ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №63.

Настройки текста
У меня на поясе висели четыре коробочки, а мечи были в ножнах. Мы сели в какую-то лодку и поплыли в тоннель с роботами. Там они были повсюду. И, примерно на второй трети пути, машины стали оживать. Я сразу же активировала пламя на катанах, но крылышки на ногах не использовала. Пока мы ехали в тоннеле, мы отбивались от роботов своим оружием, стоя на сидении в лодке. На выходе я еле успела поставить последний штамп, после чего увернулась от клещей одного из аппаратов. Одним ударом я с ним покончила, разрубив пополам и засовывая бумажку в карман. - Беги в замок! - Гокудера подал хорошую мысль. Там меня должен был ждать Лампо со всеми штампами. - Вы справитесь? - я уничтожила еще одного робота одним взмахом. - Да! - крикнул он одновременно с Такеши. Тогда я со всех ног помчалась к замку. Сзади меня послышались звуки погони. Я обернулась и увидела Цуну, который меня догоняет. - Ты чего? - на бегу спросила я. - Ну, я подумал, мало ли там тоже опасно будет, так что решил с тобой, - ответил босс, поравнявшись со мной. Не став его отговаривать, я почти добралась до последней лестницы, размахивая катанами в такт движениям своих рук. Неожиданно сзади нас из кустов появились несколько роботов. - Проклятье, - прошипела я, кидаясь к одному из них. - Л-Лаки… - пискнул Цуна, не дав мне завершить атаку, и я повернулась к нему, сразу цепляя взглядом огромного робота прямо перед входом в замок. - Приветствую вас, - послышался из него голос. «Верде.» Я нахмурилась. - Мне необходимо забрать твои катаны, так как они пригодятся мне в исследованиях, - добавил голос из динамика, и стальные клещи потянулись ко мне. - Ничего ты не получишь, - я взмахнула катаной, намереваясь отрубить стальную конечность, но сзади меня что-то сильно ударило, отшвырнув вперед. Я резко зажгла кольцо, поднимаясь и открывая Вонгольскую салатовую коробочку. - Лаки, осторожно! - но клещи уже схватили меня, сжимая ребра. Я тихо выдохнула от небольшой боли, и железо сжало меня еще сильнее. - Вам не удастся помешать моим исследованиям, - заявил ученый, и какие-то стальные канаты обвили мои катаны. - Я не отдам тебе свое оружие! - вновь взбесилась я. – Рок. Фас. Послышался громкий рык и скрежет металла. Пес прыгнул, вцепляясь зубами в один из кнутов, и прогрызая его с помощью плотного пламени Грозы в пасти. Когда одна из катан освободилась, я зажгла обе, и свободной разрубила трос на второй. После этого обоими клинками разрезала руку робота, держащую мое тело. - Черт! - послышался голос Верде. Опустившись на землю, я метнулась к Цуне, которого тоже схватила машина, и крестообразным движением полоснула сталь. Робот лишился обеих рук, и Цуна грохнулся на землю. Затем я метнулась к той части, где было стекло. Вместе со мной на устройство кинулся Рок, вонзая зубы в железо. Я резко воткнула катаны по обе стороны от стекла, ведя их вверх, затем резко опуская вниз. Две части робота отвалились и со звоном упали на землю, обнажая его содержимое и Верде, который в страхе смотрел из под круглых очков то на меня, то на Рока. Я злобно окинула его взглядом. - Сейчас взорвется, - я только хотела что-то ответить или хотя бы округлить глаза, как послышался взрыв, и меня окатило волной жара, отбрасывая куда-то вверх. Вдохнув порцию едкого дыма, я уже в воздухе начала кашлять, даже не успев вскрикнуть от страха. Спиной почувствовав стекло, а затем услышав его звон, я поняла, что влетела в замок только тогда, когда рухнула спиной на какой-то ковер, а Рок влетел следом, падая рядом со мной. - Рокки! - кинулась я к нему, не замечая, что мои бедные конечности вновь повреждены. Похоже, что волк был в порядке, так как чихнул, и, встряхнув головой, встал на лапы, лизнув меня в лицо. - Вообще-то, тут есть дверь, - послышался спокойный голос из-за спины. - Ну, тут уж я не виновата, - кряхтя поднялась я, стряхивая с себя пыль. – Вот. Я достала из кармана обугленную бумажку со штампиками, протягивая ее Лампо. - Эх… ладно, учитывая, что ты помогла защитить мой замок я приму бумагу и в таком виде, - сделал мне одолжение Лампо. – Давай коробочку. Я признаю тебя достойной. - Ура! - обрадовалась я, послушно снимая зеленую коробочку Вонголы с пояса и протягивая ему. Лампо превратился в сгусток пламени Грозы и кусочек из этого пламени влетел в коробочку. Мы с Роком наблюдали за этим. - Спасибо, - поблагодарила я первого Хранителя Грозы, еще несколько раз кашлянув. Свечение исчезло. - Лаки! - послышался голос из окна. - Я сейчас, - я подошла к разбитому стеклу, на ходу убирая коробочку на место. - Ну, что? - все уже столпились внизу, ожидая, что я отвечу. - Прошла! - улыбнулась я, вытягивая средний и указательный палец на правой руке в букве V. - Слава Богу, - выдохнул Цуна. Только я пошла к выходу, как Рок преградил мне дорогу, вставая ко мне задом, и кивая мордой себе на спину. - Ты же устал, - тихо проговорила я. Он тихо рыкнул, преданно смотря мне в глаза. - Ладно, как скажешь, - я пожала плечами, и села на спину зверю, который довольно потопал к выходу. Там меня встретили остальные. У меня на лице и одежде все еще оставалась сажа. Смыв ее часть минералкой, я направилась домой с остальными. Через какое-то время я убрала Рока в коробочку, так как изумленные взгляды и нытье Ламбо насчет того, что он тоже хочет покататься были нам ни к чему. Уже вечером мы зашли домой к Цуне, чтобы обсудить следующие испытания. - Черт!!! - взвыл Гокудера, - уже бейсбольный придурок и эта недоделанная мафиози прошли свои испытания! Когда же моя очередь уже настанет?! - Чего?! - вскипела я, - это я недоделанная?! Но Хаято проигнорировал это. - Сам ты недоделанный! - не переставала злиться я, скрестив руки на груди и надувшись. - Ну-ну, - тут же встрял Такеши, пытаясь усмирить наш пыл. - Я думаю, ты тоже скоро получишь свое испытание, - сказал Реборн. - Правда?! - засиял Гокудера. - За недоделанную я не расскажу тебе, какое у тебя испытание будет! - гнула я свое. - А я и не хочу, чтобы ты рассказывала, - довольно добавил Хаято, радуясь, что я опять в дураках. - Ладно, - согласилась я, изнутри просто кипя от негодования.

***

Вечером Гокудера пошел на тренировку. Я знала, что там он потеряет Ури и будет ее искать всю ночь, так что сильно не переживала. Поэтому просто легла спать, хоть и немного волновалась за Хранителя Урагана. С утра я, как всегда, пошла в школу, но, в отличии от обыкновения, Гокудеры со мной не было. Уже в школе Цуна забеспокоился о подрывнике, но я сказала, что он, наверное, утром вышел пораньше, чтобы потренироваться. Это немного успокоило Саваду. А затем пришел и сам Гокудера. И я единственная знала, что это не он, а Джи - первый Хранитель кольца Урагана Вонголы. Он вел себя спокойнее, чем обычно и даже глаза были другими. Мне это не нравилось. Многие заметили, что голос Хаято отличается от обычного, чуть повышенного тона, а чаще вовсе крика. Этот же был спокойным и размеренным. Похоже, что Цуне это нравилось. Его радовало, что не надо переживать насчет опрометчивых поступков со стороны Хаято, и что он не кричит на каждого, кто хоть просто недовольно посмотрит на его ненаглядного Джудайме. К концу дня мы возвращались домой и по дороге встретили кучку хулиганов. Эти бандиты выглядели отнюдь не дружелюбно. И, похоже, что они имели зуб на Хаято. Но, так как это был Джи, он спокойно отреагировал, без криков и пустых оскорблений, которые мне нравились гораздо больше. После того, как на дороге образовалась кучка тел, справа от нас показался сам Гокудера. - Гокудера! - радостно вскрикнула я, вновь забыв об обиде и радуясь, что с ним все в порядке. - Иэ! Как так?! - недоумевал Цуна. - Скажи, Дечимо, - обратился к нему Джи, - твоя правая рука всегда себя так ведет, как я сегодня? Савада потупил взгляд в землю. - Ну... - стал мямлить он. - Эй, может уже покажешь свое истинное лицо?! - недовольно произнес Гокудера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.