ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №40.

Настройки текста
-Ах ты засранец! - взревел Скуало, выключая камеру, и, как мне показалось, устроив в последствии трепку Бельфегору. Я не заметила, как на щеках выступил румянец. «Надо и правда постараться быть осторожной» - слова Скуало произвели на меня сильное впечатление, я не ожидала такого от него. Выйдя за дверь, я выглядела так, как будто я немного замечталась. -Ну, что там? - спросил первым Гокудера. -А? Да так, ничего, - ответила я, глядя в пол и насильно сдерживая улыбку. В этот же день я наконец смогла открыть коробочку. Я видела, как Ури недолюбливает Гокудеру и надеялась, что со мной такого не произойдет. Я сама подружилась с этой кошкой, хоть она и была с характером. Когда я решила открыть свою коробочку, в зале для тренировок были еще Лар Милч, Гокудера, Цуна и Ямамото. Все затаив дыхание ждали, что произойдет. Я зажгла кольцо, и приложила его к отверстию на небольшом кубике. Его грань раскрылась и оттуда появился ярко зеленый свет. А затем этот свет оказался на полу, и, рассеявшись, представил нам содержимое. Это была морская свинка. На ее ушах горело зеленое пламя грозы, иногда потрескивая зарядами тока, на спине было что-то вроде брони и украшения одновременно. Посередине этого располагалась темно зеленая вставка с надписью "Vongola", крепилось это к тельцу животного с помощью специального ремня, проходящего под животиком. Поперек вставки иксом располагалось две металлические молнии. На лапах тоже был ток. Я присела рядом с ней, умиленно разглядывая питомца и уже зная, какое имя дам ей. Я была уверена, что это именно она. Наверное, Цуна думал: «слава Богу, это не что-то опасное, а милый зверек, который не причинит ни кому вреда.» Но не тут то было. Вначале все было хорошо. Я присела рядом со свинкой и погладила ее по голове. -Какая она милая! - не сдержалась я. Черные влажные глаза посмотрели на меня. -Да, она забавная! - добавил Ямамото, тоже нагнувшись к ней. Ее нос судорожно задергался, ловя запахи. Я хотела взять свинку на руки. Похватив ее под живот, я аккуратно стала ее поднимать, заметив, что она не очень-то легкая. Да и размеры были приличные, конечно, меньше Ури, но все же. -Я назову ее Луша, - озвучила я свое решение. -Что за дурацкое имя…, - проворчал Гокудера, смотря на нее. -Чего?! - вспылила я, поврачиваясь к Хаято. -Ничего-ничего, - сразу подобрел тот, вскинув обе руки. -Она мне нравится, - с улыбкой добавил Цуна. Лар молчала. Я гладила Лушу по голове, бережно к себе прижимая. -ЭКСТРИМ!!! - раздалось на весь зал. Жалобно пискнув, она хотела вырваться, но я попыталась удержать свинку. Но, к всеобщему удивлению, она была настолько сильной, что почти вырвалась у меня из рук и даже сдвинула меня с места. Я стала тормозить ногами, удивляясь ее мощи. -Луша, стой! - жалобно завопила я. Я случайно нажала на какую-то кнопку на ремне и оттуда вылезло что-то наподобии ручки, которую обычно можно встретить в общественном транспорте на поручнях. Животное почти вырвалось, и я вцепилась в эту ручку, больше боясь, что Луша сильно ушибется, и матеря про себя Рехея. Но дальше все было еще интереснее. Все-таки вырвавшись у меня из рук, Луша разрушила мои планы по ее остановлению. Насмерть вцепившись в ручку, я поняла, что свинка не прыгает на пол, а взлетает. -А-а-а! Стой! - на этот раз визжала я, еще сильнее упираясь ногами в скользкую плиту. Свинка неумолимо волокла меня вперед, все ускоряясь. -А-а-а! Господи! - орала я. Мои ноги стали отрываться от земли, и я схватилась второй рукой за ремешок. -Луша-а! - я думала, поможет мне кто-нибудь или нет, в конце концов. Удивительно, что ручка не оторвалась. Неужели она была создана именно для этого? -Лаки! - наконец помощь пришла в виде схватившем меня за талию Ямамото. Но и этого было недостаточно. Подниматься я перестала, но мы вдвоем стали ехать по плитке. -Помогите! - как ненормальная кричала я. С другой стороны на мне повис Гокудера. Я подумала, что я похожа на воздушный шарик, который все пытаются удержать. Точнее это Луша похожа. Не справившись с весом трех человек, она начала уставать и постепенно опустилась вместе со мной. Я немного устала от такого приключения. -Господи, ну и зверь, - выдал Ямамото, отпуская меня. -Ага, - согласилась я. -Даже не знаю, кто теперь круче в рейтинге сумасшедшие животные Вонголы, твоя Луша или Ури, - заявил Гокудера. Я вновь схватила ее, намереваясь успокоить, но меня ударило током. -Ай! - взвизгнула я.- Она меня током ударила. Конечно это не 220 вольт, но вполне ощутимый заряд. Свинка недовольно зафырчала, и, наконец, угомонилась. Пламя на ее ушах дрожало, показывая недовольство. -Током? - округлил и так свои огромные глаза Савада, думая, что никогда и близко к ней не подойдет. -Ага. Ладно, уберу пока ее, - я достала коробочку, и Луша исчезла в ней. – А ведь у меня еще две есть, - уже с опаской сказала я. -Открывать ты их будешь без нашего участия! Пошли, Джудайме, - вполне серьезно сказал Гокудера. Наверняка Цуна разрывался между дружеским долгом подстраховать нас и страхом, который толкал его к бегству. -Ладно идите, я пока сама. Если что - буду кричать, - сморозила я новую глупость. -Это же было экстремально! - я поняла, что кое-кто еще не получил трепки. -Ты чего так орал?! Нельзя так грызунов пугать! - взбеленилась я на Сасагаву, больше волнуясь, что Луша получила стресс, а не то, что меня шибануло током и я успела полетать на морской свинье. -Но я просто сказал экстрим, - притих Рехей. -Сказал?! Я удивлюсь, если за пределами базы это не было слышно, - уже остывала я. -Я на всякий случай останусь, - уверенно сказал Ямамото. -Ладно, - мне было лень кого-то уговаривать остаться или наоборот уйти. Рехей удалился с Гокудерой и Савадой, от греха подальше. Лар тоже вышла по своим делам. -Ладно, я открываю, ты отойди, - бросила я Такеши, прикладывая кольцо и нервничая. Вновь мягкий зеленый свет и животное на полу. На этот раз довольно большой черный паук с желтыми пятнами на спине. Пламя шло из его лапок и жвал около рта. -Классный! - мне следовало завизжать, как нормальной девчонке, но он мне понравился. С виду был похож на птицееда, но не такой мохнатый, а лапы скорее как у тарантула. Имя тоже созрело. Я очень надеялась, что он не ядовитый. Но рукой его трогать было все таки страшно. Он немного пошевелил лапками. -Иди сюда, - я пересилила страх, садясь рядом и протягивая ему ладонь. – Это будет Клодя. -Клодя? - переспросил Ямамото, но увидев, что я хочу его взять на руки и вспомнив прошлый опыт решил меня предостеречь, - осторожно, Лаки. Он может быть опасен. Но какая разница, опасен он или нет, это мое животное из коробочки и я должна найти с ним общий язык. Но с членистоногими будет потяжелее, чем с млекопитающими. Внутри все замерло от страха. Он подполз к моей руке, ставя сначала одну ногу на нее, а потом полностью залезая. Клодя вполне помещался на ладони, но тогда лапки немного свисали. -Он красивый, - я стала рассматривать узор на его спине. Оказывается, там были еще оттенки оранжевого. -Похоже, что ты ему понравилась, - улыбнулся Ямамото. Паук довольно шевелил клещами на голове. -Как вы там? - дверь приоткрылась и оттуда выглянули три головы. Две серых и одна коричневая. Я даже ничего ответить не успела, как Клодя развернулся и плюнул в ту сторону паутиной, которая приклеилась к двери и между нитями пошли электро заряды. Цуна затрясся от страха. Я удивилась, как у него получилось запулить ее так далеко. -Все нормально, - мне очень нравились мои новые друзья, главное, чтобы они не обижали старых, и не использовали свое оружие против нас. -Убери своего гребанного паука, чтобы тот не нападал на Джудайме! - заорал Гокудера из-за полу открытой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.