшно, Аллан. Это больно. Ты загнан в угол. Но не стоит отворачиваться от людей. От людей, готовых помочь тебе. Борись, слышишь? Как бы плохо тебе не было, ты должен встать с колен. Его печальные глаза, наконец, взглянули на меня. Но я поняла, что с трудом фокусирую зрение на нем. − После ее концерта, я отправился к ней в гримерную. Там мы и встретились. Я подарил ей цветы и поздравил ее. – Его голос слегка подрагивал. В речи парень делал долгие паузы, что свидетельствовало о, еще не прошедшем, шоке. – Потом мы договорились встретиться в парке. Но она не пришла. Ни через пол часа, ни через час. Я пошел к ней, но Маргарет там не было. Никого не было. Меня начал конкретно подкашивать. Все поплыло кругом. − Эй, все в порядке? − Д..да.. – Весь шум слился воедино. Перед глазами поплыли яркие пятна. Вдруг сзади меня подхватили чьи то сильные руки, не позволяя упасть. − Что с ней? − Девушке плохо! Девушке плохо! − Все в порядке, я ее уведу в безопасное место. Голоса смешались в один сплошной гул. Руки медленно повели меня куда то, а я покорно шла, не в силах открыть глаз. В нос ударил какой то знакомый парфюм. Дорогой мужской парфюм. Найдя в себе силы я открыла глаза и взглянула на него. − Н..гх..нет.. – Прохрипела я, пытаясь высвободиться, но получалось плохо. − Тише, тише дорогая. Мы отлично проведем время. – Шепнул он мне на ушко. Вот мы уже покинули зал. Двигаясь куда то по темным коридорам. Мои ноги почти волочились по полу, иногда я с трудом делала шаг или упиралась в твердое тело мужчины. Вот он приволок меня в какую то комнату. Тут темно. Руки Маккойа аккуратно уложили меня на что то мягкое. Кровать. Я четко услышала звук закрывающийся двери и приближающиеся шаги. − Ммм, ты такая сладкая. – Почувствовала у себя на шее его горячее дыхание. Это легкое прикосновение мягких губ и щетины о кожу. Перед глазами возникло его улыбающиеся лицо. Эта похотливая улыбка и блеск жестоких глаз в темноте. − Не трогай…не трогай меня. – Я предпринимала жалкие попытки оттолкнуть его, но казалось, его это больше и больше заводило, превращая в зверя. Послышался его усмехающейся рык. – Ммм, нет… − Да..Да, дорогая. – Его руки с силой вцепились в мои бедра, гуляя по всему телу, поднимаясь то выше, то ниже. Его ладонь гладила обнаженную ногу, пока второй рукой он сцепил мои ослабленные руки над головой. Он, казалось, был везде. Губы были у меня на шее, на ноге, на плечах, руки сжимали грудь, талию. Мне плохо. Очень. Тело обдает жаром, живот крутит, к горлу подкатывает тошнота. Вдруг раздается громкий грохот, со звуком ломающегося дерева. Сначала я решаю, что мне показалось, но потом, приоткрыв глаза, увидела свет, сочившейся из дверного проема. Внезапно становиться легче. Прохладнее. И до меня доходит, что его больше нет на мне. Снова приоткрываю отяжелевшие веки, пытаясь понять, что происходит. Из за угла комнаты доносятся глухие удары и вскрики. Не разглядев, что же там происходит, я уронила голову на подушку. Меня одолевала жуткая сонливость. Все вокруг кружилось, как будто мое тело находиться в какой то то черной бездне и безмятежно там парит. Только звуки ударов постоянно мешали мне окончательно вырубиться. − Кора? Слышишь меня? – Чьи то теплые большие руки аккуратно ощупывали мое лицо. И опять послышался шорох. – На попей. Пей, пей… Во рту почувствовалась холодная жидкость, стекающая у меня по губам. Инстинктивно сделала глоток. Потом еще. Еще и еще. Желудок наполнился холодной водой, и, кажется, сознание понемногу начинало возвращаться ко мне. Звуки стали яснее, и, наконец, найдя в себе силы, я открыла глаза. Увидела лицо Сэма. Сначала очень нечетко, размазано, но потом, как будто, дымка рассеялась, и я смогла разглядеть знакомые черты. Зеленые глаза обеспокоенно бегали по моему лицу. − Эй, ты в порядке? Кора? − Да..Кх..кх – Я поморщилась и застонала. Осознание того, что сейчас произошло накрыло меня волной. − Пей. Пей больше. – Парень снова прислонил горлышко бутылки к моим губам и слегка наклонил ее, вынуждая меня делать большие глотки. − Все…все хватит. – Мой желудок был переполнен, и если я буду пить еще, меня наверняка вырвет. – Сэм…Сэм.. − Тише, тише я знаю. – Он крепко сжал мою трясущуюся руку. Глаза предательски щипало от поступающих слез. Я схватила парня за пиджак и примкнула к нему, дрожа то ли от испуга, то ли нахлынувших на меня эмоций. Охотник обхватил мою спину большими руками, заключая в медвежьи объятия, защищая от этого жестокого мира. От этих жестоких людей. Я уткнулась носом в его плечо, жадно хватая носом воздух, моя спина содрогалась от сбившего и тяжелого дыхания. Глаза зажмурились, не давая пройти не одной слезинки. Парень лишь нежно поглаживал по спине, шепча успокоительные слова и слегка пошатываясь, от которых мне не становилось ни чуточку лучше, а скорее наоборот: я осознавала всю свою беззащитность и никчемность. Спустя минут семь, я слегка отстранилась от парня и перевела взгляд в угол. Там лежал директор. Его лицо превратилось в кровавое месиво, некоторые брызги даже попали на стены и ковер. По комнате раздавалось его шумное и тяжелое дыхание. Но я не чувствовала ничего. Ни одна эмоция не проскочила. Внутри удушающая пустота. И ощущалось это гораздо хуже чем эмоция отвращения или гнева, да чего угодно. Абсолютно ничего. Я медленно перевела взгляд на Сэма. Его брови встали домиком, образовывая на лбу небольшую морщинку, глаза обеспокоенно метались. − Сэм… - Я вздохнула. − Нет. Тебе не нужно ничего говорить. Ничего объяснять. Он отлично меня понимает. Меньше всего мне сейчас хотелось объяснять кому то, что произошло, что пришлось бы сделать, будь на месте младшего Винчестера Дин. Парень протянул ко мне свою ладонь и нежно погладил мою щеку. Я лишь, всхлипнув, примкнула к ней, закрыв глаза. − Ты хочешь уйти? – Прошептал он. − Да. Хочу. – Так же шепотом ответила я. Парень встал и немного отошел, чтобы я могла подняться, но как только я это сделала, то тут же пошатнулась, задев вазу, стоящую на трубочке. В глазах потемнело, а голова закружилась. − Аккуратнее. – Он подхватил мое тело и придержал меня. – Идти можешь? − Не знаю... – Вдруг его руки осторожно подхватили меня, отрывая от пола. Я в последний раз взглянула в его изумрудные, блестящие глаза, а затем аккуратно положила голову ему на плечо и позволила векам сомкнуться.

Я облакотила голову на стекло автомобиля, пялясь в темноту за окном, и поправила плед, полностью закрывавший тело. − Сейчас Дин закончит и придет, он написал, что осматривает чердак и скоро закончит. Тебе что нибудь надо? Попить, поесть? Тут есть автомат с едой. Конечно, очень сомнительной, но… − Нет, спасибо, мне ничего не надо. – Не отрывая взгляда от окна, ответила я, почувствовав, как охотник задержал взгляд на мне. – И еще, Сэм, Дину об этом не обязательно знать, хорошо? − Ммм, да, конечно. Как скажешь. – сказал охотник спустя десятисекундную паузу. Как старший Винчестер и обещал, долго ждать его не пришлось. Он ворвался в машину в своем стиле: как буря среди ясного дня. − Ну что, у кого какие успехи? – С этими словами он завел машину и бросил мне на заднее сиденье батончик «Cookie» с клубничной начинкой. − Я осмотрел гримерную, но ничего не нашел. – Ответил брату Сэм, пожав плечами. − А у тебя, Кора? – Его оливковые глаза уставились на меня через заднее зеркало. − Я познакомилась с женихом Маргарет. Он ничего не знает. – Я отвела взгляд, отчаянно ища на чем его задержать. − Все нормально? – Он нахмурил брови, а глаза его засияли каким то странным огоньком. − Да. Все отлично. – Нижняя губа предательски затряслась, но я отчаянно сдерживала нахлынувшие эмоции. Я хочу ему рассказать. Очень хочу. Но боюсь, сама не понимая чего. − Народ, что происходит? – Его голос стал уже не таким веселым, а глаза бегали по Сэму, в поисках объяснения. А младший Винчестер, так же, как и я не умел врать, п крайне мере брату. − Дин, чего ты так всполошился? − А то, что я вижу, что что то случилось! − Меня пытались изнасиловать. – Выпалила я. Мне не хотелось, подставлять Сэма, не хотелось, что бы из за меня их отношения испортились. Я устало опустила взгляд в пол, ожидая его реакции. − Что? – Спустя паузу, казалось длинною в вечность, ответил Дин, сверля меня взглядом. – Кто? Кто это сделал? –Рявкнул он, наверное даже громче, чем сам ожидал. − Дин… – Сэм пытался смягчить ситуацию. − Кто? – Сказал он еще более угрожающе. − Директор. Директор оперы. – Буркнула я, все еще не поднимая глаз. Почувствовала нарастающую дрожь руках, поэтому зажала ладони между коленками. − Я убью его. – бросил старший брат, уже решивший выскочить из машины, но силы Сэма было достаточно чтобы удержать его в машине. − Нет, Дин, постой! Постой, пожалуйста! – Затараторила я, пытаясь привлечь внимание охотника. – Он поплатился, слышишь! Он за все заплатил. Со мной все в порядке, поехали пожалуйста! Просто поехали…- Голос мой звучал не слишком громко, но в нем отчетливо слышались истеричные нотки, заметив это, я отвела взгляд от парней и прикрыло лицо рукой. − Кора, если… − Пожалуйста, Дин! – Перебила его я. – Хоть раз, хоть один раз сделай, как я прошу. – По лицу Винчестера было видно, что сейчас у него в голове происходила борьба: сражалась его гордость, желание сделать все по своему и смирение. Скулы его напряглись, пухлые губы, в форме стрелы купидона, поджались, а глаза озлобленно блестели. − Хорошо… - Сквозь зубы пробурчал он. – Будь по твоему. Но потом, когда я встречу его, а это произойдет очень скоро, он труп. – С этими словами он перевел взгляд и нажал на педаль газа. Дорога до мотеля пролетела очень быстро, никто не вымолвил ни слова ни в машине, ни в мотеле. Окинув усталым взглядом комнату, я зашагала в ванну, в которой совсем недавно радостно прихорашивалась, не зная, чем обернется этот вечер. Скинула с себя платье, бесформенной лужей слетевшего с ног, и взглянула на свое отражение: тушь давно слезла с ресниц, оставшись под глазами и создавая эффект «панды», помады давно не было на губах, а волосы растрепались. Я взяла расческу и принялась расчесывать длинные локоны, рассматривая свое обнаженное тело в зеркале. Тело которое помнило каждое его прикосновение. На руках, кажется, образовались небольшие синяки, изза силы, с которой он их сжимал, в районе груди был красный след от его губ. Я умылась холодной водой, дабы привести себя в чувство и остановить поступающие слезы, почистила зубы, чтобы вытравить вкус розового вина, и, набросив на себя большую серую футболку, вышла из ванной. Каждый из парней чем то занимался: Дин что то печатал в телефоне, а Сэм аккуратно раскладывал свои вещи, тем не менее, каждый из них витал в своих напряженных мыслях, казалось, совершенно не сосредотачиваясь на своих действиях. − Спокойной ночи. – Я плюхнулась на кровать и зарылась в одеяло, предварительно выключив лампу, стоящую на моей тумбочке. Дин буркнул что то на подобие «угу», а Сэм пожелал сладких снов и тоже выключил свою лампу, чтобы я смогла заснуть. Действие препарата, или чего он там мне подсыпал, позволило мне сразу вырубиться, а не прокручивать в голове события сегодняшнего вечера. Наутро пустой желудок дал о себе знать, неприятно вибрируя в животе. Я сонно потерла глаза, окончательно просыпаясь. На удивление сегодня мне посчастливилось проснуться самой первой. Глазами обвела мирно спящих парней: Дин уснул на животе, обнимая скомканное одеяло, а Сэм лежал на спине, одну руку положив на грудь. Я спустила босые ноги на пол и направилась к стулу, на котором лежала моя повседневная одежда: простые джинсы и черная футболка с принтомAC\DC. Волосы завязала в высокий хвост, на ноги напялила грубые черные ботинки, а сверху накинула легкую куртку. Погода стояла облачная, где то вдалеке кричали неугомонные галки, по дороге ехали ранние, одинокие машины, легкий утренний ветер тормошил мои волосы. Я побрила к ближайшей забегаловке, находившийся через дорогу, и вдыхала прохладный воздух, прислушиваясь к собственным шагам. Внутри оказалось душно, пахло едой, у сонного парня я заказала три пакета с «фирменным обедом», один из которых был диетическим. На душе было пусто, но я игнорировала эту пустоту, напялив на себя счастливую маску. Как говориться « Притворяйся, пока это не станет правдой».Но я и не думаю, что правдой это станет скоро, тем не менее, попытаться стоит. Забрав свой заказ, я побрела назад, задержавшись лишь для того, чтобы погладить ласковую дворовую кошку, которой отдала кусочек своего сэндвича. Оказалось, парни уже проснулись. − Доброе утро. – Я поставила на стол три пакета и выдавила улыбку. - Два с «фирменным обедом», один диетический. – Охотники с недоумением посмотрели на меня, видимо ожидая увидеть сегодня депрессивную и молчаливую Кору. − Привет. – Сэм поправил кровать и сел на стул напортив меня. – Как самочувствие? − Все отлично. Старший Винчестер заглянул в пакет с едой. − Мм, выглядит не плохо. − Там твой любимый стейк с беконом, а еще я попросила добавить туда кусочек вишневого пирога. – Я сцепила руки за спиной и довольно улыбнулась. − Спасибо, ты чудо. – Он улыбнулся, но его взгляд был напряженным и аккуратным. Винчестер как бы прощупывал почву. Охотники разобрали порции и расселись: Сэм снова за ноутбук, а Дин полностью был поглощен завтраком, я же присела на кровать и раскрыла сэндвич. − Еще пропавший. Аллан Волкер. – Напряженно сказал Сэм, оглядываясь на нас с Дином. − Что случилось? − Снова как будто испарился. В последний раз его видели выходящим из зала. Домой парень не вернулся. – Сэм снова уткнулся в экран. − Тогда надо торопиться. Доедаем и поехали. – Решительно ответила я, отряхивая руки от крошек. Дин задержал на мне долгий и задумчивый взгляд. − Нет. Ты не поедешь. Я в недоумении уставилась на охотника. − Что, прости? − Ты останешься здесь. С тебя вчера хватило. Я не хочу чтобы ты пострадала. Тут даже Сэм, нахмурившись, уставился на нас. − Дин, конечно, ценю твою заботу, но давай я сама буду решать, что для меня лучше. – Я отложила пакет с едой и сложила покрывало, под которым спала, всем видом показывая, что не собираюсь слушать парня. − Ты сама еще не знаешь, что для тебя лучше. – Охотник поднялся со своего места, заканчивая завтрак, и набросил на себя куртку. − Винчестер, давай не будем начинать. – С этими словами я окинула взглядом охотников и добавила: - Жду вас на улице.

Я вышла из машины, захлопнув железную дверь, и окинула взглядом, болезненно знакомую оперу. В голову начали лезть неприятные мысли, поэтому я начала думать о чем угодно, только бы не о той ночи. В этот раз проникнуть внутрь было менее проблематично, охранники не стояли на входе, а лишь вахтерша окинула нас недоверчивым взглядом из под крупных очков. − Предлагаю еще раз осмотреть гримерную, может ты, Сэм, что то упустил. – Сказала я, задрав голову чтобы взглянуть на младшего Винчестера. − Хорошо, проверим еще раз. – Вздохнул парень и двинулся вперед, я уже хотела последовать за ним, как рука Дин ухватила меня за локоть. − Пообещай мне, что будешь держаться с кем то из нас. Никакого самовольничества, поняла? – Сказал он мне тихим голосом на ушко, а я лишь демонстративно закатила глаза и кивнула, вырываясь из его хватки. Гримерная выглядела так же, как я ее представляла: левую стену занимал величественный туалетный столик в стили самой оперы, к которому прилагался небольшой пуф, справа находилось большое зеркало в полный рост, первую половину задней стены занимал темный шкаф, а вторую высокая, длинный комод, на котором располагались фарфоровые статуэтки и букеты с цветами, на полу красовался красный ковер с золотистыми узорами. Дин вытащил из кармана детектор ЭМП и выдвинул из него тонкую длинную антенну. Прибор моментально включился, но куда бы охотник ни пошел, нигде не было никакой активности. − Не призрак. – Констатировал он и убрал детектор, обводя комнату взглядом. Я подошла к комоду, поочередно открывая каждый ящик, но ничего интересного кроме вещей, головных уборов и косметики там не было. Тогда я направилась к туалетному столику, но и там не было никаких зацепок. − Ничего. – Сэм посмотрел сначала на меня, а потом на Дина, пока я пялилась в пол. Как тут мое внимание привлекла небольшая неровность на ковре. − Подождите ка. – Я присела на колени и стащила ковер с пола и тут же заметила закрытую дверцу ведущую вниз. − Погреб? – Дин в недоумении осмотрел дверцу, а потом, приподняв бровь, уставился на меня. − Сейчас и узнаем. – Пальцы дернули за кольцо, выступающие вместо ручки, и открыли дверь. Оттуда сразу повеяло холодом и грязью. Я вытащила фонарик из кармана и посветила в кромешную тьму. Изнутри показалась старая кирпичная лестница, уходившая вниз. – Кажется, это подъемные ходы. Запретив мне лезть первой, Дин взял на себя эту роль. Осторожно ступая по ступенькам, парень уходил все ниже и ниже. − Ты права. Это ходы и они уходят далеко вниз. Залезайте. – Эхом раздался голос старшего брата. Мы с Сэмом переглянулись. Он, протянув руку, пропустил меня вперед, придерживая. Тут было темно и сыро. Я старалась не касаться стен руками, опасаясь плесени и другой дряни. С каждом шагом ступеньки становились все хуже и скольже. Мы прошли вниз примерно три этажа, и я порадовалась, что тут нет развилок и поворотов, а то бы мы точно заблудились. − Тихо. – Шепнул Дин, резко остановившись, и я чуть не поскользнулась и не врезалась в него. − Чего там? − Я что то слышал. Кажется близится развязка. Винчестер достал пистолет и приготовил его в боевую готовность, мы с Сэмом последовали его примеру. Теперь мы шагали еще тише и осторожнее, наконец, снизу я уже разглядела каменный грязный пол. Значит, мы дошли до конца. Дин аккуратно сошел со ступенек, озираясь по сторонам, а я последовала за ним. Вдруг послышалось какое то нервное шуршание и тихое мычание. Старший Винчестер что то увидел и рванул вперед. Подвал представлял из себя большое голое пространство с облезшими бетонными стенами и пустыми полами. Прямо посередине стояло два стула с привязанными пленниками, а рядом, уже известная нам конструкция, с помощью которой монстры выкачивают из своих жертв кровь. Я сразу узнала Аллона и Маргарет, хоть девушку я и не видела, но она подходила под описание в газетах. Пока дин высвобождал певицу, я взялась за испуганного, находившего в сознании, молодого человека. Первым делом сняла грязную повязку со рта. − Они! Они скоро вернуться! – Лицо его было все в поту и грязи, глаза бешено бегали то по мне то по парням. − Тише, тише! Все хорошо, мы высвободим вас. – Я пыталась его успокоить, пока развязывала остальные веревки на теле. – Она жива? – Моя голова слегка повернулась к Дину. − Пульс есть, но слабый. Ее глаза, они… − Веталы. Пьют кровь людей, прежде обезвреживая их своим ядом, при котором человек лишается зрения и временно обездвижен. – Вмешался Сэм, не дав договорить брату. Затем, обеспокоенно оглядевшись, добавил: - Поторопитесь, скорее всего они рядом. − М..меня она тоже укусила, но я не ослеп! – Истерично вопилАллан. − Возможно, яда было слишком мало. Давайте идем, идем. Как только парень встал на ноги, то пошатнулся и чуть не упал, если бы я его не придержала. Краем глаза заметила, что Дин подхватил на руки девушку и двинулся ко входу. − Далеко собрались? – Откуда то из темноты послышался низкий женский голос. Я моментально вынула пистолет, который ранее убрала, посчитав, что он мне не пригодиться. Аллан пошатнулся, пятясь назад. Свет фонарика Сэма направился на голос, озарив лицо усмехающейся блондинки. − Думаю, вам стоит задержаться. Веселье только началось. – Сзади послышался другой голос, более высокий и тонкий. Обернувшись, я увидела, позади стоящую брюнетку с похожими чертами лица, как у первой. Они разом обнажили редкие, уродливые клыки, глаза их загорелись зеленым, а изо рта послышалось громкое шипение. Я успела блокировать удар, которой пыталась нанести мне с разбегу брюнетка. Моя пуля, пущенная в нее, пролетела в стену из за суперскорости монстра. − Уведи парня, Дин! – Крикнул Сэм Дину, отбиваясь от блондинки. Старший Винчестер с беспокойством обвел нас, но вбежал по лестнице, неся на руках девушку. Пытаясь поймать глазами врага, я не заметила, как она подкралась с тылу и со всей силы отшвырнула меня в ближайшую стену. Бедро моментально заныло, а локоть противно заломило. Быстро поднявшись, я подняла пистолет и выстрелила еще раз. И эта попытка увенчалась успехом. Серебряная пуля врезалась прямо в бедро брюнетки, та истошно завопила и скрылась где то в темноте. Тем не менее, это ее только ранило. В следующий раз нужно целиться в сердце. Я, похрамывая, поскакала к Сэму, которому не так везло как мне. Блондинка прижала его к стене и душила, желая вцепиться в горло. Поглаженная процессом, она и не заметила, подкравшеюся сзади меня. Я выстрелила ей серебряной пулей прямо в спину, где находилось сердце. Ее тело моментально обмякло и грохнулось мне под ноги, а затем, буквально за долю секунды, иссохло и стало похоже на мумию. − Ты в порядке? – Спросил он, потирая покрасневшую шею. − Все в норме. - Ответила я, выдохнув, как вдруг откуда не возьмись на меня запрыгнула брюнетка, повалив меня с ног. Ее редкие клыки впились мне в предплечье, и я вскрикнула от резкой острой боли. Тут прогремел спасительный выстрел, из за которого ветал обмяк на мне. Я почувствовала распространяющуюся по мне кровь брюнетки и с отвращением скинула ее тело с себя. − Твоя рука… - Сэм присел на корточки и принялся осматривать мою руку, водя сухими пальцами рядом с раной. − Все в порядке, Сэм. Она не успела ввести яд. − Уверена? − Абсолютно. – Я выдавил улыбку и взглянула ему в глаза.

В наушниках играла « Come a syouare» Nirvana, я посмотрела на экран телефона. 5 марта 21:03. Прошло ровно полторы недели с той охоты. А перед глазами образ директора, его голубые глаза, бордовые губы, запах его пьяного дыхания. С тех пор я так и не поговорила ни с кем, хоть Дин и пытался завести диалог на это тему, но я сводила его к нулю. Может и зря. Это бездействие, это молчание медленно душило меня. Я выткнула наушники, отбросила телефон на другую сторону кровати и поднялась. Завязала на затылке хвост, скинула с себя пижаму, поменяв ее на черные спортивные лосины и красный топ, и вышла из комнаты, направляясь в зал. (Зал, в котором будут происходить дальнейшие действия, был придуман автором.Предполагается, что он находиться в бункере просвещенных. ) Быстрыми шагами преодолела коридоры и завернула налево, нырнув за дверь. Выключатель громко щелкнул, и свет залил тренировочный зал. По размерам он был чуть меньше библиотеки, но места вполне хватало. Деревянный пол был заложен потрепанными матами, по середине висела большая груша в форме человека, по левую сторону находились несколько турников, по правую различные тренажеры, некоторые сохранились со времен хранителей, а другие братья покупали сами, в частности Сэм, так как он тут был самым частым гостем. Я подошла к груше, именно на ней у меня было в планах отыграться сегодня. Сначала сделала один, совсем неуверенный и слабый, удар. В голову мне пришла мысль, что я занимаюсь совершенно бессмысленным и бесполезным делом, но я ее отогнала и сделала еще удар, чуть более сильный. Глухой стук раздался по всему помещению. Затем еще. И еще. Сначала это не вызывало никаких эмоций, а уж тем более удовлетворения. Но удары становились все сильнее и напористее. И я подумала о нем. О его глазах, запахе. О его руках на мне. О розовом вине. О его губах и голосе. Представила его лицо прямо на груши и ударила со всей силы, затем в печень, в живот, затем еще в лицо и в пах. Боль начинала пронзать мои костяшки, но я не останавливалась, а продолжала с еще большей силы. Кажется, именно боль приносила удовлетворение. Именно боль затавляла чувствовать себя живой. Заполняла ту пустоту. − Что ты здесь делаешь? Я развернулась, и отвлекшись поняла, что безумно вымоталась. − Я..эм просто тренируюсь. − Просто тренируешься? Ты за все время пребывания в бункере заходила сюда лишь трижды: первый раз осмотреться, второй приносила мне воды, а третьей заходила за забытой бутылкой. – Сэм подходил все ближе и ближе. – Что то случилось? − Нет. − Это не связано с той ночью? − Н.нет. – Голос предательски дрогнул. − Кора, я не давлю, просто..- Его взгляд перешел на грушу, стоящую позади меня. – Ты не правильно бьешь. Так ты не нанесешь противнику значительного урона. Парень встал позади меня, почти в плотную. Я физически ощущала тепло его тела, тепло его дыхания. − Позволь я покажу… - Шепнул он мне на ушко, от чего по телу пробежала дрожь. – Самое главное наносить удар резко и непредсказуемо. – Продолжал шептать он. Его палец скользнул вдоль моей руки, а затем коснулся талии. Казалось, на моем предплечье осталась дорожка ожога. − Самое уязвимое место это вот здесь… - Его пальцы напористо надавили мне под ребрами, немного потирая обнаженную кожу. Это вызвало не очень приятные ощущения, и я напряглась. – Я чувствую твое напряжение, твои мышцы. Если противник не успеет напрячь мышцы, ты заденешь жизненно важные органы. – Его пальцы наконец престали так сильно давить и скользнули вверх. – Есть еще одно уязвимое место…- Его рука оказалась у меня на горле, а пальцы надавили на кадык. – Если сильно давить, будет очень неприятно… Я медленно высвободилась из его хватки и устремила взгляд в глаза. − Сэм… Не успела закончить, как его губы страстно примкнули к моим. Сначала я поддалась назад, но затем сама прильнула к нему, проникая языком сквозь его зубы. Губы охотника удивительно мягкие и тонкие, я покусываю их, наслаждаясь его вкусом. Мои руки зарылись в его пушистых и гладких волосах. Пальцы пропускали, непривычно длинные, пряди, наслаждаясь их скользкой текстурой. Парень медленно отстранился, заглядывая мне в лицо. Ему приходилось немного нагибаться, чтобы быть на одном уровне со мной. − Нет…извини, извини пожалуйста. Черт… - Винчестер отошел на пару шагов, запуская руку в волосы. − Сэм? − Я не должен был… − Послушай…- Я подошла к парню, вплотную касаясь его грудью. – Может это мне сейчас и нужно? Может мне нужен сейчас именно ты…- Моя рука поплыла по его плечу, спускаясь ниже к животу, исследуя его торс под легкой майкой. − Кора, это… − Тшш… - Я поднялась на носочки и примкнула к его порозовевшим губам. Возбуждение все росло и росло, раздаваясь по всему телу легкой дрожью. Реакцию охотника не пришлось долго ждать. Он обхватил меня своими большими руками и приподнял, неся куда то в сторону. Вскоре моя спина коснулась холодной стены, я обхватила бедра Винчестера своими ногами, прижимаясь к его паху все сильнее и сильнее. Мои руки заползли под майку, наслаждаясь теплой кожей. Я чувствовала, как под моими пальцами напрягается его пресс, каждый мускул тела. Ладони поползли вверх, исследуя упругую грудь и твердые соски. Его влажный, холодный рот нежно блуждал по моей шее, иногда, поднимаясь вверх, и несильно покусывая мочку уха, а потом снова вниз, оставляя за собой мокрые поцелуи. Пальцы стащили с него рубашку и отбросили на пол, позволяя и глазам насладиться эстетикой его разгоряченного тела. Его же руки поглаживали мою грудь, которая вдруг стала очень чувствительная, сквозь ткань топика. Наконец, он ухватился за топик и стянул его через мою голову. Его губы перешли на грудь, сначала он нежно сжимал и массировал, а затем применил язык, дразня затвердевшие соски. Я вдыхала все больше и больше, хватая ртом душный воздух. Уткнулась ему в шею, засунув нос в его волосы. Они пахли так восхитительно! Не каким то шампунем или бальзамом, а запахом свойственным только Сэму. Пахли мужским телом, кожей головы и легким душком зеленого чая. Тело вдруг стало чувствительно к каждому прикосновению, каждому дуновеню его учащенного дыхания. Мои руки скользили по накаченной спине охотника, подмечая каждый рельеф. Вдруг он прижал меня вплотную к себе, что мы встретились разгоряченными телами, сливаясь воедино, и оторвал от стены. Затем мы достаточно резко опустились на пол, на маты, и я оказалась под ним. Мои руки уже в который раз залезли ему в волосы, все сильнее прижимая его губы к моим губам. − Ты уверена, что хочешь этого? – На секунду Сэм прервал наш поцелуй , дыша прямо мне в рот. − Хочу… На лице Винчестера заиграла игривая улыбка, и он медленно отстранился. − Что ты дела…- Не успела я договорить, как он ловко развернул меня, положив на живот. − Доверься мне, Корнелия. – Мое имя в его исполнении звучало чертвовски сексуально. Он вроде бы сказал это обычным голосом, но сбивчивое дыхание и возбужденность сделали свое дело, придавая этой фразе больше страсти и желания. Его руки скользнули по моей спине, а затем перешли на ягодицы, с наслаждением сжимая кожу. Затем пальцы ухватились за край моих лосин и начали спускать их вниз. Я слегка привстала, чтобы помочь Сэму окончательно раздеть меня. Сначала его пальцы массировали меня сквозь тонкую ткань трусиков, первое время нежно и аккуратно, а потом постепенно ускоряя темп. Потом он отодвинул ткань, проникая внутрь. − Ахх.. – Вырвался у меня тихий стон. Он все ускорялся и ускорялся, заставляя меня стонать все сильнее и сильнее. В конце концов, парень остановился, вынув палец, и теперь я изнывала уже от желания. Затем, поглаживая мои бедра приподнял и коснулся своим членом. Сначала, он дразня водил вверх вниз, давая почувствовать размер. А он был внушительный и толстый. Затем медленно вошел, прежде совсем чуть чуть, давая привыкнуть, а потом входя все больше и больше, и, наконец, я почувствовала всего его и вскрикнула от небольшой боли, сменяющейся сладким нарастающим наслаждением. Он входил все резче и резче, переходя в бешенный темп. А мне оставалось лишь кричать от наслаждения и впиваться руками в мат. Наконец, я почувствовала, что кульминация совсем близко. − Да, да сильнее! – Молила я. Глаза закатились от удовольствия, тело покрыла дрожь и я обмякла в руках у парня, мысленно благодаря его за такой вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.