ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №45.

Настройки текста
На этот раз я тоже могла пользоваться двумя оружиями. Задержав его одной катаной, второй я замахнулась, но он блокировал его вторым тонфа, резко убирая их, и пытаясь то одним, то другим пробить мою защиту. Удары были очень мощными и заставляли меня понемногу отступать назад, но это было не лучшим вариантом. После серии его атак, я перестала их блокировать, присев как в тот раз. Он подумал, что я второй раз куплюсь на его пинок, но Хибари немножко ошибся. Как только я присела, то сразу метнулась влево и он не попал ногой. Уперевшись руками в пол, я сама попыталась ударить его по коленному составу ногой, но тот отпрыгнул. Сразу встав, я приняла новую порцию ударов на меч. -А ты пока хорошо держишься, - удовлетворенно сказал он. -Стараюсь, - выдохнула я, не отвлекаясь. Я была рада, что еще не получила ни одного удара, после которого вряд ли бы смогла продолжать бой. Отпрыгнув, я выделила несколько секунд на разговор. -Хибари, а у тебя есть друзья? - еще раз мысленно перекрестившись начала я. -Нет, - вновь атаки после ответа. Он выглядел немного более раздраженным. «Плохо» - подумала я. Наверняка Хранитель Облака взбесился из-за вопроса, и что еще так и не нанес мне повреждений. Промахнувшись и не попав ему в шею мечом, я открылась, но меня спасла вторая катана, правда я была в неустойчивом положении, и поэтому упала, отлетев на пару метров назад и ударившись копчиком. -А почему? - вновь задав вопрос, я резко поднялась, почти не замечая боли, и Хибари пробил пол одной из своих дубинок. -Они мне не нужны, - коротко отозвался Кёя, процедив это сквозь сжатые зубы и вновь кидаясь ко мне. -Ну, друзья всем нужны, - потихоньку подходила к главному я. Новая атака, и противник зацепил меня сбоку. Вновь отпрыгнув, я зажала рукой поврежденное место. -Царапина, - как бы в шутку, и отмахиваясь, сказала я в оправдание своей невнимательности. «Но это будет мешать, теперь я буду медленнее.» -Разве тебя не тяготит одиночество? Как можно быть все время одному? - я боялась, что скажу что-нибудь не то, и от меня останется мокрое место. -Меня бесят тупые травоядные, которые собираются в кучи, - ответил тот, несясь на меня. Сдержав удар, я зажгла свои мечи, пытаясь коснуться хотя бы до одежды главы дисциплинарного комитета. Он никак на это не отреагировал, все так же сверля меня глазами. По этому взгляду можно было понять, что значит выражение «обжигающий лед». Он был настолько холодным, что мог бы оставлять после себя ожоги. -Ну, я не знаю, хотя бы пара друзей, - продолжала я гнуть свое, с трудом его сдерживая. -Я уже сказал, что мне это не нужно, - я вспомнила, как он при нашей первой битве сказал, что не повторяется дважды, и это заставило меня чуть улыбнуться. Может я выросла в его глазах? Бой затягивался, и я не знала, сколько еще продержусь. -Но зато ты тогда можешь точно знать, что нужен кому-то просто так. Не из-за того, что ты сильный, красивый, или у тебя много денег. А просто потому что друг принимает тебя таким, какой ты есть, даже если у тебя полно заморочек. И он готов тебе помочь в любой ситуации, - я придумала этот текст давно, но дополняла его сейчас. Хибари со всей силы ударил меня тонфа, и я вновь отлетела назад, впечатываясь в стену, и тихо кашлянув. Не выпустив клинков из рук, я попыталась подняться не смотря на сильную головную боль и некоторую непослушаемость тела. -Мне не надо быть кому-то нужным, мне достаточно того, что я просто существую, - он шел в моем направлении, и мне нужно было принимать какие-то меры. Но вместо того, чтобы заткнуться, зная, что Хибари не пощадит, я ляпнула идиотизм. -Ладно, как хочешь, а я считаю тебя другом, потому что ты особенный. И я тоже люблю животных и ненавижу большинство людей, - на секунду Кёя замер, приостанавливая свое движение и немного расширив васильковые глаза, а затем еще больше нахмурился. -Травоядное, ты что, не понимаешь? Мне не нужны друзья, - видимо сейчас он окончательно вышел из себя, бросаясь на меня. Наверное, сейчас мафиози был похож на разъяренного носорога, которого ничто не могло остановить. Я бы не успела отскочить и просто поставила катаны иксом, загораживаясь от его удара, который с силой впечатал меня в стену. После того, как мой затылок поцеловался с бетоном, я поняла, что вот-вот отключусь. Но прежде я хотела еще раз взглянуть в глаза Кёе и выдать что-нибудь гениальное напоследок. -И, кстати, друзья, например, могут тебе все простить. Потому что ты для них дорог. Правда, если ты их убьешь, то они, конечно, простить уже не смогут. Но я тебя прощу, даже если ты меня сейчас еще изобьешь, - я уперлась, как баран в то, что этот гребанный Хибари мой друг и даже сама себя не могла в этом теперь себя переубедить, решив добиться от него ответной реакции. Но почему-то она была негативной. «Если выживу…» -Я забью тебя до смерти, - самое интересное, что я забыла продумать вариант, что могу пропустить битву с Мильфиоре если, например, Хибари ударит меня так, что я впаду в кому, поэтому уже несла все подряд, что приходило мне в голову. Голос у него был приглушенным из-за шума в ушах, а затем он вновь взмахнул тонфа прямо около моего лица, и после глухого удара я отрубилась.

***

Очнулась я от дикой боли в голове. Поморщившись, я заметила, что сползла на пол и сидела, прислонившись к стене спиной. Голова просто адски ныла, и это мешало мне нормально соображать. Увидев по бокам от себя свои катаны, я решила, что сегодня ничего толкового из моей тренировки уже не выйдет, и, решив, что довольно хорошо держалась весь бой, я с трудом встала на ноги, которые немного дрожали от перенапряжения. Поставив одну из катан в угол, я пошла к себе, надеясь найти таблетку от боли. Закинув свое оружие в комнату, я пошла в лазарет за лекарством. Там никого не было, и поэтому я просто выпила капсулу, которая должна была помочь. Время было часов восемь вечера. До битвы примерно два-три дня. Я все-таки не смогла не подумать о том, что я легко отделалась, и что вообще осталась жива. Но вспомнив удар Кёи в бок, я приподняла край майки и узрела там огромный синяк, который уже начал проявляться. Не рискуя даже касаться его, я пошла дальше, приближаясь к кухне. Все еще тренировались, а там как всегда суетились девчонки. -А попить что-нибудь можно? - я постаралась сделать голос как можно бодрее. -Конечно! Садись, - энергично предложила Хару, наливая апельсиновый сок в стакан, и по совместительству мой любимый. -Спасибо, - я осушила его залпом, потому что пары глотков воды с таблеткой мне явно не хватило. -Лаки-чан, а ты нам не поможешь? - черт, я не ожидала подвоха. Но я бы не была собой, если бы даже не поинтересовалась, что нужно делать. Но вместо этого, голова, которая все еще отказывалась нормально соображать, заставила рот сказать следующее: -Конечно. А что нужно делать? Не смотря на дикую усталость, боль в голове и боку, я, черт возьми, ляпнула как всегда не то, что хотела. Хотя, наверное, без разницы, я бы не смогла отказать. -Отлично! Ну, мы тут решили приготовить ужин, я думала, может если ты не сильно устала, - к концу предложения Хару явно засомневалась в его подлинности. -Конечно, я не устала, - уже нагло врала я, - давайте говорите, что нужно делать. В итоге я резала какие-то овощи, потом жарила их, и выполняла разную мелкую работу, уже действуя, как робот. Но меня осенила гениальная, можно сказать, идея. Очередная глупость в общем. -А вы можете мне показать, как делается онигири? - я знала, что это скругленный треугольник, слепленный из риса и на одной из сторон была широкая полоска темных водорослей, называющихся нори, за которую можно было держаться, поедая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.