ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №38.

Настройки текста
На этот раз его глаза выражали высшую степень удивления, и нарастающего гнева. «Черт, я дура!» - пронеслось в голове. Быстро положив его конечность на подлокотник, я поспешно отступила на шаг назад, не собираясь сгорать в его пламени. Пока он пыхтел от возмущения, я решила, что пора линять. Под его правой рукой засветилось что-то желтое. -Ладно, мне пора! Всем пока, надеюсь, еще увидимся! - прокричала я, уже бегом покидая комнату вместе с Суперби и оставляя всех в ужасе наблюдать ярость босса. «Уф, пронесло…» - подумала я, несясь по коридору за Скуало. -Только ты можешь так злить босса, врой! - крикнул мечник, бежавший впереди меня. -Ага, наверное! - я старалась не разговаривать на бегу. Сзади раздался взрыв, и часть штукатурки попала на меня. -Мармон бы тебя убил и потребовал бы оплачивать ремонт! - прокричал Скуало, ускоряясь, и произнося это с долей насмешки. Я представила, что было бы, если бы я не успела убежать. Картина была не из приятных. Я начала думать о предстоящей встрече со всеми остальными. «Интересно, а они знают, что я жива?» Меня действительно волновал этот вопрос. Ведь в этом времени я пропала без вести. Скуало бежал впереди меня. Пока мне было легко и даже отдышки не было, хоть мы и двигались уже минут пять или даже семь. Еще раз порадовавшись своей выносливости, я подумала, что все-таки хорошо, что я сюда попала, не смотря на все плохие моменты, которых было достаточно мало. Мне нравилась такая жизнь с приключениями, но я очень боялась за своих друзей. Другое дело - моя жизнь. Я никогда о себе не беспокоилась так, как за близких, и готова была рисковать каждую секунду. Продолжая движение, я иногда смотрела на мечника, ну, а точнее, не иногда, а почти всегда. Длинные волосы развивались позади него, и это смотрелось очень красиво. Суперби немного повернулся ко мне. -Ты не устала? Я сразу же ответила. -Нет. Но все-таки понемногу легкие начали сдавать. Я знала, что могу продержаться еще так около часа или чуть больше, но потом упаду замертво. Осталось двигаться минут десять. Мне не хотелось прощаться со Скуало. Меня мучил вопрос: ему так же этого не хотелось как и мне или нет? Рюкзак подпрыгивал сзади вместе с катаной. В нем все еще лежали коробочки, которые, как я думала, обязательно мне пригодятся, хотя я и не знала что там. Из-за этого мне все время хотелось их открыть, но сейчас были вещи поважнее моего любопытства. «Если мы сейчас направляемся к храму, то там наверняка Гокудера и Ямамото сражаются с Гаммой. Надо им помочь.» Как обычно бывает, на секунду у меня в голове проскользнула мысль, что случилось что-то плохое, но я сразу ее уничтожила, уверив себя в их силе и в том, что я, если что, обязательно успею. Как обычно, я начинала нервничать, представляя, что окажусь в бою. Сил прибавилось, и я немного ускорилась. Мы уже были в каком-то лесу. Я догнала Скуало. -Долго еще? - я любила задавать подобные глупые вопросы. -Нет, еще несколько минут, - голос Скуало был серьезнее, чем обычно. Мне даже показалось, что он слегка сдавленный, но я списала это на долгий бег, хотя все прекрасно понимала. К горлу подкатил комок, который я тщетно пыталась сглотнуть, и который затруднял дыхание. «Не хватало только разныться здесь… Я все равно с ним еще встречусь в любом случае, чего расстраиваться-то?» Но чертовы эмоции не хотели меня слушаться. Тогда я отвлеклась, продумывая стратегию возможного боя. Оружие Гаммы я примерно знала, а он мое нет. Это плюс. Но он гораздо старше и опытнее меня. Это минус. Я не хотела, чтобы Скуало оставался и вмешивался в бой. Это было ни к чему, и я была уверена, что уговорю его вернуться в свой штаб в любом случае. Впереди послышались какие-то странные звуки. Я сразу догадалась, что именно там идет бой. Оставалось совсем немного. Ускорившись, я добежала до какого-то толстого дерева и остановилась около него, пытаясь за максимально короткое время восстановить немного затрудненное дыхание. Скуало тоже остановился. -Ладно, мне пора туда. Спасибо тебе за все. Надеюсь еще встретимся, - что-то непреодолимо сильно стиснуло мое горло, заставляя очень натянуто и неестественно улыбнуться. -Конечно встретимся! - мечник ухмыльнулся, и я немного успокоилась от его слов. - Мне пойти дальше с тобой? -Нет, - я попыталась сделать как можно более спокойный голос, чтобы Скуало не передумал. -Точно? - переспросил он. -Да. Все будет отлично! - на этот раз у меня получилось более жизнерадостно улыбнуться. Я молилась, чтобы он не догадался, что там идет схватка. -Тогда до встречи, - он резко наклонился и впился в мои губы. Я на секунду забыла о том, где мы сейчас, но он так же резко оторвался, что я даже не успела приобнять его и, развернувшись, рванул назад, как ему приказывал до этого Занзас. «Черт…» Я несколько секунд смотрела вслед Суперби, но потом адреналин начал жечь вены и требовать от меня быстрых действий. Я развернулась в ту сторону, откуда до этого исходили звуки и понеслась туда, все еще не до конца отойдя от недавнего потрясения. Я знала, что схватки, скорее всего, не избежать. Я была готова к этому и решила первым делом снять рюкзак, чтобы он не мешал в бою. Стремительно пробегая деревья, я уже скинула одну лямку. Впереди была видна какая-то поляна. Выдернув катану из ножен, я полностью сбросила рюкзак, врываясь на открытое пространство и мечтая ввязаться в бой. Яркий свет на миг ослепил меня, но я сразу сориентировалась, не замедляя движения. На земле лежали Гокудера и Ямамото, а над ними стоял Гамма, медленно поворачивающийся ко мне. Его глаза выражали крайнее удивление, ведь он не ожидал, что у него будет еще один противник. Я, не останавливаясь, включила второй режим своего меча, посылая электричество в его лезвие. Замахнувшись, я вложила всю силу в удар, которая так хотела вырваться из меня. Противник успел загородиться своим бильярдным кием, блокируя мою атаку. По рукам сильно ударило из-за такого мощного столкновения, но я не отпрянула. Заряды электричества бродили около самого его лица, чуть ли не касаясь Гаммы. -Кто ты такая? - спокойным тоном спросил он, чуть приподняв светлую бровь. -Какая разница! - я убрала меч, нанося еще один удар, который был вновь им остановлен. Мои друзья были без сознания, а возле Гаммы зависли его Электрико Вольпи – две электрические лисы. -Видимо, ты тоже из Вонголы, - он произнес это, как факт. Начиная злиться, что я до сих пор ничего не сделала, я еще раз отпрянула, делая вид, что собираюсь ударить его по ногам, и, пока он пытался защитить их, сразу прицелилась в грудь. Но видимо Гамма понял, что я хочу сделать, и другой стороной кия отразил очередную атаку. -Твой атрибут тоже гроза? Это уже интересно, - спокойно продолжал он, как будто мы вели беседу за чашкой чая. «Он меня недооценивает…» Разозлившись еще больше, я стиснула зубы, и попыталась пробить его защиту. Все бесполезно. Руки понемногу начали уставать. В какой-то момент я отдалилась от него, чтобы хотя бы за несколько секунд отдышаться. Но Гамма не дал мне этого сделать. -Твои друзья не предоставили мне нужных сведений. Надеюсь, что ты окажешься полезнее до того, как я тебя убью, - меня не переставал удивлять его спокойный и меланхоличный тон. Но сейчас меня это волновало меньше всего. Хотелось только победить. Я встала перед Гокудерой и Ямамото, чтобы он ничего не смог им сделать. Перед ним в воздухе зависли несколько бильярдных шаров. «Плохо дело…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.