ID работы: 10936251

Серьёзно!?

Джен
R
Завершён
323
Блекфаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 106 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

!Внимание произошла ошибка!

Из-за вашей человеческой души вы не можете стать полноценным драконом.

Поэтому вам присваивается особенность "Анимаг"

!Внимание произошла ошибка!

Из-за вашего человеческого разума вы не можете мыслить как обычный дракон.

Именно по этой причине на вас не будут действовать: растения/животные/гипноз, то что вводит драконов в бешенство/панику, заставляет подчиняться.

      Это получается, что я смогу становиться человеком? (Насколько я помню анимаг ─ это человек, способный превращаться в животных.) И еще выходит, что Смутьян не сможет меня подчинить? (Также как Красная смерть, Песня смерти, угри, драконий корень и так далее.) Забавно вышло! Так, стоп! Если бы я не была человеком, то на меня все это оказывало действие? М-да... Теперь я точно могу называть себя везучей! Так, ладно, а когда игра-то начнется?

!Внимание начало игры!

5...4...3...2...1...

Удачной игры!

      Ну наконец-то! Я смогу расправить крылья и почувствовать ветер на своей... чешуе! И научиться плеваться огнем! И увидеть мир!! Е-е-еху-у-у!

n-ое количество времени спустя

      Бля-я-я... Система скотина! Даже не предупредила, что будет очень больно!! У меня все тело ломит, хотя этому есть логичное объяснение... это все из-за перестройки души и тела. Так, нужно открыть глаза... Поляна? Выглядит знакомо... О нет! Нет-нет! Я готова была очутиться где угодно, только не здесь! Нужно походить и успокоиться. Меня отправили в овраг, стены которого из замшелого камня, и рядом озеро. Ничего не напоминает? Да, я сейчас нахожусь в овраге, где состоялась первая встреча Иккинга и Беззубика! Ну за что?! Я так хотела обойти канон стороной или стать второстепенным персонажем! (Мне четко и ясно дали понять, что если сама не войду в канон, то меня насильно в него впихнут!) Но от моих мыслей меня отвлекла система...

!Внимание!

Если вы хотите узнать о себе больше, то скажите (неважно в слух или нет) "Статус"

      Пожалуй, скажу мысленно. Кхм... Статус!

Имя: Розалия

Уровень: 1 (0/20)

Пол: Женский

Возраст: 14 лет 13 часов 37 минуты 10 секунд

Здоровье: 940/940 (40 ед. в час)

Раса: Дракон/человек

Вид: Хвосторог

Подвид: Виверн

Особенности вида: повышенная броня; скорость; урон; невосприимчивость к растениям/животным/гипнозу, которые отрицательно влияют на другие виды

Атака: 30

Скорость: 32

Броня: 60

Огневая мощь: 20

Лимит залпов: нет ограничений

Яд: 0 (по десятибалльной шкале)

Челюсть: 10

Маскировка: 27

Звание: «Перерождённая»; «Единственная представительница вида»; «Альфа Хвосторог»

Среда обитания: Остров Олух (данная графа будет меняться по изменениям местонахождения персонажа)

Особенности: Анимаг

Очки прокачки: 0

      Ого! Я в шоке! Мне даже вид и подвид придумали. Интересно однако получилось! Так, надо думать, что делать дальше? Я так понимаю меня нагло впихнули в канон и с моим мнением никто считаться не будет. Если я улечу, то меня снова столкнут с каноном... Что ж, остается только менять его. (Потому что меня удивляет ТАКАЯ безалаберность со стороны Иккинга и его команды. Они повстречали столько драконов, но даже не потрудились написать новую книгу драконов!) Хм... Я, кстати, заметила, что в моем поле зрения появилась карта, в правой части. Карта Олуха, остальное черное. Придется самой изучать области, закрытые черной пеленой. Осталось ещё понять насколько быстро придет канон. (Я просто не сомневаюсь, что мой год сократили!)

!Внимание до начала канона!

2 недели 0 дней 22 часа 56 минут 45 секунд

      Я уже догадалась, что мое время сократили, НО не на столько же! Это вообще законно?! Где мой адвокат?! Я за две недели должна научиться летать, выдыхать пламя, драться и превращаться в человека! Что за хуйня херня черт! Это вообще возможно?!

!Внимание ваше первое задание!

Так как до вашей смерти вы не были драконом, то не можете делать, то что делают они обычно. (Летать)

Ваше задание: научиться летать.

Награда: 100 оп. и способность полета

Штраф: смерть

      Что блять!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.