ID работы: 1093538

Она даже хуже, чем Ламбо ...

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
251 страница, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 236 Отзывы 237 В сборник Скачать

Цель №64.

Настройки текста
Джи превратился в себя. Это была взрослая копия Гокудеры, только с темно розовыми волосами и длинной челкой, такими же розовыми недоверчивыми глазами и татуировкой на правой части лица и шеи в виде каких-то однообразных узоров черного цвета. - Так что? - вновь повернувшись к Цуне он пытался услышать ответ на свой вопрос. - Ну да, он тоже всегда старается ради меня, - робко ответил Цуна, поднимая свои карие глаза на первого Хранителя Урагана. - Но все-таки с ним не так спокойно? - гнул свое Джи. Гокудера испугано ожидал ответа. - Ну, - вновь замялся Цуна. - Все понятно, - Джи повернулся к Гокудере, - я не могу признать тебя достойным в получении силы первого поколения, раз ты не можешь как следует исполнять свои обязанности правой руки Дечимо. И эти парни, - он мотнул подбородком на тех бандитов, которые все еще были без сознания, - оказались здесь по твоей вине. Ты не просто не защищаешь Дечимо должным образом, но и подвергаешь его опасности. Глаза подрывника расширились, и он даже не смог ничего ответить, в смятении смотря на Джи. - Эй! - я не могла оставаться в стороне. – Ты просто не знаешь Гокудеру. Он всегда из кожи вон лезет, чтобы помочь Цуне! И из него получается отличная правая рука Джудайме! Он на самом деле очень предан ему, - закончила я свою речь. Хаято перевел взгляд на меня, но я этого не заметила, сверля недовольным взглядом Джи. - Мне все равно, что ты скажешь, - бросил он мне, а затем повернулся к Гокудере, - уезжай в Италию и отдай свое кольцо Дечимо. Теперь не выдержал Цуна, хоть у меня еще и остались пара ласковых слов, чтобы заступиться за Гокудеру. - Ты не прав! - решительно начал он, - хоть иногда Гокудера-кун и перебарщивает, но я люблю его, как своего друга и считаю, что ему никуда не надо уезжать! Он должен остаться с нами, потому что он наш друг! И Лаки правильно сказала, он мне очень помогает во всем! Взгляд Савады продолжал быть серьезным. - Джу… Джудайме... - растроганно промямлил Гокудера. Джи устало вздохнул. - Ладно… раз ты считаешь, что он подходит на эту роль, - он кинул быстрый взгляд на Хаято, после чего вновь обратился к юному Вонголе, - то, видимо, так и есть. Давай свою коробочку. Гокудера поспешно вынул коробочку из-за пояса и туда влетел сгусток пламени Урагана. - Есть! Я прошел! - он даже немного подпрыгнул от радости. – Спасибо, Джудайме! - он счастливыми глазами посмотрел на Цуну. - Что ты, Гокудера-кун, - стал оправдываться тот. - Ладно, видимо, я тут лишняя, - я даже и не надеялась, что кто-то из них меня услышит и стала двигаться в сторону дома Гокудеры, пока он благодарил своего босса за доверие. - Эй, подожди меня! - крикнул сероволосый, прощаясь с Савадой. - Пока, Цуна, - бросила я ему. Гокудера поравнялся со мной, привычно недовольно нахмурившись. - Молодец, - тихо сказала я. - Не думал, что ты скажешь что-то подобное, - я поняла, что это не насчет моего последнего высказывания, а насчет того, что я сказала тогда при Джи. - Это же правда. Ты так любишь Цуну и всегда ему помогаешь, - я чуть улыбнулась. – Кто, как не ты будет его правой рукой? Я взглянула в чуть расширенные изумрудные глаза. Хаято слегка покраснел. - Спа…спасибо, - запнулся он, смотря на дорогу. - А-ха-ха, а чего ты запинаешься? От радости что ли? - меня позабавила его реакция. - Вовсе нет! - еще больше покраснел тот. - Что сегодня на ужин будем? - перевела тему я. - Не знаю. Может, макароны сваришь? - спросил он. - Ладно, - устало выдохнула я. – Я надеюсь ты меня хоть своим другом считаешь? - мне нужно было видеть его лицо при ответе. Он вновь удивился, посмотрев на меня, но потом опять перевел взгляд на асфальт. - Считаю, - буркнул он. - Ура! - по-детски произнесла я, улыбаясь. Он недовольно цокнул и мы продолжили двигаться по залитой садящимся солнцем дороге.

***

На следующий день должно было быть испытание Хибари. И когда мы пришли в школу он отказался его проходить, потеряв интерес к этому, так как там не было сражения. Мы всей толпой попытались его уговорить. - Эй, Хибари, если ты не согласишься, мне придется тебя заставить! - угрожающе произнес Гокудера, готовя свое оружие к бою. - Стой, ты причинишь вред школе! - как ни странно после моего возгласа Хаято остановился. Если бы что-то подобное и правда случилось, можно было бы считать, что мы все трупы. Хаято медленно опустил Пламенную Стрелу. Усилия Цуны и Ямамото тоже оказались напрасными. Кёя продолжил идти по коридору, не обращая внимания на их старания. - Хибари! - пришла моя очередь, и я была уверена, что все это - плохая идея. Он даже не повернулся. - Послушай, если ты пройдешь испытание, то станешь еще сильнее, - Ямамото говорил примерно так же и это не сработало. - Я стану сильнее без чьей-либо помощи, - ответил Глава Дисциплинарного комитета, замедлившись и чуть повернувшись во время ответа. «Черт…» Я догнала его быстрым шагом и поняла свою ошибку только тогда, когда инстинктивно схватила его за рукав, чтобы остановить. Хибари замер, медленно поворачиваясь, как это бывает в фильмах ужасов. «Ой…» Но, чтобы не выглядеть совсем круглой идиоткой, я сглотнула ком в горле, который сформировался там из-за волнения, и продолжила свою речь. - Это испытание очень важно для всех, - одна рука была готова схватить катану, чтобы защититься, - просто пройди его и все, я же знаю, что ты можешь, - так как я быстро тараторила, то за такой короткий промежуток времени выдала довольно длинное предложение, пока Кёя вырвал свой рукав из моих пальцев и чуть присогнув колени вытащил свои тонфа, вставая в боевую стойку. Моя рука тут же метнулась к катане, еле успевая блокировать мощный удар дубинкой. - Не лезь ко мне, - отрезал он, - ты раздражаешь своей болтовней. Если не перестанешь – забью тебя до смерти, - процедил он, с неохотой убирая от меня свое оружие. - Черт, ты просто невозможен… - пробубнила я, а Кёя сделал вид, что не заметил этого. Убрав меч в ножны я пошла на крышу с остальными. Через какое-то время появился Рехей, который стал уговаривать Хибари пройти испытание. Мы думали, что у него ничего не получится, тем более когда дело дошло до драки. Но ей не суждено было состояться, в небе появился огромный дирижабль, в котором сидел Череп – один из Аркобалено. Он стал откровенно наезжать на Кёю, после чего тот вышел из себя. Череп открыл огонь и несколько ракет полетели в сторону школы. Какие-то из них принял на себя Сасагава, а какие-то обезвредил Хибари. После этого он продырявил дирижабль одним из своих ежей и тот стал падать на школу. Все засуетились. Мы с остальными побежали эвакуировать оставшихся на территории школы учеников, а Хибари с Рехеем остались наверху. Мы вновь поднялись на крышу. Несмотря на свое крушение, корабль все еще продолжал палить из пушек. Я достала катаны, на всякий случай зажигая пламя на ногах. Внезапно низу показались девчонки, которые, по-видимому, проходили мимо. И одна из ракет полетела в их сторону. «Нет!» Подгоняемая страхом, я метнулась к ним, прекрасно понимая, что не успею в любом случае. Снаряд уже почти достиг цели, как послышался взрыв, оттолкнувший меня чуть назад, и я увидела перед собой ежа Хибари, защитившего девчонок. В общем, Кёя с Рехеем победили Черепа. Спустившись на землю, первые Хранители Облака и Солнца отдали им свое наследие, посчитав, что те уже справились со своими испытаниями. Оставались только Хром и Цуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.