ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №52.

Настройки текста
- Черт возьми, чего так орать, мы не глухие, - кипятилась я, закрыв глаза и пытаясь успокоиться. - Что ты так орешь, торфяная башка?! - присоединился к нему Гокудера, - мы тебе все позже объясним! - Где Киоко?! - гаркнул он, - и почему потом, а не сейчас?! - С Киоко все в порядке, прекрати так орать, а потом, потому что до твоих мозгов все равно сейчас ничего не дойдет! - раздраженно отвечал ему Гокудера. - Что ты сказал, осьминожья башка?! – взревел Сасагава. От их воплей очнулся Ямамото. - Ямамото! С тобой все в порядке? - спросил его обрадованный Цуна, пытаясь перекричать двух сероволосых. - А? Да! - отозвался тот, улыбаясь. - Лаки, с тобой все хорошо? - спросил он, заметив, как я шевелю губами на соседней койке, бормоча проклятья. - Нет, потому что мои мозги сейчас взорвутся от воплей некоторых, - язвительно ответила я, уже умирая от боли в голове. - Эй, ребята успокойтесь! - взволнованно предложил он своим друзьям, жалобно улыбаясь. Эта обыденная картина меня порадовала. По крайней мере, хоть на какое-то время мы сможем расслабиться. Уже остывая, я стала подниматься. - Ямамото, ты сам-то как? Не сильно пострадал? - спросила я, аккуратно садясь. - Ага, все окей, - с улыбкой ответил он, хотя выглядел потрепанным. Я надеялась, что у меня был более-менее нормальный вид. - Наконец можно расслабиться, а то сложно знать все, но никому не рассказывать, - тихо сказала я, но Хаято, услышав новую подробность, резко повернулся ко мне. - Что?! Ты знала про то, что это подстроено?! - но удивлен был не только он, и я поняла, что сболтнула лишнее, когда все вновь замолкли. - Ну, да, - тихо ответила я. - Что за черт?! Почему этот, - он показал пальцем на Хибари, - был в курсе плана Джудайме, который из будущего, а я - его правая рука, нет, и почему ты знала обо всем этом, а я даже и не подозревал! - расстроенный и разозленный Хаято, наверное, врезал бы мне или, по крайней мере, вцепился в кофту, будь я парнем. - Не знаю, - честно ответила я. - Лаки-чан, а откуда ты знала? - тихо спросил удивленный Цуна. Я бросила быстрый взгляд на голограмму Реборна, который находился недалеко от своего ученика, и поняла, что сейчас не время откровенничать. - Я не могу вам этого сказать, да и особого значения это уже не имеет, раз мы прошли через это, - стала выкручиваться я. - Нет уж, скажи! - настаивал Гокудера. Я знала, что всем это интересно, раз все молчали и ждали от меня ответа. - Я же сказала, что не могу, - Гокудера с досадой сжал кулаки и стиснул челюсти. Мы отправились на свою базу отдыхать, причем теперь в нашу семью входили еще и Ирие со Спаннером. Я была не против, в отличии от Гокудеры. С грехом пополам ковыляя, я кое-как вышла на поверхность. Люди не спеша бродили по улице, и это радовало, что жизнь продолжает свой ход, не смотря на разборки мафии. По дороге домой мы встретили девчонок, которые очень обрадовались нам. Так же нам было известно, что для открытия коробочки неба, которую Шоичи дал Цуне, нам необходимо собрать семь печатей Аркобалено, на время вернувшись в прошлое, и пройдя их испытания. Немного отдохнув, мы должны были вернуться на базу Мелоне и отправиться в прошлое через устройство Шоичи.

***

Уже на своей базе мы немного подлечились в лазарете, после чего лично мне полегчало и спина не так ныла. Но такую боль я старалась просто не замечать. Реборн в двух словах похвалил нас, что все мы смогли пройти этот этап и остаться в живых. После этого мы разбрелись по комнатам отдыхать. Так же нам сообщили, что Вария успешно захватила одну из главных баз Мильфиоре. Я порадовалась, что с ними все в порядке, особенно со Скуало, который, как я помнила, был боевым командиром Варии. Уже в комнате я еще раз взглянула на свои коробочки, которые лежали на тумбочке и катаны, прислоненные к ней. Дверь открылась и в помещение зашел Ямамото с пластырем на лице. Он только что вернулся из медицинской палаты. Я повернулась к парню. - Что они сказали? Все нормально? - обеспокоенно спросила его я. - Ага, это так, царапины, - улыбнулся бейсболист. - Слава Богу, - выдохнула я, подходя к Такеши. - Ты молодец, так круто сражался, - с долей восхищения сказала я, - и этот тупой Генкиши, мы его почти победили. Ямамото чуть покраснел, наверняка не ожидая от меня похвалы. - Да, ну я, в принципе, ничего и не сделал, - огорченно сказал он, вспоминая, как врезался в стену. - Нет, сделал! - я чуть-чуть потрепала его по волосам, боясь задеть там, где ему могло бы быть больно, - теперь главное собрать семь печатей. Ямамото удивленно посмотрел на меня. - Что? - я испугалась, что со мной что-то не так или я смотрюсь глупо. Затем он как-то облегченно улыбнулся и аккуратно прижал меня к себе, отчего я расширила глаза и немного покраснела. - Я так рад, что с тобой все в порядке… - тихо сказал он мне на ухо, положив голову на плечо и обняв руками спину. Они были у него настолько длинными по сравнению с моим телом, что он бы мог сейчас коснуться пальцами своей кофты по бокам. Мне стало жарко от волнения и оттого, что Такеши был теплым, но я тоже аккуратно обняла его. - Я тоже, - ответила я, улыбаясь. «Какой он хороший… и теплый…» - не сдержалась в мыслях я. Но мы не могли стоять так вечно, поэтому осторожно отпустили друг друга, боясь задеть больные места. - Ладно, я пойду, попью, - сказала я, ведь в горле действительно пересохло. - Ага, давай, - все еще немного смущаясь ответил Ямамото. Я направилась на кухню. Там мы поболтали с девчонками, я глотнула воды и решила проверить, как там Цуна и Гокудера. Савады в комнате не было, а Гокудера сидел на кровати, вертя в руках одну из своих бордовых коробочек. - Можно? - спросила я, заглядывая к нему в комнату. Он отвлекся от своего занятия, кладя коробочку на одеяло рядом с собой. - Да, - ответил Хаято. - Как у тебя дела-то? - мазь оказалась какой-то волшебной: позвонки почти не болели. Я подумала, не включено ли в ее состав пламя солнца? - Нормально, а как может быть? - немного недовольно в своей манере заметил Хаято. Видимо, он еще злился на меня за то, что я была в курсе дел, а он нет. - Да не злись ты, - дружелюбно сказала я, проходя вглубь комнаты. - Я и не злюсь, - раздраженные зеленые глаза метнулись ко мне, а брови норовили сдвинуться все сильнее. - Ага, я вижу, - я уже давно не боялась гнева подрывника, вряд ли он стал бы срываться на мне, хотя от Гокудеры всего можно было ожидать. – Я рада, что с тобой все хорошо, - я действительно испытывала облегчение, что с этим вспыльчивым парнем все в порядке и он не совершил опрометчивых ошибок во время боя, - ты молодец, что победил Гамму. - Может, ты все-таки хоть сейчас расскажешь мне, откуда тебе все известно? - я села рядом с ним и сероволосый вновь пытался вытянуть из меня данные. Немного помолчав, я обдумывала возможный ответ. Шумно выдохнув, я запустила руку в волосы на затылке. - Ну как тебе сказать… вряд ли Реборн обрадуется если кто-то узнает, - виновато на него посмотрев, закончила я. Мне показалось, что он взорвется от негодования, как его динамит. - Черт, - сквозь зубы процедил он, - почему ты, этот Хибари и даже бейсбольный придурок знаете больше?! - Да не кипятись ты, - я начинала волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.