ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №47.

Настройки текста

***

Меня не переставало мучить любопытство, что же подумал, или сделал Хибари, когда ему доставили онигири. Но так как это узнать было пока что невозможно, мне пришлось отложить раздумья на потом. Поужинав, я сходила в душ, зацепившись ногой за ванну, когда вылезала, и чуть не воткнувшись носом в плиточный пол. По дороге в комнату ноги заплетались, и я ничего не могла с этим поделать так же, как и с закрывающимися на ходу глазами. Пять раз зевнув за весь маршрут, я предвкушала, как лягу на кровать и наконец отдохну. Но удача повернулась ко мне сегодня не просто одним местом, а, можно сказать, плюнула в лицо. Впереди показалось желтое пятно, несущееся на меня. «Ури» - устало подумала я. За ней бежал Гокудера, яростно оря: - Тупая кошка, вернись на место! У меня не было сил даже на то, чтобы хоть что-то сказать. -Лаки! Держи ее! - крикнул мне Гокудера, и пришлось полностью раскрыть сонные глаза, чтобы помочь другу. -Ури, иди сюда, - но животное не желало и меня слушаться, поэтому, плюнув на все, мне пришлось присоединиться к погоне. Пока мы бежали за котенком, впереди показался не менее взволнованный Ямамото. -Осторожно! - еле успел предупредить он, как мы пригнулись, и его ласточка просвистела у меня над головой. -Простите, я ее еще не до конца контролирую! - виновато бросил он, продолжая марафон. -Дурдом какой-то, - если бы я знала, что мои животные меня слушают, то могла бы их привлечь, чтобы они помогли. Но с Лушей все было понятно, насчет Клоди я была не совсем уверена, оставался только Рок. Мы как раз повернули в коридор, в котором находилась моя комната и я забежала туда, на всякий случай беря коробочку и с Клодей. -Ты что собралась делать?! - обеспокоенно спросил Гокудера. Я бежала в своей пижаме, почти не чувствуя тела. -Сейчас, - я выпустила Рока, который, радостно рыкнув побежал рядом со мной. – Рок, ты сможешь контролировать Клодю? Тот непонимающе посмотрел на меня. -Паука? - спросила я, вертя перед ним коробочкой с членистоногим. – Ты сможешь его направить? Мне показалось, что тот ответил положительно. Мы добежали до комнаты, в которой была Ури. Она ощетинилась, когда туда зашел огромный черный пес. Тот тоже немного оскалился. -Нельзя, Рок, - тот посмотрел на меня, но щетиниться не перестал. Я призвала Клодю и он оказался на голове Рока. Тот не был против. -Клодя, можешь связать Ури? Только током не бей, - удивительно, но мне казалось, что мои животные понимают все, что я говорю. Рок зарычал, а паук, видимо, приняв от него сигнал, плюнул паутиной в котенка, который был загнан в угол. -Спасибо, Клодя, - погладив его по голове пальцем, я убрала паучка, пока тот не шибанул электричеством по кошке, которая в агонии пыталась высвободиться из нитей. -Как у тебя получается заставить их слушаться? - шокировано произнес Гокудера, подходя к Ури, и запихивая ее в коробочку. Паутина осталась на полу. -Не знаю, - я пожала плечами, чувствуя, как адреналин, дававший мне силы, постепенно исчезает. Я покачнулась и взялась за дверной косяк. -Боже, как я устала… - пес толкнул меня носом в бок, слава Богу, не в больной. – Чего Рокки? Спасибо тебе, - я потрепала густую шерсть на загривке. – Интересно, а ты сможешь меня везти? -Он что, лошадь? - скептически заметил Гокудера, после чего тише добавил, - хотя судя по размерам, то конечно… Тем временем я аккуратно зашла сзади пса, и попробовала на него сесть. Он не проявлял агрессии, что меня радовало. Я полностью залезла ему на плечи, боясь, что мой вес слишком велик. Он повернулся ко мне своей огромной мордой. -Тебе не тяжело? - заплетающимся языком спросила я. Он ткнул меня мокрым носом в ладонь, и я еще раз порадовалась, что у меня есть мой Рок. -Ладно, поехали в комнату, - я покрепче вцепилась ему в шею, когда его лопатки заерзали подо мной и Рок начал двигаться. -Ну ты даешь, - вновь удивился Гокудера. -Ага, - я зевнула. Рок недобро на него посмотрел, но продолжил двигаться. -Хороший у тебя помощник, - завистливо изрек Хаято, шагая сбоку. -Это точно. Он такой классный, - я почесала псине за ухом. -Многофункциональный, - пошутил Гокудера, после чего Рок обнажил клыки с его стороны, глухо рыкнув, - ладно-ладно, я пошутил. Он что, знает, что такое многофункциональный? Зеленые глаза метнулись ко мне в поисках ответа. -Нет, наверное, просто слышит, в каком тоне ты говоришь и замечает, когда это в его сторону, - почти отключаясь, ответила я, чувствуя, как голова невыносимо тянет вниз. Наконец, добравшись до комнаты, я слезла с Рока, направляясь к постели. -В коробочку, или так поспишь? - по выражению морды я поняла, что Рок хочет остаться в комнате, - ладно, тогда Ямамото не трогать. Не трогать, понял? - повторила я, уже находясь на втором этаже и строго посмотрев на питомца. Он свернулся клубком и тоже посмотрел на меня, торчком поставив уши, возле которых бродили изумрудные заряды тока. -Спокойной ночи, - произнесла я. Монстр зевнул и положил огромную голову на передние лапы, закрывая глаза. И я наконец провалилась в царство Морфея.

***

До нашего наступления на штаб Мильфиоре оставалось три дня. Хоть я и была в курсе того, что там произойдет, все равно было немного страшно. Все-таки там проходили бои не на жизнь, а на смерть. Я примерно распределила график своих тренировок на эти дни. Сегодня я должна была тренироваться до потери сознания практически в буквальном смысле. Я решила, что буду продолжать до тех пор, пока не упаду и не смогу уже поднять свой меч. На следующий день я бы отдохнула, но еще тренировалась. А в последний - нагрузок по минимуму, мне нужно было отдохнуть перед началом наступления. Довольная собой, я позавтракала. Все разбрелись по тренировочным залам. Я пошла в свой вместе с Роком, которого не показывала девочкам, боясь, что испугаются они или разозлится пес. Затем я выпустила Лушу и Клодю, искренне надеясь, что Рок за ними присмотрит. Видимо так и было, потому что никто из животных не стал беситься и все тихо сели в уголке, наблюдая за мной. Все тело болело, но я не обращала внимания на эту боль. Причем я смогла открыть еще одну функцию своей катаны. Ту самую, которую никто не мог открыть до меня. Конечно, мне было смешно, что это сделала именно я, но она была очень полезной в бою. Тренируясь вместе с ней, я уже еле стояла на ногах к обеду. Но немного отдохнув, пока ела, я решила продолжать до последнего. У меня была особенность, о которой я прекрасно знала. А именно - я могла долго выдерживать нагрузки, но потом я бы просто умерла от напряжения, при этом, может, даже не чувствуя основной боли или усталости до этого. Я решила сыграть на этом сегодня и не останавливалась, потому что это повлекло бы за собой весьма плачевные последствия. Тяжело дыша, еле двигаясь, я заставляла себя тренироваться ни смотря ни на что. Даже не попив воды, после обеда я работала до тех пор, пока не настало время ужина. Я, задыхаясь, подошла к животным. Голова сильно кружилась, а тело весило раза в три больше нормы, как мне казалось. Опустившись рядом с питомцами, я решила, что перед тем, как выйти из комнаты надо полежать, иначе я просто не дойду. Распластавшись прямо на полу, я прислонилась к Року, на голове которого сидел Клодя, а рядом Луша. Я даже не заметила, как задремала и перевернулась на другой бок, спиной к двери. -Эй, ты идешь? - громко сказал Гокудера, заглядывая ко мне. Я нехотя разлепила глаза. «Черт, я видимо заснула!» -А? Да, иду, - сразу ответила я, поднимаясь. Ненадолго в глазах потемнело, но я тряхнула головой, немного шатаясь и продвигаясь к двери. -Рок, следи за ними. Ждите меня здесь, - строго наказала я, покидая помещение и зная, что сил на поиски животных мне просто не хватит. Еле ворочая челюстями, чтобы пережевывать еду, я вернулась к тренировке. Через пару часов, я, как и предполагала, упала на пол и даже встать не могла. Но я была довольна, что продержалась так долго. Прогресс был на лицо. Дыхание не восстанавливалось, а перед глазами мелькали маленькие яркие блики, оповещая о том, что обморок недалеко. Рок подошел ко мне с Клодей на голове, а Луша подлетела сбоку. По очереди, я погладила всех животных, еле поднимая руку, которая ныла от напряжения. -Маленькие мои, надеюсь с вами все будет в порядке, - шептала я им, - а те, кто вас хоть пальцем тронет, будут стерты в порошок лично мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.