ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №41.

Настройки текста
-Гокудера, ты сейчас нарвешься такими разговорами! - не уступала я, - хватит на моих животных наезжать. А то натравлю Клодю, - добавила я, поворачивая паука к нему. Он недовольно цокнул, но замолчал. «Интересно, а что будет, если я попробую его пламенем покормить?» Я зажгла кольцо и аккуратно поднесла к пауку. Тот вцепился в него жвалами, которые располагались у него на голове возле рта и придерживал мой палец двумя передними лапками. Я уже перестала его бояться, хоть мне и было немного не по себе от непривычки, когда Клодя шевелился у меня на руках, двигая конечностями. Немного покормив его, я спрятала свое оружие и остальные зашли в комнату. -Он такой опасный, - замогильным тоном сказал Цуна. -Да нет, он добрый, - искренне сказала я. Обычно таким тоном говорят маньяки, когда хотят заманить детей в лес. -Уф, ну и третья коробочка, - я достала еще один кубик, даже не предполагая, что там. Но что скрывать, мне все равно очень понравились зверьки. Все могло быть хуже. Я вновь пустила пламя из кольца. Все затаили дыхание и даже Рехей молчал. Не смотря на опасность животных, я чувствовала, что это мое. И это лучше, чем если бы там был добрый слоник или пушистый котенок, который и мухи не обидит. «Ну, с Богом!» На этот раз свечения было больше. И я невольно заволновалась, не может ли там быть мини динозавра или дракона. Но после того, как свет рассеялся, моему взору предстала огромная черная псина, больше похожая на оборотня или волка. Цуна, наверное, упал в обморок. Остальные пооткрывали рты. Животное огляделось. Увидев толпу людей, оно ощетинилось. Но зверь был очень красивый, длинная черная шерсть лоснилась на свету, морда была вытянутая, клыки длинными, острыми и белыми, а глаза серо-голубые, похожие на мои. Пламя в виде мини-зеленых молний сверкало в ушах животного. Цуна взвизгнул. Я услышала, как Гокудера меняет свое местоположение, чтобы встать перед ним. Я сама переместилась так, чтобы закрыть всех от клыков зверюги, хотя сама жутко испугалась монстра. Он перевел взгляд на меня, и внутри все похолодело от страха. Чудовище было гораздо больше обычной собаки, наверное, даже больше дога или волкодава. Широкая спина и более узкий зад с пушистым хвостом, который был опущен, но не так, как обычно делают псы, когда бояться, или чувствуют свою вину, а в стойке, готовой к атаке. Я заметила, как мышцы волка напряглись и он приготовился нападать. Но после того, как посмотрел на меня, он расслабился и по-собачьи улыбнулся, не то, чтобы гавкнув, но звук был похож на это, только как будто это было искаженное отрывистое рычание. А затем кинулся ко мне, вставая на задние лапы и лезя мордой в лицо. Я поняла, что он меня узнал, и не собирается поедать на месте. Я попыталась его убрать, вцепившись в спину зверя. -Тихо, ну не облизывай ты меня, - один раз проведя своим длиннющим языком мне по лицу, он всю меня испачкал в своих слюнях. Наконец, отлипившись от своей хозяйки, он дал мне потрепать его по загривку и голове, а так же почесать за ухом. Теперь в глазах собаки были радость и счастье. Я тут же влюбилась в этого зверя. -Какой он милый! - умиленно проговорила я. -У тебя, что ни животное, что опасность какая-то для всех, - раздраженно сказал Гокудера, - у меня хоть Ури одна, а у тебя целых три непонятных существа. -Все понятно! - ответила я, беря пса за лапу. «Интересно, Цуна еще там не отключился?» - я повернулась к десятому наследнику Вонголы. Пес выглянул из-за моей спины и его морда выражала крайнее недоумение, что же могло меня отвлечь от его подушечек. -Цуна, хочешь его погладить? - с небольшой насмешкой спросила я. Тот был бледным, как простыня. -Н-нет, - ответил он, пятясь и заметив, что волк смотрит на него. И вновь на ум пришло подходящее имя. -Не знаю, как тебя назвала будущая я, но мне кажется, тебе подойдет имя Рок, - озвучила я свою гениальную мысль. Пес одобрительно рыкнул, как будто понимал все, о чем мы говорили. Я вновь почесала ему за ушами, отчего он их прижал и прикрыл глаза от удовольствия. -А можно мне погладить? - с улыбкой спросил Ямамото, уже собираясь опустить руку на голову собаке. -Стой, придурок, он опасен! - предостерег его Гокудера. Тот остановился и челюсти щелкнули рядом с его пальцами, которые Такеши вовремя отдернул благодаря своей реакции. -Нельзя, Рок! - я начала сразу ругать зверя. Тот непонимающе на меня посмотрел. -Ему можно тебя гладить, - я действительно думала, что он все понимает поэтому разговаривала, как с человеком. Тот недовольно фыркнул. -Попробуй, только аккуратно, - предложила я Такеши. Он опустил руку ему на голову, аккуратно проводя по шерсти. Видимо, пес не получал удовольствия, а скорее терпел чужие прикосновения. Но когда Ямамото стал почесывать ему за ухом, все-таки немного сощурился, не выпуская парня из поля зрения. -Гокудера, а ты не хочешь? - без надежды спросила я, зная ответ белобрысого заранее. -Конечно нет! Мне еще пригодятся мои пальцы, - съязвил он, удаляясь. -Хороший песик! - ляпнул Ямамото. Тот фыркнул в знак несогласия, и, наверняка, только из-за меня не вцепляясь за это в руку бейсболиста. -Мне кажется, он больше на волка похож, - я тоже гладила своего зверя. -Ну, может, - согласился Ямамото. Пес лизнул меня в ладонь. А потом посмотрел на руку Ямамото, и как бы с неохотой задел ее языком. -Хороший! - обрадовался Такеши, еще активнее гладя Рока. Еще немного с ним пообщавшись, я убрала и его в коробочку. После ужина я решила, что нужно больше времени проводить с животными и первым выпустила Клодю. Он посидел у меня на руке, а потом я положила его на стол, сама залезая на свою кровать, которая была двухэтажной в одной комнате с Ямамото, так как Гокудера непременно хотел жить с Цуной, а у девочек все места были заняты. Я не была против, да и Такеши тоже. Я закинула некоторые вещи наверх, так как мне нравилась та кровать, которая была на втором этаже, а когда спустилась, заметила, что Клоди нет в моем поле зрения. -Клодя, - без надежды в голосе и уже волнуясь, позвала я паука. Дверь была приоткрыта, и я подумала, что он мог уползти в коридор. Для надежности заглянув под кровать и не увидев его там, я вышла в коридор, по привычке повесив катану через плечо, так как собиралась тренироваться. -Клодя! - я сильно переживала за него, вдруг кто-то наступит. Выглянув в коридор, я у видела впереди высокого парня с темными ровными волосами. Я догадалась, кто это был. Хранитель облака Вонголы. Он стоял на месте и смотрел на пол. Я проследила за его взглядом и заметила, как из под его ботинка торчат несколько черных лапок и исходит салатовое свечение. Последовал металлический то ли скрип, то ли хруст, или же этот звук издал Клодя, и я рванула к нему. -Сойди с моего паука! - в гневе заорала я, несясь к Кёе. Он наполовину повернулся ко мне, так и не убрав ногу с животного. Я окончательно взбесилась, ведь зверьки были моей слабостью, а тем более мои. А если кто-то их обижает, и плевать, кто это, он получит по полной программе. -Я сказала тебе убрать ногу! - в этот момент я не думала о том, что я ввязываюсь в очень опасную схватку. Мое животное сейчас находилось в беде и я все сделаю, чтобы помочь ему. -Хватит кричать, травоядное, - я знала, что в этот момент он попытается ударить меня своим тонфа, отвернувшись обратно. Я блокировала удар мечом, не контролируя своего гнева, и резко вытащила коробку, в которой исчез Клодя. -Ненавижу насекомых, - добавил Хибари, наконец поворачиваясь ко мне. Я все еще сдерживала его тонфа своим клинком. -Кто тебе разрешил давить моих животных? - спросила я, продумывая, как бы мне не умереть в этой битве, но и не проиграть с позором. -Я не повторяю дважды, травоядное, - видимо, Кёе не понравилось, что я разговаривала с ним в таком тоне, да еще и напала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.