ID работы: 10936251

Серьёзно!?

Джен
R
Завершён
324
Блекфаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 106 Отзывы 108 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Pov: от третьего лица.

      ─ Хей! Приветик! Чё у вас кислые морды? ─ радостно обняла двух девочек третья. У одной из них волосы насыщенного рыжего цвета, а другая ─ блондинка. У подошедшей девочки волосы черные с синим отливом.       ─ А чему радоваться? Притащились ЛЕТОМ в ШКОЛУ! Я хотела отдохнуть от неё! ─ недовольно сказала рыжеволосая девочка. Она была одета в черную футболку и джинсы, что удивительно хорошо подчеркивало её фигуру, типа песочные часы. Её серо-зелёные глаза прикрылись на последней фразе.       ─ Ой, ну не начинай, Оксана! Тебе бы только есть да спать! Раз в году мы можем потусить все вместе, а ты недовольна?! Мы только первый день в школе и то, он ещё не начался официально! ─ проговорила блондинка. Её серые глаза раздраженно сощурились. Она была одета в белую футболку и шорты.       ─ Так, Оксан, не ной! Анжелик, не наезжай на неё, я тоже хотела остаться дома. Но я не виновата, что бабушка решила за меня! ─ ядовито произнесла третья.

Пришло время представить наших девочек.

      Рыжую девочку зовут Оксана. У неё короткие волосы, но не как у пацана. Она любит носить и юбки, и штаны, но больше всего предпочитает платья. Из обуви любит все, кроме высоких платформ и шпилек. Характер у неё весьма... ленив. Она любит поесть, но и бегает хорошо. По оценкам твёрдая троечница, но и четверки тоже бывают.       Блондинку зовут Анжелика. У неё каре до плеч. Она любит штаны, юбки и рубашки. Ненавидит любые каблуки, какими бы они ни были в высоту. Круглая отличница и этим всё сказано! Задачи за минуты щелкает! Характер спокойный и быстрый.       А вот, кто третья девочка сейчас и узнаем!

pov: Розалия

      Давайте знакомиться: меня зовут Розалия Уолкер (хотя меня друзья зовут просто Розой или Ро). Мне 14 лет. Я закончила 8-ой класс. У меня черные волосы чуть выше плеч, глаза голубого цвета, хотя в темной комнате они кажутся синими. Я не очень люблю носить юбки и платья (Автор: Это будет в каждом моем фанфике, я в реале ненавижу юбки и платья, и мои персонажи (Гг) ─ тоже), а все из-за того, что мне в них неудобно! (Автор: Полная правда!... Все-все, уже ухожу!) Зато я обожаю джинсы, спортивные штаны и шорты. Также я люблю свитера, футболки, майки, худи и рубашки. Не понимаю зачем в школу нужно одевать блузки, да еще и с большим вырезом? Тройки у меня только по двум гребаным предметам: алгебре и геометрии! Наша училка "уважаемая" и всеми "любимая" сучка Марина Викторовна (Автор: Совпадение с реальным человеком случайность!) просто охуенно "прекрасно" объясняет детям школьный материал. Кто её вообще пустил преподавать в школе? Она терпеть не может детей! Марина Викторовна как Снейп, грызет за малейшую провинность! А что самое "прекрасное" ─ она наша КЛАССНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА!!!! Мир где ёбаная чертова справедливость!! Так, извиняйте, я что-то разошлась. Я довольно часто ругаюсь матом. В основном мысленно. Кхм... Ещё у меня четверка по русскому языку. Хотя здесь справедливо заметить, что в знаках препинания путаюсь, ну и букву иногда не ту поставлю. А остальные ─ все пятерки.       Сейчас я хожу в школьный лагерь. (Если кто-то не понял о чем речь, то в моей школе можно записаться в лагерь, но туда не надо ехать. Это лагерь, который организовали в школе. В 9:00 начинается зарядка, которая идет пол часа. Затем следует завтрак: каша, чай и бутерброды с сыром или колбасой. После завтрака обычно дают еще маленький сок. До 11:00 делаем то, что хотим или готовим представление. Все самое интересное начинается после 11:00 ─ выполнение небольших заданий и сбор «лучиков». В первый день мы делаем солнышко, куда будем прикреплять «лучики». А ещё придумываем название своей команде и девиз. О! И песню. В 15:00 уходим домой, иногда на пол часа раньше. Обедаем в час или пол второго. Побеждает тот, у кого больше лучиков. Первый день, возьмем 30 июня, и получается, что лагерь длится почти неделю. В субботу ─ сокращенный день, мы в школе до 11:00, а в воскресенье ─ выходной.)       Я так увлеклась, что забыла сказать то, что я живу в маленьком городке и хожу в 1-ую школу. Я очень люблю смотреть мультики и кино: ужасы, фантастику, приключения.       Моя мама работает поваром в детском саду, а папа ─ директор продуктового магазина. У мамы голубые глаза и светло-русые волосы ниже лопаток. У папы черные волосы и зеленые глаза из-за чего в детстве я говорила, что если Беззубик будет человеком, то он будет копией папы. А ещё со стороны папы у меня есть бабушка Аня. У неё черные волосы и зелено-синие глаза.

***

      ─ Твою мать! Я проспала! Где мои шорты-ы или ещё что-нибудь! Почему гребаная батарейка решила сесть именно сегодня! Хорошо, что будильник на телефоне поставила! Если я не принесу маски, то мне пизда кабзда!! ─ я сильно проспала, поэтому у меня есть только 20 минут чтоб одеться и добежать до школы. Примерно 7-10 минут уйдет на бег, остальное надо потратить на поиск одежды. Я надела первое, что попалось на глаза: черное худи с белым щенком и джинсовые шорты немного выше колен. На улице было ветрено и пасмурно. Поэтому я пожалела, что не надела джинсы. (так времени нет! Надо добежать до школы за шесть с половиной минут) Я ведь голодной останусь до часа дня!! (в субботу завтрак состоит только из нескольких конфет, а мне потом, после лагеря, надо собраться и и ехать к бабушке помогать закрывать компот, варенье и т.д. Поэтому не видать мне еды до 13:00.) Что за несправедливость! Кстати, у вас возник вопрос, что за маски? Сегодня мы решили поставить пьесу «Колобок». Так как я хорошо рисую, то мне сказали нарисовать маски персонажей. Уф... Надеюсь успею! Во время бега я совсем не следила за дорогой...       А это что?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.