ID работы: 10936251

Серьёзно!?

Джен
R
Завершён
323
Блекфаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 106 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Поздравляю! Вы погибли, но вам дан шанс начать все с начала!

Желаете начать игру?

Да/нет

      М-да... Не такой смерти я ожидала. Но как я могла сдохнуть погибнуть, если удар был не очень сильным? (нет, я конечно понимаю, что всё могло закончиться ушибами и переломами... Но как я умудрилась погибнуть?!)

!Внимание!

Травмы, нанесенные маршруткой при столкновении: перелом правой руки, множественные трещины в костях таза, ногах и лопатках. Все травмы не угрожали жизни, крови было не много. Смерть наступила в результате сильного удара виском о бордюр.

Это была почти мгновенная смерть.

      Это многое объясняет... Эх, ну, что поделать?! И вообще, почему система выбрала именно меня? Я же не являюсь потомком кого-то могущественного и навряд ли просто привлекла Богов (как обычно бывает).

Выбор душ, которые будут играть, осуществляется рандомным образом.

В список попадают те, кто погиб недавно (1-2 недели)

      М-м-м... Даже так? Значит мне просто повезло. (Если рассуждать в таком направлении, то таких как я должно быть много, очень много.) Сейчас меня интересует только две вещи: умеет ли эта система читать мысли и каков шанс встретить других попаданцев?

Да, я могу считывать мысли и вы совершенно правы: таких попаданцев достаточно много. Именно поэтому было создано около триллиона миров, чтобы игроки не контактировали между собой. (такой вид контакта можно осуществить только в "магазине")

      Что? Мне не нравится, когда кто-то копается у меня в голове! Но, по-видимому, это необходимая мера, чтобы объяснять непонятные моменты. Я просто "везучая"! Ох, меня ещё интересует, что будет, если я откажусь играть?

В случае отказа душа отправляется в жнец, который стирает воспоминания, очищает душу (удаляет старые привычки) и отправляет на круг перерождения.

      Ого, как все сложно и запутано! В любом случае я выбираю "да". Я хочу начать играть!

Выберите мир (Мультик, игра, комикс, серия книг, фильмов)

      Так, я могу выбрать любой мир... Может "Трансформеры"? (Ага, стану Праймом и буду драть всем задницы.) Нет, не хочу. Слишком много несправедливости. "Гарри Поттер"? (Нет, канон помню только до 3-ого курса и то размыто.) "Звездные войны"? (Не-е, слишком много выбирать!) Да, вот такая я привередливая! "Игра Престолов"? (Там милые только драконы!) О, точно! "Как приручить дракона"!(Идеальный выбор! Буду драконом, буду путешествовать! Главное обходить стороной охотников и угрей. А еще я помню хорошо все три части и кусками их продолжения.) Мир "Как приручить дракона"

Желаете выбрать готового персонажа или создадите своего?

Выбрать/Создать

      Ну, я буду создавать своего персонажа. Я понимаю, что могу стать Беззубиком или еще тем, кто есть в каноне, но я не хочу ввязываться во все это дерьмо говно.(хотя в любом случае я пересекусь с главными героями, главное не дать надеть на себя седло.) Поэтому "создать"

Выберите расу

Человек/Дракон

      Не, я прожила 14 лет за человека и кучу раз об этом пожалела! И тем более мне охота летать и плеваться огнем! "Дракон"

Выберите класс

Кочегары — высокая огневая мощь.

Камнееды — мощное тело, способны переваривать камни.

Когтевики — драконы с развитыми шипами и когтями.

Загадочные — драконы, о которых мало чего известно, либо драконы, не подходящие ни к одному другому классу.

Ищейки — превосходное обоняние и навыки поиска.

Водные — драконы, живущие в воде.

Разящие — повышенный интеллект, невероятная скорость, уникальный вид атаки и мастерство маскировки.

Гибриды — виды драконов, получившиеся от скрещивания двух разных видов. Из-за происхождения могут относиться к двум разным классам одновременно.

      Вот здесь придется повозиться! Надо выбирать класс, который мне нравится. Честно, единственное чего я не знала, это то, что бывают гибриды. В этом виде мне нравится принадлежность к двум классом одновременно! Именно поэтому я выбираю "гибрид"

Спустя n-ое количество времени

      Я очень довольна собой! Я взяла и создала дракона из "Игры Престолов". У меня получился черно-серый дракон, с наростами на спине, между которыми протянулась кожа, что придало им красный цвет. Перепонки в крыльях тоже красные, глаза грязно-желтого или зеленого цвета. У меня два ряда зубов и мой огонь насыщенного желтого цвета. Оказалось, что я отношусь к Разящим и Кочегарам (эти классы я сама не выбирала, они появились после создания дракона). А ещё я смогла установить примерную дату моего появления: выбрала за год до начала канона. Почему не во время канона? Мне нужно привыкнуть к телу, питанию и режиму дня, а также набраться боевого опыта, сражаясь с викингами. (мне не страшно убивать или видеть кровь, но я не буду нападать первой. Сами понимаете, что это скорее будет не нападением, а самозащитой)

Желаете начать игру

Да/Нет

      Ну тут и так все понятно. Я долго ждала этого момента... "да"

Удачной игры, "Розалия"

.....................................................................................................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.