ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №53.

Настройки текста
- Тебе легко говорить! - я конечно понимала его чувства, мне бы тоже было так обидно. Внезапно со второго этажа кровати на колени Хаято спрыгнула Ури и с недовольным рычанием вцепилась ему в лицо. - Ури, нельзя! - завопил он. Я вцепилась в кошку, пытаясь ее отодрать от физиономии Гокудеры. - Ури, хватит! - сказала я, таща котенка на себя. Она резко развернулась, и, замахнувшись лапой на меня, зацепила щеку когтями. - Черт! - жгучая боль распространилась по скуле. Я ее отпустила, а Гокудера запихнул животное в коробочку. - Теперь ты меня понимаешь, - усмехнулся он, убирая оружие на тумбочку. От острой боли и от неожиданности у меня на глаза навернулись слезы, я приложила тыльную сторону ладони к ране и когда взглянула на нее, то увидела три смазанные полоски бардовой жидкости. - Вот блин, - пытаясь убрать влагу из глаз, я моргала чаще, чем обычно, но слеза случайно сорвалась и медленно достигла раны. - Ай! - тут же защипало. - Дай посмотрю… а меня она так каждый раз, - произнес Хаято. - Все нормально, просто я не ожидала, что она оцарапает, - это было чистой правдой. И вновь, как тогда, сосредоточенный взгляд Гокудеры. Я вспомнила, как подралась, будучи Цуной, что произошло потом и на пляже. Немного покраснев, я поняла, что кровь от этого потекла чуть сильнее. - Там небольшая царапина, - Гокудера осторожно отодвинул часть волос с щеки, еще ближе рассматривая ранки. Я даже не знала, что можно сказать и просто отвела взгляд в сторону. Внутри вновь потеплело и от этого мне было не по себе. - Гокудера-кун? - послышался неуверенный голос из-за двери, а затем из проема высунулась голова Савады. - Ой, - он покраснел, - простите, я позже зайду, - и уже хотел смыться, как Гокудера резко оторвался от своего занятия, вскакивая с кровати с радостным видом. - Нет, Джудайме, ты не помешал. Что-то нужно сделать? - с энтузиазмом предложил он. - Н-нет, - заикнулся Цуна, наверняка думая, что он испортил какой-то важный момент. Мне было обидно, с этим не поспоришь. Но я не винила Цуну, он здесь не при чем. - Я сейчас вернусь, - он заметил мое кислое выражение лица, и ушел в неизвестном направлении. Гокудера хотел кинуться за ним, но вспомнил про меня, что показалось мне феноменальным. - Черт, куда ушел Джудайме? - рассуждал вслух Гокудера, возвращаясь на кровать. - Ладно, я пойду, - неожиданно даже для меня голос дрогнул. Гокудера тоже это заметил, но пока молчал. - Знаешь, - убитым голос сказала я, идя к двери, - мне иногда так хочется побыть на месте Цуны, - я чуть обернулась, выдавив грустную улыбку и пошла к себе, прикрыв дверь и направляясь в лазарет за очередным пластырем. Мне даже плакать расхотелось. Какая разница, это ничего не изменит. Для Гокудеры есть Джудайме и все остальные. И я ничем от них не отличаюсь. Да и вообще, с чего я решила, что имею право на претензии? Пока я размышляла в подобном направлении, идя по коридору, сзади послышался топот. - Я не понял насчет последней фразы, - сказал Гокудера, поравнявшись со мной. «Черт, не получилось уйти красиво, оставив за собой последнее слово» - с досадой подумала я, но голос Хаято почему-то меня порадовал. - Да так, не обращай внимания, - я чуть повеселела. - Меня же она тоже поцарапала, - нашел он удачную отмазку, хотя может это и правда было причиной того, что он ко мне присоединился.

***

Через несколько дней мы вновь отправились на базу Мелоне, прихватив с собой свое оружие, коробочки и все прочее, что могло нам понадобиться. Нас отправило в прошлое. Хром и Хибари сразу куда-то исчезли и мы решили, что пора пойти по домам, по которым все уже соскучились. Легенда была такова - мы заблудились на пикнике. И блуждали там три дня. Нам с Гокудерой нечего было переживать, Цуну мама тоже не стала бы ругать, ну а Киоко с Рехеем и Хару как-нибудь бы отмазались. По очереди всех проводив, мы дошли до дома Цуны. Остались только он, я и Гокудера. - Ну, до скорого, Джудайме! - немного огорченно сказал Хаято. - Пока, Лаки-чан, Гокудера-кун! - наоборот радостно отозвался он, скучая по дому. - Ага, пока, - ответила я, - может ты меня без приставки называть будешь? А то как-то официально звучит? - Ладно, как скажешь, - смущенно улыбнулся он и потопал домой. Теперь Гокудера помрачнел. Я молчала весь путь. Он успел покурить, и уже дома мы поняли, что заняться нам нечем. - Что поделаем? - уставшим голосом спросила я, не надеясь на внятный ответ. - Не знаю, - отозвался Гокудера, не отрывая взгляда от экрана, на котором крутили рекламу быстро завариваемой лапши. - У Цуны в семье все собрались, - усмехнулась я, - японцы, итальянцы и даже русские, - последнее было особенно убийственно. - Я слышал, у вас там в России медведей по улицам водят, - тут у меня началась истерика, потому что Хаято говорил вполне серьезно. - Ты что, издеваешься? - еще не до конца успокоившись спросила я, - я даже не знаю, что тебе на это ответить. Ладно, в общем, ты немного ошибаешься. У нас там нормальная страна. Не средние века. Вы там свою пиццу и пасту с лазаньей едите, а мы борщик, пельмени, картошку. Хотя я больше предпочитаю пиццу и лазанью, - задумалась я, - и фаст фуд. А самое прикольное, когда ты ложишься спать и под окном восьмого этажа алкаши песни орут, - я ухмыльнулась, вспоминая былые времена. Хаято перевел взгляд на меня, ожидая продолжение истории. - Или как папа мой бутылку из под пива швырнул в окно машины на полном ходу, которая нас подрезала, - у Гокудеры чуть глаза из орбит не вылезли. - Теперь понятно, в кого ты характером пошла, - буркнул он. - Ага. Или как меня за руль посадил, ну, к нему на колени, лет в двенадцать и скорость сто километров в час, хорошо что это на даче было и машин почти нет там. А еще экстрим, когда он болгаркой работал, ну, заешь наверное, такой инструмент, а она большая и диск как лопнет и разлетится, а я рядом доски держала. И второй раз так. Я так испугалась, теперь боюсь таких инструментов, - продолжала я. - Ну ты даешь, - тихо сказал он. После этого мы решили пойти к Цуне и поговорить насчет будущих испытаний. У нас было семь дней на то, чтобы собрать печати Аркобалено. На следующий день мы пошли в школу, ожидая, что время испытания вот-вот настанет. Но до обеда ничего не менялось. Собравшись на крыше, мы услышали какие-то непонятные звуки, и все резко обнажили свое оружие кроме Цуны. Я еще с утра надела свои катаны на спину на всякий случай. Мы узнали нападавшего. Это была маленькая Лар Милч. Потом появился Колонелло и сказал, что первое испытание будет с ним. После занятий мы пришли к горам Намимори, где он нас ждал. В испытании участвовали Гокудера и Цуна, за которых я жутко переживала. Но общими усилиями они победили Колонелло и тот направил свет своей соски в кольцо Цуны, после чего засветились кольца у всех.

***

На следующий день было испытание с Черепом. Цуна решил вечером отнести онигири, сделанные его мамой Хром, волнуясь за ее питание. Череп заплатил Мармону и тот в виде клона Цуны разозлил Хибари и Мукуро, но они встретились на территории заброшенного завода, и стали драться между собой. Череп призвал своего огромного осьминога и Цуна легко победил его своим Х-Баннером, затем разнял Кёю и Рокудо, после чего получил еще одну печать. В это время мы шли с Гокудерой за едой и тот очень расстроился, что не помог Джудайме в прохождении.

***

Затем испытание было с Мармоном. Он создал иллюзию, что похитил Киоко и сказал, что участвовать будут Ямамото, Цуна и Рехей. Загадав им пару загадок, он затем перешел к действиям, наложив иллюзию на весь город и парни почти заблудились там в поисках храма Намимори, в котором ждал их Мармон. Но Рехей завязал глаза и по опыту своих пробежек нашел его, где они сразились с иллюзионистом и победили его, действуя сообща. С Киоко, как оказалось, все было в порядке и ее брат с Цуной и Такеши обрадовались этому. На счету Савады уже было три печати из семи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.