ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №37.

Настройки текста

***

Утро. Вот, что я по-настоящему ненавижу. Но сейчас я вспомнила, что было вчера. От одних воспоминаний мне становилось так приятно, что даже время суток меня не волновало. И мне было все равно, что Фран долбился в дверь, пытаясь заставить нас проснуться. Слава Богу, что Скуало вчера ее закрыл на замок. Окончательно проснувшись, я заметила, что Скуало еще спит, не смотря на усилия лягушонка. Пока еще сероволосый не проснулся, я схватила свою подушку и, кое-как ей прикрываясь, добралась до двери. -Мы встаем, - тихо сказала я в замочную скважину, стараясь не разбудить Скуало до того, как оденусь. Похоже, что Фран ушел. Я уже почти оделась, как одна мыслишка стрельнула мне в голову. «А что, если я залечу?» - я проговорила про себя каждое слово, держа в руках зеленую футболку, в которой собиралась уходить в основной штаб Вонголы. «Спокойно, все будет нормально» - убеждала я себя, стоя со стеклянными глазами. Скуало наконец стал просыпаться. -Ску, а ты случайно вчера не предохранялся? - прямо в лоб спросила его я, уже даже не стесняясь. -М? Чего? - сонно пробубнил он. -Того. Я говорю, что будет, если я забеременею? - спокойно продолжала я, удивляясь, как у меня получается такой хладнокровной голос. Возня с ребенком сейчас не являлась для меня хорошей перспективой. Шорох прекратился, и он замер. Я ждала, что будет дальше, так и не натянув футболку и стоя в нижнем белье. -Так, спокойно, у нас все продумано на такие случаи, - сказал он, поспешно поднимаясь. – Уже такое было, что мы забывали. Я сейчас. «Мы? А я сейчас откуда должна была знать, что мне надо таблетки пить и что так получится… И уже такое было… наверное, несколько раз.» Я подумала, что тут творила я взрослая и немного покраснела. Немного успокоившись, я все-таки натянула кофту. Скуало вернулся с какой-то капсулой и стаканом воды. -Вот, - он протянул мне эти предметы, и я почти проглотила таблетку, кладя ее на язык. -А ты уверена, что не хочешь?.. - внезапно спросил он, отчего я чуть не подавилась лекарством. Первое. В таком возрасте? Второе. Что я буду делать, когда вернусь в прошлое. Третье. Сейчас как-то не время. Война все-таки. Четвертое. Почему Скуало хочет детей? Я стояла с таблеткой во рту и вылупленными на Скуало глазами. Он немного нахмурился, сразу поняв мой ответ. -Да понял я, понял. Просто спросил, - пробурчал он, одеваясь. Я проглотила лекарство и надеялась, что оно сработает, воздержавшись от лишних комментариев на эту тему. Внезапно внизу что-то как будто загорелось. Я сморщилась, и чуть согнулась. -Сейчас пройдет, - бросил мне Скуало, вытаскивая свой костюм из шкафа. И правда, через несколько секунд боли как не бывало. Быстро позавтракав, я решила, что скоро пора со всеми прощаться. Я проверила собранность вещей, забрала с собой некоторую одежду и коробочки, которые лежали на отдельной полке. Уже совсем скоро нужно было уходить. Внутри все болезненно сжималось из-за образовавшийся привязанности к этому месту и его некоторым обитателям. Скуало в комнате не было и он не мог видеть кислого выражения моего лица. Убеждая себя в том, что плакать нельзя, я пыталась уничтожить противный комок в горле, который так и норовил заставить скатиться по щекам слезы из уголков глаз. Несколько раз сильно моргнув, я закончила со сборами. Надев серые кеды, которые были у меня взрослой, черные брюки, как всегда зауженные внизу и темно-зеленую футболку с нарисованной на ней радугой и веселыми облачками, я в последний раз оглядела комнату. Но, все-таки, я очень сильно соскучилась по всем остальным. Скуало вызвался проводить меня до места, в котором мы должны были встретиться с хранителями колец. На мое кольцо надели цепь Мармона еще в первый день, которая скрывала его присутствие от вражеских приборов. Я повесила катану через плечо, надела рюкзак, и вышла из комнаты. «Ну, по крайней мере, через десять лет я сюда вернусь» - неудачно пошутила я в мыслях. Наверняка все собрались в гостиной. Или не все. Я немного медленнее, чем обычно пошла туда. И, как и ожидалось, там были все офицеры Варии. «Надо бы как следует попрощаться… » - подумала я, не совсем представляя, как мне это надо делать. На своем «троне» сидел Занзас, около него стоял Леви, в одном из кресел около камина сидел Бельфегор, на полу, прислонившись к спинке этого же кресла, сидел Фран, а в другом кресле развалился Луссурия. Где-то посередине помещения расположился сам Скуало. Когда я зашла, все, как по команде, кроме босса, посмотрели на меня. Я не очень любила быть центром внимания, но все-таки сделала вид, что не заметила этого, и пошла к Скуало. -Нам уже сейчас? - задала идиотский вопрос я. -Да. -Ладно.., - я вздохнула, внутренне пытаясь успокоиться, и заодно не заплакать. Первым на очереди был Бел. То, что получилось в последний раз, а особенно его натянутая улыбка, мне не понравилась. Поэтому я решила, что нужно наладить отношения до моего ухода. -Бел, не обижайся. Никто не понял, за что я извиняюсь кроме принца. -Ладно? - спросила я, немного улыбаясь и протягивая ему ладонь. Бельфегор кинул взгляд на нее, а потом с усталым видом пожал мне руку. «Слава Богу.» Затем я переместилась к Франу, не зная, что ожидать от него. -Мы хоть с тобой почти не общались, но все равно! - приподняв уголки губ сказала я, ожидая рукопожатия и от него. -Надеюсь, что в следующий раз ты будешь выглядеть сильнее… - протянул лягушонок, пожимая мою кисть. «Черт, это бесит.» Но вслух я ничего не сказала. Подойдя к Луссурии, я уже знала, что скажу. -Спасибо, что помог, Луссурия. Надеюсь, у вас все будет хорошо, - произнесла я с дружелюбным видом. Повторив предыдущие действия, он в это время ответил. -Да, ничего, ты обращайся. Ты же все-таки член Варии. И подружка Скуало-куна! - произнес он нараспев. Мне показалось, что сзади Скуало немного напрягся. -Ага, - ответила я, перемещаясь вглубь комнаты. Я подумала, что сейчас иду на самоубийство, но все-таки решила и с Занзасом попрощаться. Подойдя к нему, я сразу уловила недовольный взгляд Скариани и, заодно, не очень одобрительный взгляд Леви. -Леви, ты хоть и не мой друг, и вряд ли станешь им когда-либо, но я думаю, что если мы еще раз встретимся, то я не хочу, чтобы мы так ненавидели друг друга, - выпалила я, пожимая и его руку и не отдавая себе отчета в своих действиях, хотя прекрасно знала, что уничтожу его при первой же возможности. Обычно я так никогда с врагами не поступала. Он кинул взгляд мне за спину, видимо, на Скуало, и не отдернул своей руки. Мне и самой не очень нравилась эта процедура, но уже было поздно над этим думать. Дальше я подошла ближе к Занзасу. -Чего тебе, мусор? - надо признать, что меня довольно сильно раздражало такое обращение ко мне, но спорить с Занзасом и пытаться его переделать было совершенно бесполезно. Легче мне было добраться до другой галактики. -Ну, мне уже пора, так что… пока, - произнесла я, немного смущаясь из-за того, что не знала, что делать и из-за того, что протянула руку самому великому боссу. Да, это было глупо. Я знала, что он не ответит взаимностью, а я буду смотреться, как последняя идиотка, но мне все-таки хотелось добиться его, если не уважения, то просто отношения чуть лучше, чем к мусору. Он посмотрел на мою руку таким взглядом, как будто это действительно был какой-то мусор, к которому ему не просто противно, а отвратительно прикасаться. Постояв так пару секунд, я подумала, что все сейчас засмеются над моей глупостью, но народ молчал, ожидая, что последует дальше. Ведь Занзас - не тот человек, к которому можно было подходить с подобными действиями. -Босс, да ладно тебе! - ляпнула я, потеряв над собой контроль из-за того, что сильно нервничала, и взяла тяжеленную руку Занзаса, еле подняв ее и легонько пожав с глупой натянутой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.